ID работы: 11989670

Переворот

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Стригои. Дело плохо, видимо никто ещё не понял кроме меня. Что же делать. Черт, стоит предупредить Дмитрия. — Страж Беликов, не могли бы мы поговорить?– с решимостью спросила я. Все резко обернулась на меня, но мне был важен лишь один взгляд, взгляд Дмитрия. И я совру если скажу, что он мне безразличен, я до сих пор люблю его. Дмитрий с непониманием посмотрел на меня и ответил — Да, Роза, конечно. Идём? — Да, мы скоро вернёмся.– сказала я остальным. Мы отошли не слишком далеко, но достаточно чтобы они нас не слышали. Остановившись я сразу начала. — Дмитрий тут стригои, сейчас не время выяснять отношения, просто поверь мне. Тут стригои! Я чувствую их! Дмитрий в какой раз за день посмотрел на меня с непониманием, но посмотрев мне в глаза понял, что я не вру. Это наша особенность. Мы знали когда кто-то из нас врёт. Но сейчас не об этом. Дмитрий резко развернулся и побежал до группы мороев, я побежала за ним. Как только мы добежали, Дмитрий начал осматриваться, а моя тошнота только усилилась. Я понимала, они очень близко. Я прикрыла собой Лиссу и Кристиана, Дмитрий же прикрыл собой Ташу. Морои ничего не понимали, и Кристиан спросил — Что происходит?! — Стригои.– коротко ответил Дмитрий. Тут из тени столовой на нас побежали пятеро стригоев. Сказав Дмитрию защищать мороев, я побежала на них. Дампир хотел возразить, но не успел, я уже убежала. Достав из кармана брюк кол, (не спрашивайте откуда он у меня) я набросились на одного из стригоев, он не разглядел меня и началась схватка, немного позже подбежал Дмитрий и начал драться с другим стригоем. Меня наполнила дикая ярость, даже больше чем тогда в тренировочном зале. Тут я почувствовала как мои клыки удлинились. Так,а вот это уже страшно. По действием ярости, я откинула стригоя в стенку и подбежав к нему воткнула кол в прямо в сердце. Но перед тем как умереть он сумел разглядеть меня и с ужасом в глазах закричал. — Королева! Стригои, братья и сестры, тут наша королева. Мы нашли...её...–проорал стригой и умер. Что? Боже, они знают. Все в столовой остановились и посмотрели на меня. Стригои увидев меня переглянулись и опустились на колени. Вот это поворот. Я почувствовала металлический запах и что-то влажное у себя на губе, поняла что у меня пошла кровь из носа. Позже закружилась голова и всё потемнело. Какой это раз за неделю? Сколько можно? Пока я была в отключке стригои с помощью своей супер скорости, подбежали и окружили меня. Морои и Дмитрий ничего не понимали. Один стригой поднял меня на руки и спросил у Дмитрия. — Где мед.крыло? — Дмитрий также в ступоре показал пальцем на коридор. Стригои оглянулись и убежали. А морои и Дмитрий побежали за ними. В мед.крыле. Роза лежит на больничной койке, а вокруг неё шайка стригоев. Дмитрий взял кол и грозил стригоям, но они ни на кого не нападали, а лишь смотрели на Розу. Они отказываются уходить. Они ждут свою королеву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.