ID работы: 11988133

Даже сын любовника может быть счастливым

Слэш
NC-17
Завершён
103
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 6 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 16 "Кафе"

Настройки текста
Чимин только что разобрался с отчетами, и опять ему подкинули работенку. Конечно, он понимал месть и всё такое, но могли бы они хоть немного подождать. На парня уже всё легло как гора, и ему пришлось сидеть и работать до вечера, что казалось издевательством. Разобравшись, он решил сделать перерыв и отправился в кафе за своим любимым шоколадно-ореховым латте. Детектив собрал свои вещи и, наконец, вышел из полицейского участка. Сразу же направился в своё любимое кафе. — Я бы хотел… — посмотрев в меню над головой девушки, он улыбнулся, его любимый напиток ещё был, — шоколадное латте с орехами. — С вас 7000, через 5 минут будет готов. — Держите здесь без сдачи. Напив немного латте, Чимин решил прогуляться в своём любимом парке. По дороге он был в прекрасном настроении, чуть было не запел. Но кто мог знать, что кто-то неосторожный врежется в него на пути? — Твою мать. Я так устал, хотел отдохнуть! — пробормотал Чимин, а когда понял, что его любимая кофта пропиталась латте — это же моя любимая кофта! — Извините пожалуйста, я не хотел, — сказал незнакомец. Поднимая глаза, Чимин увидел перед собой красивого высокого парня. «Это же Юнги, черт возьми!» Вспомнив, что именно из-за Чонгука ему пришлось работать до поздна, а Юнги с ним заодно, Чимин решил отомстить. Парень замахнулся и ударил Юнги по плечу. Юнги стоял неподвижно, лишь хлопая глазами, вглядываясь в ситуацию перед собой. «Вот это удача, это же детектив,» думал он. «Ну ладно, если ему так нравится, пусть лупит. Всё равно мне и так не больно.» Этот момент казался бесконечным, и Юнги начал чувствовать усталость от стояния. Он решил прервать эту борьбу, поймав руки парня. — Извини, пожалуйста, за кофе, но бить себя я не разрешал. Давай так, мы пойдём в кафе. Я тебе закажу всё, что захочешь. Чимин перестал бить его и на мгновение замер, отойдя от парня, он улыбнулся. Прекрасно, он как раз потратил свои последние деньги, а зарплата через 2 дня, подумал он: — Ну, если так, то хорошо. Всё это время Юнги не мог оторвать взгляд от Чимина. «Он такой миленький и злой, как белочка, у которой орехи забрали,» засмеялся Юнги. — Над чем ржёшь? — спросил раздражённо Чимин. — Просто вспомнил смешную ситуацию Чимин развернулся и чуть не толкнул его ногой. Было ясно, что с него смеются. Юнги периодически бросал на него взгляды. «Точно надо мной,» подумал Чимин. — Ладно, всё, не злись, сказал Юнги, помогая парню поднять рюкзак, но передумал его отдавать. Взял его себе и направился в дорогое кафе. Туда часто ходил Чонгук, и несколько раз появлялся Тэхён, так что Юнги хорошо знал это место. Кафейня работала круглосуточно. С ним по имени поздоровалась девушка. — О, сегодня ты официантка? — Да, сегодня… моя смена. Серьёзно, я очень… рада, что Чонгук на меня… не написал жалобу, — Ничего страшного в той ситуации. Всё равно это сделал его менеджер. Так что ты была не виновата, — успокоил Юнги. Чимин наблюдал, как эти двое разговаривали, и сам не понимал, почему дулся. «Бабник. Ну и что он мне помог? Прошло уже несколько лет. Может, он меня и не помнит,» думал он. Юнги повернулся к парню, удивился. Тот почему-то разозлился, поэтому перестал разговаривать с официанткой и пошёл к своему любимому столику. Юнги сел напротив Чимина. — Держи вот меню Парень выхватил у него меню. «Какой джентльмен,» подумал парень, решив заказать всё, что только душа пожелает. — Мне, пожалуйста. — Ты уже определился? — Да Юнги улыбнулся. «Оказывается и правда миленький, когда злится,» подумал он. Теперь он понимал немного Чонгука. «Серьёзно, его так хочется его подразнить.» Услышав заказ, который включал все блюда с орехами, Юнги улыбнулся. — Ты всё это правда, съешь? Ореховый