ID работы: 11989259

Папочка

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
            Время давно закатное, солнце пробивается сквозь плотные шторы. Оно едва касается тонкого, невесомого халатика из шёлка, который сейчас кажется М таким ненужным. Ей давно наскучил фильм который они смотрели вместе с Н, фильм конечно очень интересный, но как можно следить за сюжетом когда рядом лежит такая булка с корицей и гладит то волосы, то шею. Так и хочется запустить руки под футболку, улечься под бочок, но так уж и быть нужно дождаться хотя бы окончания фильма. Так прошли последние полчаса, М вся извертелась в поисках тепла, но без фанатизма, так, легонько, пусть Н смотрит себе фильм, а в голове зреет план как заполучить внимания к себе. Проходят титры и Н уже тянется поставить очередной фильм, но её мягкая рука ложится на его. – Не нужно. – С лёгким азартом говорит она и слегка скользит по руке вверх. Н с удивлением смотрит и убирает руку от ноутбука, ждёт дальнейших действий, а М не торопится, как по воздуху спускается с расправленного дивана. Её халатик колышется, льётся под последними лучами, она поправляет волосы нежными движениями, и как будто не замечая Н, спускает с плеча один рукав, он ручейком спускается и останавливается на пол пути. Легко улыбаясь, она проводит кончиками пальцев по шее, скользит к оголёной ключице и замирает, переводя взгляд на Н. Затем медленно спускается второй рукав, а следом и вся ткань халатика, она продолжает смотреть на Н, в его заинтересованные глаза, которые наполнены интересом. Она не торопится, на ней лёгкая, такая же шёлковая сорочка, и чулки, этого хватит, но ей хотелось сделать ещё кое-что. Осторожно поставив ножку на край, она лёгким движением оголила бедро, под которым виднелось такое же красное, как и сорочка с халатиком, белье, оно было исшито кружевом и прекрасно смотрелось на ней, но это потом. М быстро взобралась обратно на диван к Н, своими слегка холодными пальцами, забралась под футболку, вырисовывая известные только ей узоры, ей нравится рельеф его тела, тепло исходящее от него, она любила это. Слегка касаясь губами, она опаляла своим дыханием участки шеи, создавая яркий контраст температуры, как же ей нравилось это всё, она постепенно намокала. Особенно ей нравилось проводить носом по линии от уха до ключицы, тогда она могла вдыхать запах исходящий от него в полной мере. Опьянённая запахом, она медленно переместила руку с живота на пряжку ремня, ей нетерпелось проявить всю свою ласку какую только она может, поэтому пару движений и лишние элементы одежды были сняты так же как и джинсы с трусами. Н лег поудобнее среди подушек, а М устроилась между его ног, чтобы было удобнее ей самой. Пару плавных движений рукой по стволу и наклон головы в сторону головки. Она осторожно облизывали ее, дразня, а затем резко опустила голову по всей длине, придерживая его за бёдра. М качает головой в своём такте, опускаясь так низко как только может, а Н регулирует скорость своей рукой и нежно убирает волосы с лица. Она старается изо всех сил и скользит своим язычком по всей длине, доставляя удовольствие обоим, ведь на её трусиках уже образовалось мокрое пятнышко. В голове лёгкий туман, бедра сами собой поднимаются чуть вверх, дыхание и без того горячее накаливания ещё сильнее, М делает пару движений и сглатывает накопившуюся слюну, прокладывает дорожку поцелуев сверху, ближе к животу и с просьбой смотрит в глаза Н. – Возьми меня, папочка. – Дважды такое повторять М не будет, в этом нет нужды. Подол сорочки поднимается, М падает на четвереньки и с замиранием ждёт как Н ухватится за её бедра и войдёт, первые пару секунд неприятно, зато теперь по всему телу разливается жар. Она выгибает спину как можно притягательнее, покрепче хватается за простыни, чтобы не упасть и отдаётся процессу. С каждым толчком всё больше и больше тепла и приятных ощущений, само собой вырывается жаркое дыхание и стоны, которые нравятся обоим поэтому М их не сдерживает, наоборот пошире открывает рот. Н берет её за грудь и слегка сжимает, он знает что это не причиняет боли, они давно изучили друг друга и знают что доставит удовольствие. Толки становятся быстрее и М с трудом держится на ногах, как же ей приятно в руках такого сильного и властного Н. - Папочка - вскрикивает М, она знает что заведет его. - Покричи для меня - Н хватается покрепче и шлёпает одной рукой по ягодице, а другой проводит по клитору и не сбавляет темп. У М кружится голова от ощущений, она обожает его самого и его действия, поэтому не сдерживает себя. Рывком он переворачивает ее и вот он уже сверху наблюдает за самой прекрасной картиной: красное от температуры лицо, растрёпанные волосы и вздымающаяся грудь, а главное блаженная улыбка. По приятному обыкновению он покусывает шею, оставляет засосы и дорожки поцелуев, а она на особо приятных моментах обхватывает его сильные руки и царапает спину своими острыми ногтями, но он не против, ему нравится. Изредка они целуются, покусывая губы друг друга и обмениваются поцелуями, но в основном просто наслаждаются друг другом, полность отдаваясь процессу. По достижению пика эмоций М вздыхает и прислушивается к сердцу, стучит как сумасшедшее. Она укладывает Н поудобнее и помогает ему закончить. Она полный ноль, но она старается, расслабляет горло и даёт Н возможность управлять ей как ему нужно. Кружится голова, пульс отдает в виски, но ей нравится это ощущение, ей нравится доставлять удовольствие, эти быстрые движения вверху вниз, с таким старанием она старается взять поглубже и наконец он кончает прямо в рот. Оба расслабляются и М осторожно выпускает его изо рта и сглатывает горьковатую жидкость, вытирает с уголков рта слюну и не только и смотрит на довольного Н. Ему понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.