ID работы: 11989424

Любовь баскетболиста

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

«Да,ты умеешь получать того что хочешь»

Настройки текста
Виктор и Вика ехали в машине Вика жила одна и поэтому Витя ехал на ее квартиру В машине было тихо до того момента как Виктор решил начать диалог -Тебе нравится Вадим? -Что?Удивленно спросила Вика, а ведь он ей понравился с первого взгляда -Нет, конечно -Ты просто на него смотрела очень искренне -Ну и что? Он же мой тренер -Ладно я тебя понял -Ну и хорошо Дальше они ехали молча Когда машине доехала до места назначения родственники попрощались и направились по своим делам Вадим через 15 минут после того как уехала Вика, начал собираться домой и думая о своём Мысли Вадима Я что влюбился? Она мне что понравилась? Этого не может быть… Мне никто не нравится, и я не влюблён Но что же со мной Я хочу сейчас к ней Хочу ее целовать,обнимать Она будет моей…. Конец мысли Вадим сел в машину и поехал домой Когда Вадим был уже дома, он принял душ, съел ужин и решил позвонить его другу,брату и не просто брату, а брату близнецу оно были в отличных отношениях у Антона так звали одного из близнецов уже была заботливая и любящая его жена и совсем скоро должен были родиться близнецы или близняшки а может и двойняшки И вот Уваров набрал номер брата, они все друг другу рассказывали и понимали друг дружку поэтому Вадим решил расскаяться о своей любви -Привет Вадь Раздался голос из трубки -Привет,не занят? -Нет,я тебя слушаю -Слушай тут такое дело Протяжности говорил Вадим -Ты что влюбился? Вадим не понял как тот догадался,даже подумал о той Братском связи -Как бы это не звучало странным, но ты прав -Ого, и кто она? -Помнишь Виктора? -Да,как же его не помнить, а он то тут причём? -Да это его племянница -Погоди,сколько ей лет? -Двадцать лет, у нас не большая разница -Аааа я то думал -Что ты думал? Изогнув бровь спросил Уваров -Я ее очень давно видел,и не помню сколько ей было лет,но для меня она показалась маленькой и я подумала что ей сейчас лет пятнадцать -Ты что с ума сошёл?!-Я бы не влюбился в пятнадцати летнюю -Ладно ладно я тебя понял -Вот и хорошо Немного грубым голосом сказал Вадим -Хорошо и что ты собираешься делать? -Она ходит ко мне на тренировки,мы с не целовались,а Как Уварова прервал брат -Вы с ней что? Она ходит к тебе на тренировки? С округлёнными глазами и чуть не выронив телефон сказал Антон -Ааа ну да -Ты сумасшедший! Почти крича говорил Уваров которого ошарашили новостью -Что тут такого? -Хм…наверное ты забыл у неё есть дядя -Он с нами шутил по поводу того что мы полюбим друг друга Произнёс Вадим -Я не думаю что он против наших с ней отношений -С чего ты взял? -А ты будто сам Витю не знаешь -Хорошо, ты прав,но вдруг это не взаимно? -Мне все равно я ее люблю и буду добиваться -Да, ты умеешь получать того что хочешь -Верно подметил -Ладно, Полина опять огурцов захотела Усмехнувшись вдвоём братья попращались и направились по делам Антон за огурцами, а Вадим в постель ведь за весь день он устал Тем временем у Вики крутились мысли в голове, о том любит ли она его или он даже симпатии у неё не вызывает, но она не понимала что влюбилась Позже раздумий она сразу же уснула, день был для неё сложным…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.