пирог, ореховый кекс и опять только теперь ореховый латте, а ещё кофе тоже с орехом. Ты прямо как бельчонок, который первый раз увидел орехи, — Юнги начал улыбаться У Чимина округлились глаза, он был в шоке и злой, пристально посмотрев на Юнги. — Кто? Я белка? — Нет, я тебя назвал не белкой, а бельчонком, — улыбался Юнги. Чимин повернулся к окну. «Он меня уже начинает бесить. Где я похож на белку?» — подумал парень, надувшись. Как только принесли заказ, он начал сильно вкалывать вилку в торт и есть большими кусками. Юнги еле сдерживался, чтобы не рассмеяться. Теперь Чимин походил не только на белку, но и на хомячка. Тихий смешок всё равно вырвался. Чимин сразу перестал есть. — Ты надо мной смеёшься? Вы и так мне работёнку с Чонгуком подбросили. А теперь ты ещё смеёшься, достал, «Ну он красивый, тьфу. Ну и что красивый.» Чимин взял свой ореховый кофе и вылил его на Юнги. Юнги спокойно взял салфетку и начал вытираться, подумав «Могло быть и хуже», вспоминая, как он взбесил Ханну, и он получил плюс бонус — стакан кофе об голову. Чимин, осознав свой поступок, расстроился. «Блин, я на него потратил свой кофе.» Парень встал, забрал свой ореховый латте и вышел из кафе. Возле кафе были длинные ступеньки вниз, и Чимин пошёл по ним тяжёлым шагом, что-то бурча под нос. Юнги переживал: «Хоть бы он не упал». Чимин немного пожалел, что начал идти такой походкой. «Блин, хоть бы ещё не свалился с этой лестницы. Это будет полный облом». До конца лестницы он всё-таки дошёл нормально. Но он не ожидал, что его догонит Юнги. — Давай, я тебе ещё на следующий раз куплю ореховый кофе. Дай свой номер. — предложил Юнги. «Он что вообще обнаглел? Ладно. От бесплатного кофе только дурак откажется, так ещё и с орехом,» подумал Чимин, протягивая свою визитку. Юнги быстро забрал её до того, как Чимин понял, что его надули. Юнги мог прислать просто ему на работу на его имя. Тут Чимину и дошло. Он попытался забрать с рук листочек с номером, но Юнги его спрятал. Чимин крикнул: — Ты гад, забрал мой номер. Только попробуй мне позвонить! — Во первых а зачем мне ещё твой номер? А во вторых ты сам отдал — улыбнулся Юнги и убежал. По дороге домой думал, что Чимин был такой миленький, ему понравился. Вспомнил слова Чонгука, что Чимин помнит, кто ему помог, улыбнулся. Юнги давно ни с кем не встречался, а Чимин понравился — миленький, хоть и злой, как белка, у которой отобрали орех. Юнги надеялся, что Чимину он тоже понравится. Юнги как раз дошёл до своей квартиры — он был уставший.

***

Тэхён позвонил Чимину и начал хвастаться, что сейчас идёт на встречу с Чонгуком. Чимин, который уже заколебался слушать про Чонгука, сказал, что уже по его тону голоса понял, куда он идёт, как только Тэхён отключился. Звонит Чонгук, — Они решили меня оба достать, влюблённая парочка. Когда они встречаться уже начнут, достали совсем. — ответив на звонок, сразу спросил: — Что надо?! — Почему ты такой злой, детектив? — Не твоё дело! — Ладно, так вот, я забыл спрятать портрет Тэхёна. — Один? — Чимин не поверил, что там будет только один. В его квартире их было минимум пять, а это мастерская. — Десять. — Чимин подумал «Достали у одного полквартиры в фотках Чонгука, у другого портреты. Идеальная парочка.» В голос: — А я тут причём? — Ну, Юнги на задании. — Чимин стал ещё злее. «Понятно, опять работу мне прибавляете». — Ну, пожалуйста, выручи. Чимин, хоть и был против, все же пришёл в мастерскую к Чонгуку. — Хоть бы сказал, что здесь два лифта, зараза, я бы не поднимался на четвёртый этаж лестницей. — Чонгук сказал, где находятся ключи. Парень быстро вошёл, и у него случился шок. Картин Тэхёна было не десять, а штук двадцать точно. — Охренеть, можно два долбанутых. — Ссорился в воздух, но картины все же спрятал, кроме одной. Небольшая месть за ужасное утро. Чимин быстро ушёл. Чонгук встретил Тэхёна возле парка, и его сердце забилось сильнее, когда он