ID работы: 11989424

Любовь баскетболиста

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

У них была любовь…И будет всегда

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже 7 месяцев, оказалось что у новобрачных родятся близнецы -Вадим доброе утро Вика лежала на боку смотря на своего любимого -Доброе солнышко Ответил проснувшийся мужчина и поглаживая Вику по голове У Вики изменилось лицо будто произошло что то непоправимое -Вик, ты чего? -У меня кажется воды отошли Вадим посмотрел на одеяло и вправду там было мокрое пятно Он вскочил, взял телефон и начал вызывать скорую После вызова он набрал Антону и в спешке сказал, что скоро у них родятся дети, он же сказал что скоро будут в роддоме Вадим быстро собрался и собрал вещи Скорая подъехала и бригада поднялась на этаж к паре Девушку положили на носилки и она хватаясь за живот ждала схваток Вадим направился за ней в машину скорой помощи Когда Вика лежала на кушетке в машине скорой Вадим держал за руку свою жену, ему было больно от того что она сжимала его руку,но эта боль была не сравнима с ее поэтому он пытался даже не морщится По приезду ее привезли в родильную палату Вадим стоял и ждал либо появления брата с женой либо появления своих детей Пола они не знали, поэтому для них это будет сюрприз Вадим поднял голову как увидел силуэты бежавшие к нему это были Антон и Полина -Извини, что так долго, детей к родителям отвозили -Главное что вы вообще приехали Из палаты выбежала медсестра -Поздравляю у вас первый мальчик -У меня теперь есть сын Сказал Вадим -Поздравляю с сыном Похлопав брата по плечу сказал Антон -У нас теперь будут маленькие племянники Заликовала Полина Вышла из кабинета медсестра с кулёчком на руках, и отдала отцу его поддержать Она ушла обратно к роженице -Добро пожаловать в наш мир Улыбаясь сказал Вадим новорожденному Антон с Полиной подошли к нему чтобы рассмотреть племяшку поближе Их прервала медсестра, которая опять выкрикнула о втором ребёнке-это оказалась девочка И вот ещё один кулёчек в руках Вадима Он не знал какие у него эмоции Он был счастлив за них с женой и одновременно удивлён, что у него уже жена и дети Вику вывезли из палаты детей подержать взяли Полина с Антоном, а Вадим подбежал к возлюбленной -Ну как ты? -Хорошо, теперь у нас есть дети главное чтобы они были здоровы -А кстати где они? -У дяди с тетей Вика улыбнулась держась за руку Вадима Мужчина чмокнул ее в губы Девушку увезли послеродильную палату Полина и Антон ещё немного подержали детей, дали их Вадиму, а он уже отдал своих детей медсестре После этого Вадим и его брат с женой поехали по домам **** Вадим дома собирал кроватку и вообще подготавливался к приезду детей и жены Когда он все доделал решил попить чай и после лечь спать Когда он сел за стол у него зазвонил телефон это была его жена Он ответил на звонок --Алло Викусь, ну как ты? -Привет, все хорошо, что делаешь? -Да вот кроватку собирал сейчас чай решил попить -Да, сегодня тяжелый день -Это точно, как дети? -Хорошо, вот покормила, спят лежат Вадим усмехнулся -Ясно, ты звони пиши, а то я заскучаю -Конечно -Пока любимая -Пока любимый Разговор закончился Вадим допил чай и лёг спать День выписки из роддома: Вадим подъехал с родителями Вики к роддому, а Антон привёз Полину и их родителей Семья зашла в здании, они ожидали Вику и детей Первая вышла медсестра с одним кулёчком в голубом конверте, и сразу за ней Вика с розовым кулёчком На лицах семьи вылезла улыбка Но самой искренной она была у Вадима -Кто отец? Спросила медсестра -Я Вадим подошёл к ней и Вике, которая стояла рядом с ней Медсестра отдала ребёнка отцу Улыбка на лице мужчина стала больше, он посмотрел на Вику, а она на него У них были смешанные чувства они не знали что будет когда они принесут домой своих детей Алешку и Ирочку Да они уже придумали им имена -Так ну давайте поехали домой Крикнул Антон -Ну ещё погромче покричи чтобы дети сто процентов проснулись Съязвил Вадим держа на руках сына -Я еле сказал -Так мальчик не ссорьтесь, Вадим у тебя не конфета в руках чтобы вы из за неё ссорились, а ребёнок В разговор влезла мама близнецов -Ладно едем домой Сказала Вика и направилась к выходу -До свидания Выкликнула вся семья --До свидания Ответила медсестра Люди расселись по машинам и направилась домой Уже дома: Вика покормила двойняшек и уложила их спать -Вадим как я по тебе скучала -Я тоже скучал Подойдя к кровати сказала девушка И улеглась на неё обнимая мужа -А ведь тогда, когда я тебя встретила, я даже не думала, что ты станешь моим мужем, и у нас будут дети -Да я тоже тогда с Витей шутил, а теперь мы с ним родственники Пара посмеялась и уснули ***** Спустя 7 лет: Болельщики ликуют сейчас на поле выйдет команда сборной, но радостней всего было той самой девушке игрока того самого под номером 8 А фамилия была над номером: „УВАРОВ„ Рядом с девушкой сидело 2 детей- мальчик и девочка Похоже двойняшки И вот звучит голос диктора -На площадку выходит команда сборной России В белой форме вышло 7 мужчин Именно он, именно Вадим Уваров замечает ту самую Любовь своей жизни, и целует свою ладошку посылает ей воздушный поцелуй У неё на лице сразу же появляется улыбка Дети ему машут, а он им в ответ сразу двумя руками -Мам видишь папу вон он Пальчиком показал их любознательный сынишка- Алёша -Вижу Леш вижу Отвечала девушка -Мам а Папа нас любит? Смотря на свою маму карими глазами спросила Ира -Ирусь, ты чего конечно любит, и меня и тебя и Лешу-Ладно давайте смотреть как Папа играет Отвечала мама дочери -Да давайте уже Воскликнул сын Вика усмехнулась, и продолжила смотреть игру Игра закончилась хорошо для нашей команды Все ликовали А семья решила всех позвать на ужин и отпраздновать победу Вика с Вадимом были счастливы у них было двое детей, у них были они сами…у них была любовь… И будет всегда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.