ID работы: 11989670

Переворот

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Жажда устранена. Роза вогнала свои клыки в шею стригоя. Как бы отвратительно это не казалось, боже, это было безумно вкусно. Роза не хотела никого убивать, и поэтому как только насытилась отошла от стригоя. — Вам лучше, моя госпожа? — спросил рядом стоящий стригой. Роза не могла вымолвить и слова. Но она действительно чувствовала себя намного лучше, чем в последние две недели. Поэтому скромно кивнула. Альберта со страдальчиским стоном вышла из палаты, а Дмитрий с осуждением смотрел на Розу. Стригоям это не понравилось. Они громко зарычали в сторону Дмитрия, но он только крепче схватился за кол. Тут стригои переглянувшись между собой произнесли — Госпожа, мы хотели бы отвезти вас в наш дворец, в ваш дом, — Роза с ужасом посмотрела на них. — Нет, ни за что! Я останусь тут! — прокричала дампирка. — Как пожелаете, госпожа, но мы будем вас охранять, везде. Для этого ваше разрешение нам не нужно. Девушке не предоставили выбора. Ну что уж делать. Она согласилась. Вот Розу уже выписывают из палаты. Она очень быстро регенирируется. Это просто чудо. Девушке было очень страшно ведь теперь за ней ходили два стригоя, которые были ей охраной. Она обсалютно везде испытывала тошноту. Солнце было ей не приятно, но она могла находится под ним. Вот первый день учёбы после того злосчастного дня. Роза не показывала свои эмоции, но ей было очень страшно. Стригои были слева и справа от неё. Вместе со страхом она испытывала чувство защищённости. Её это настораживало. Вот Роза вышла из своей комнаты в дампирском секторе. Все смотрели на неё с ужасом, но Роза сделала невозмутимое лицо и прошла дальше. Идя по коридору на урок Стена её откликнул знакомый, бархатный и такой родной голос. — Роза! Не можем ли мы поговорить? — и оглядев стригоев возле девушки добавил, — На едине. — Да, конечно, Дмитрий. Роза приказала стригоям оставаться на месте. — Если что я позову вас. Сказала дампирка охране и ушла с Дмитрием. Как только Дмитрий и Роза остались на едине, Дмитрий впился своими губами в губы Розы. Роза же охотно ответила. — Роза…о моя милая Роза…как же я по тебе скучал. — сквозь поцелуй говорил Дмитрий. Роза хотела что-то сказать, но он не дал ей это сделать. — Нет, дослушай. Я не хотел тебя покидать, не хотел принимать предложение Таши…я…я думал так будет лучше для нас. Ты нашла бы себе парня и забыла бы меня, я думал мои чувства остынут, но они лишь сильнее разгорелись. Когда я увидел тебя после приезда влюбился ещё сильнее. Будь со мной Роза. Будь моей. — со слезами на глазах говорил Дмитрий.  — Я согласна, Дмитрий. Я буду твоей.– рыдая и всхлипывая проговорила Роза и обняла своего дампира. Своего. Как приятно это слово. Наконец, за столь долгое время, Роза почувствовала себя живой. Счастливой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.