увидел парня. Наблюдая, как Тэхён выходит из машины, сказал, — Здравствуй Тэхен рад тебя видеть Тэхён думал: «Ты, вероятно, даже не представляешь, как я ждал этой встречи». Тэхён был рад, что его график съёмок наконец-то освободился, и его лицо ярко освещалось улыбкой. Чонгук едва сдерживал желание обнять парня, но быстро придумал: — Тэхён, а не прогуляться ли нам по парку? Я сделаю несколько фотографий для картины. Тэхён согласился с улыбкой на лице и последовал за Чонгуком. По дороге он не мог отвести взгляда от него. Чонгук, на его взгляд, стал ещё красивее с последней встречи. «Если предложу встречаться, как он отреагирует? Но с этим надо подождать», — думал Тэхен, пока к нему не обратился Чонгук и не спросил: — Ты будешь мороженое? — Да, конечно, — ответил Тэхён с улыбкой. Его сердце замирало от возможности насладиться мороженым в компании парня, который ему так нравился. Он ощущал тепло и радость в своей душе, зная, что проведёт время с Чонгуком. Чонгук подошёл к ларьку с мороженым и заказал два шарика: один с вишней и бананом, а второй с шоколадом. Он надеялся, что эта встреча понравится Тэхёну, который выглядел великолепно. «Какой же он красивый», подумал Чонгук. Но внезапно он вспомнил о Чимине и начал переживать, спрятал ли он все портреты. Ведь выглядеть этому было бы немного необычно, даже страшно. Подойдя к прекрасному творению над названием Тэхён, Чонгук протянул мороженое, говоря — Вот держи твоё с шоколадом Глаза Тэхёна засияли, он радостно подумал: «Он запомнил, какое мороженое я люблю. Нужно будет рассказать Чимину». После небольшой прогулки они начали есть мороженое и гулять по парку. Это был частный парк, и сюда было трудно попасть без специальной карты, которая была у Чонгука. Карту Чонгуку подарили владельцы когда он нарисовал для них картину. Он часто гулял здесь и делал фотографии для своих работ. Проходя мимо фонтана, Чонгук включил фотоаппарат и сфотографировал Тэхёна, который даже не заметил, как он достал камеру. Показав фото парню, Чонгук сказал — Ты получился замечательно на этой фотке, и проделал это ещё несколько раз. Через два часа они пошли к Чонгуку в его мастерскую. Чонгук очень волновался, что не все портреты будут скрыты. Мастерская блестела, и когда Тэхён прошёл взглядом, он заметил свой портрет. «Он тренировался, чтобы нарисовать меня идеально. Это мило с его стороны», подумал Тэхён. Тэхён заметил, что Чонгук даже дёрнулся, увидев портрет, и предложил ему пройти в кухню — Проходи там, есть чай Чонгук быстро спрятал портрет за шторой, раздраженно бормоча: «Чимин, зараза, я же просил убрать все портреты. Что ему сделал, я ему вообще-то доказательства давал». Тэхён тихонько рассмеялся, увидев эту сцену, и пошёл на кухню, которая была в следующей комнате, поэтому ему не пришлось долго искать: «Правда, чудесные картины висят», — подумал он. Чонгук вернулся через несколько минут и сразу же заварил чай, поставив печенье: — у меня здесь не густо, я обычно обедаю в кафешках. А ужин готовлю уже дома. — Ничего страшного, — «мне и так хорошо» подумал Тэхён, чувствуя счастливым. После этого они пошли в комнату, где находилось рабочее место Чонгука. Парень сел за холст и начал рисовать. Чонгук быстро сделал черно-белый набросок и показал его Тэхёну — Ты очень красиво рисуешь — Спасибо, — ответил Чонгук. Чонгук рисовал около полчаса и затем остановился, чтобы сфотографировать Тэхёна: — Думаю, теперь ты можешь идти. Тэхён расстроился. Ему бы ещё посидеть с парнем, который так сосредоточенно его рисовал. Он любовался Чонгуком, но всё хорошее быстро кончается. Тяжело вздохнув, Тэхён покинул мастерскую. Тэхён расстроился, его выгоняют он бы ещё посидел и парнем, который так сосредоточенно его рисовал, любовался. Но всё хорошее быстро кончается, тяжело вздохнув, Тэхён ушёл. Чонгук был расстроен, кто же знал, что он договорится с Намджуном встретиться сегодня и уже опаздывает