ID работы: 11989711

Black love

Фемслэш
R
Завершён
94
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Первой проснулась Алекс, Наташа спала на её плече и обнимала за талию. Александра убрала прядь волос с лица Нат, от чего-то проснулась и испуганно посмотрела по сторонам, не понимая где и с кем находиться, но через минуту она всё вспомнила и привстала. -Доброе утро _Повторив действия Наташи, тихо сказала Алекс. -Доброе.. _Наташа повернулась к девушке. Александра лишь улыбнулась и ушла в ванную. *** Наташа осталась лежать в кровати, смотря на потолок и переваривая информацию за вчерашний вечер. -Что-то случилось? _Александра вышла из ванной и села около девушки обеспокоено глядя на неё. -Алекс спасибо, мне нужны были к слова которые ты вчера мне сказала.. _Наташа взяла в свои руки, руки Алекс. -Sasha ya lyblu tebya.._Перейдя на русский говорила блондинка. Алекс крепко обняла девушку, боясь что она пропадёт и это всё просто сон. Она отстранилась и кладя руки на плечи Романофф сказала: -Я постараюсь дать тебе всю свою любовь и заботу, чего бы это не стоило, только обещай мне одно, что ты не бросишь меня. _Александра серьезно смотрела в глаза девушки. -Не брошу. _Наташа улыбнулась и заправила прядь волос за ухо девушки. Нат пошла в ванную, а Алекс сидела и думала *Что говорить остальным?* *Может вовсе не стоит говорить?* Прервал её мысли стук в дверь. -Эй Алекс, ты как? Романофф извинилась? _Послышался голос Пьетро за дверью, к этому времени уже вышла Наташа и посмотрела на Алекс которая улыбалась во все зубы. Наташа подошла к двери и открыла её, Пьетро лишь посмотрел на Наташу, потом на Алекс, а затем снова на Наташу. -Ураааа! _Он крикнул на весь коридор,от чего девушки вздрогнули. -Максимофф!_Наташа грозно посмотрела на парня, но почувствовав что сзади её обнимают,сразу смягчилась. На крик пришли Ванда, Тони и Сэм. -Что за чёрт тут происходит? _Сказал Тони глядя на парня, но как только он перевёл взгляд на Вдов, тут же удивлённо вскинул брови и улыбнулся. -А я вот как раз не знала как им сказать.. _На ухо Наташе сказала Алекс. -Стоп, стоп вы… _Сэм округлял глаза. -Ага. _Алекс наблюдала за реакцией всех присутствующих. -Ты прям как та девка из холодного сердца, которая смогла растопить лёд в сердце! _Обратился Старк к Устиновой, а та лишь издала смешок, а Романофф закатила глаза. -Поздравляю! _Ванда обняла девушек и мило улыбнулась. -Чего вы тут собрались? _Сказал Клинт, подходя вместе с Роджерсом и Барнсом к остальным. -Они встречаются! _Сэм всё ещё прибывал в шоке. -Что? _Одновременно сказали трое пришедших мужчин, от чего вызвали смех у девушек. -Да ладно… Поздравляю! _Клинт постучал по плечу Нат. Все порадовались за девушек и они двинулись всей тарой на кухню. Увидев там Брюса и Тора за чашкой кофе, все немножко выпали в ступор. -Златовласка, как там в Асгарде? _Спросил Старк садясь около Бога. -Прекрасно!А вы как? _Он осмотрел всех и увидел девушку, с тёмными волосами и голубыми глазами которая смотрела на него холодным взглядом. Тор нахмурился и подошёл к девушке вплотную, от чего та даже не шелохнулась, лишь ухмылка мелькнула на её лице. -А ты кто? _Он посмотрел на девушку сверху вниз. -Александра Устинова, чёрная вдова. _Она улыбнулась краем губ . -Так Наташа же чёрная вдова, зачем нам вторая? _Он с непониманием смотрел на девушку. Почему-то то она не вызывала у него доверия. Она резко образовала у своих рук шар воды и кинула его в Тора, быстро убежав на кухню. -Вот же.. _Тор быстро развернулся и хотел договорить, но его перебили. -Не выражаться! _Сказал Тони, от чего Роджерс закатил глаза. -Вот же blyat ! _Александра схватилась за бок, забыв что ей нельзя бегать. -А вот выпендриваться не надо, тоже мне Ведьма.._Он посмотрел на девушку, а та лишь нахмурила взгляд и снова подошла к нему. -Первое я не Ведьма, второе ты оскорбил Ванду, так-как использовал это слово в оскорбительниц форме, третье я не выпендривалась разве что ты! _Тор хотел оттолкнуть от себя девушку, но его остановила Наташа. -Если ты её пальцем тронешь, я тебе все косточки переломаю. _Спокойным, но убивающим голосом говорила Романофф. Она лишь махнула голову в знак того чтобы Алекс шла за ней, Алекс грозно посмотрела на Бога, после чего удалилась. -Теперь кто хоть пальцем тронет Алекс, тот будет трупом в эту же секунду. _Подметил Клинт. -С чего это? _Тор посмотрел на Лучника. -Они встречаются, конечно Алекс возможно сильнее Нат, но если разозлить Наташу, то она будет и посильнее всяких богов, поэтому советую наладить с ней отношения. _Клинт ухмыльнулся и пошёл за чашкой кофе. *** -Ну а что он ко мне полез! Ты видела он первый! _Возмущалась Алекс пока Наташа меняла ей бинты. -Алекс, послушай мы все в одной команде как бы ты не хотела, но мы должны хоть как-то ладить.. _Наташа посмотрела на девушку,Александра лишь кивнула. -Не идёт у меня с Богами.. _Усмехнулась Алекс. -Зато со вдовой ещё как идёт. _Не отрываясь от раны сказала Наташа. -Это лучше всяких Богов! _Алекс улыбнулась и посмотрела на Нат, та в свою очередь ухмылялась. -Давай больше без бега.. _Закончив,она села около своей девушки. -Договорились, какие планы ? Миссий у вас пока нет, может погуляем? Я никогда не гуляла по Нью-Йорку, да принципе нигде.. _Слтшком быстро говорила Александра. -Можно почему нет, только вечером. _Нат потрепала девушку по голове. -Я пойду позанимаюсь в зал, а ты пока займись чём-то.. _Нат посмотрела на девушку, а та хитро улыбнулась. -Ещё одна просьба, дай мне номер Елены, я конечно могу пробить его по базе, найти её адрес, но проще попросить у тебя. _Пожав плечами, она получила в ответ,удивленный взгляд. -Зачем она тебе? _Романофф недоверчиво посмотрела на девушку. -А это уже, как раз таки конфиденциальная информация. _Устинова ожидающе посмотрела на Нат, та лишь продолжая недоверчиво смотреть на неё,взяла листок и написала номер сестры. -Спасибо ! _Алекс поцеловала Нат в щёку и вышла из комнаты. -И что это было? _Спросила у самой себя Наташа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.