ID работы: 11989846

(≡^∇^≡)

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
disgusting69 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 Сяо/Итер🐹

Настройки текста
Примечания:
Итер уже успокоился Итер:Сяо.. поджал губы светловолосый м.. а где моя комната? и прикоснулся пальцем к своим губам Сяо:ты со мной будешь жить Итер удивился Итер:Э?! Сяо подъехал к дому,и взял сумки из багажа. Сяо занёс их домой Сяо:ну чего встали? заходите и легко посмеялся Итер сделал покер фейс Итер:я не буду с тобой спать. Люмин:будеееешь!!! я вас вообще-то поженить должна) Итер покраснел и повернулся на сестру, ударив еë легонько по голове Итер:Не буду я на нем жениться!! Люмин:ну мы посмотрим Сяо же не сдержал смех с близняшек и начал смеяться Итер повернулся на Сяо Сяо:п-прости... ХАХПХПХПХАХАХ Итер:не смешно! Люмин взяла своего братика за руку, и толкнула на Сяо Сяо подхватил Итера, и не заметил как взял его за талию Итер:Люмин что-то я часто падаю на Сяо, ты тут не замешана!? Люмин:нее.. ХПХАХАХАХ Люмин забежала в дом парни зашли за ней следом Люмин:ну.... рассказывай Сяо, что, как, и где! Сяо объяснил где находятся комнаты Люмин забежала в свою комнату, разложила свои вещи, и взяла скетчбук, после того как Итера поймал Сяо, у неë появился план Люмин жила на 2-ом этаже, парни живут далековато от Люмин на первом этаже была кухня, чуть дальше от входной двери была лестница на 2-ом этаж, комнат не много, но Сяо жил один, так что не зачем ему было много комнат на 1-ом этаже, возле лестницы, была комната для горничной, рядом же был туалет, на 1-ом этаже была только одна комната. на 2-ом этаже было 2-е средние комнаты, которых разделяла лестница. на 1-ом этаже была соединена кухня и зал. дом был не большой, Сяо было достаточно, а компьютер находился в его комнате. Сяо отвёл Итера на 2-ой этаж в их комнату. Сяо:располагайся,бери что хочешь, теперь это и твой дом Итер начал рассматривать интерьер дома Белые стены, чёрная мебель, в зале был большой телевизор, на кухне стояла барная стойка,пока она еще не пригодилась, в туалете во стандарту, туалет, ванная, душ, раковина, стиральная машинка, и центрифуга. Сяо спустился к Итеру на 1-ый этаж. Сяо:кстати.. что-то будешь кушать? Итер:да.. если можно, пхех.. Сяо:Ирина. Ирина:да? Сяо:что будешь? Итер:жаренное тофу и мягко улыбнулся горничной Ирина:хорошо! Итер поднялся на 2-ой этаж. Сяо пошёл за ним. Итер сел на мягкую кровать Сяо Сяо встал за дверь. Итер опять встал и начал доставать свои шортики, и футболку Сяо увидел это, и начал подсматривать. Итер начал переодеваться, потому что он устал ходить в той одежде, все таки жарко на улице. Итер начал снимать шорты, и одевать другие Сяо так же подглядывал когда светловолосый начал снимать майку, Сяо подошел взади и обнял Итера Итер даже забыл закрыть дверь как зашёл.. Итер:ты подглядывал или только что зашëл?.. Сяо:только что, мне нельзя обнять хорошего 🤍друга🤍? Итер закатил глаза Сяо поцеловал Итера в шею? Итер:Э-эй! это что за дружба такая?! Сяо:хм.. ну что ты~ Итеру это не понравилось. Итер:можно я пойду поем?.. Сяо сжал Итера за талию сильнее. Итер:Сяо.. прекрати пожалуйста. Сяо:хм.. ну хорошо И отпустил Итера. Итер:спасибо.. Сяо:вечером поговорим.. ~ Итер:Э!? Одел майку, и убежал к Люмин у Люмин уже тепла кровь из носа Итер:ты.. ты это видела!? Люмин:да.. ~ Люмин убежала в свою комнату и заперлась. Итер:странно.. похуй. и отправился есть пока Итер ел Люмин думала в каких позах нарисовать Сяо и Итера, и придумывала план по захвату Польши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.