на полтора часа. А Тэхён позвонил утром и сказал, что приедет, и Чонгук этому был очень рад. Пока приехал Юнги, Чонгук сидел и ссорился сам с собой: «Надо было отложить встречу с Намджуном. Ты же видел, как Тэхён расстроился. Идиот. Я ему позвоню…». Юнги сразу дал ему подзатыльник: — Ты издеваешься? Я тебя ожидал около часа возле своей квартиры, — Чонгук только хлопал глазами, а Юнги тащил его с лестницы как крольчонка. — Есть же лифт. — Обойдёшься, — Юнги притащил его к машине, и Чонгук, вырвавшись, сел на заднее сидение. «Хорошо хоть телефон прихватил, почему это Юнги такой радостный», — подумал он, улыбнувшись, и придвинулся к переднему сиденью: — У тебя кто-то появился? Юнги аж притормозил: — Откуда ты это взял? — Просто ты слишком радостный сегодня. — Я не могу быть радостным? — Нет, ты обычно не такой. Ладно, проехали. Юнги, пожалуйста, закрой окно. Юнги закрыл окно, и Чонгук достал свой телефон, чтобы позвонить Тэхёну: — Привет, Тэхён, это я, Чонгук. Извини меня, пожалуйста. — За что ты извиняешься? — Просто у меня появились очень срочные дела, поэтому я попросил тебя уйти. — Ничего страшного. — Тогда, если ты не против, могу я, когда доделаю портрет, принести его к тебе домой? — Нет, конечно, я не против. — Спасибо. — За что ты спасибо сказал? Я же ничего не сделал. — Просто захотелось, — Чонгук улыбнулся. — Если ты занят, я отключаюсь, — сказал Тэхён. — Я могу ещё поговорить… — звонок отключился, и Чонгук откинулся на сиденье, тяжело вздохнув. — Блядь, это всё из-за того что ты… — Юнги его перебил, потому что этот умник сейчас точно сделает его виноватым, но не получился. Чонгук отбросил телефон и уселся удобнее на заднем сидении. Через несколько минут он заснул. Во сне ему снова приснилась прогулка с Тэхёном, только теперь они гуляли по берегу моря. — Блин, он такой красивый… — пробормотал Чонгук во сне, когда кто-то начал его трясти. Открыв глаза, вместо Тэхёна он увидел своего друга, который сказал: — Чонгук, я, конечно, понимаю, что ты влюблён и трали-вали, но не ворочайся во сне, это бесит. И мы уже приехали. — Если бы мы не приехали, я бы на тебя наорал, что ты меня разбудил. У меня был чудесный сон. — Я это и так понял по твоей счастливой лыбе, которая была весь сон. Чонгук с трудом вытащил себя из машины, пытаясь вернуться в реальность после столь яркого сна. Он был раздосадован, что ему пришлось проснуться, но в глубине души понимал, что реальность может быть даже лучше сна, если он сможет всё уладить с Тэхёном. Юнги хлопнул его по плечу, чтобы вернуть в реальность: — Давай, вставай. У нас дела. — Да-да, иду, — ответил Чонгук, Чонгук поправил одежду и вышел из машины, его тут же окружили несколько охранников, став по две стороны. Он прошёл внутрь здания, где его встретил, скорее всего, секретарь, который проводил его в кабинет Намджуна. Улыбка мелькнула на лице Намджуна, когда он увидел Чонгука. Намджун был красивым мужчиной средних лет, выглядевшим молодо. Чёрный костюм и идеально подобранные туфли подчёркивали его статус и вкус. Чонгук подошёл и пожал руку: — Приятно познакомиться, я Чон Чонгук. — Очень приятно, Чонгук, я Ким Намджун, — ответил мужчина. Чонгук сел напротив Намджуна, взял чашечку чая и начал пить. — У тебя случайно нет папы по имени Сокджин? — неожиданно спросил Намджун. Чонгуку стало интересно, почему папа ничего ему не рассказал. Он улыбнулся: — Да, но вы же и так это знаете. — Он очень красивый. Ты бы видел его лицо, когда я дал ему мою визитку. — А точно, он же знает, что я вашего сына убил, — с улыбкой сказал Чонгук — Это не совсем мой сын, — ответил Намджун. Чонгук сразу зацепился за это, давно хотев узнать, почему Намджун так легко согласился на убийство сына. — Как так? — спросил Чонгук, не скрывая своего любопытства. Намджун напомнил, что уже говорил о своём желании избавиться от парня, и затем спросил прямо: — Кто-то нравится? Чонгук кивнул, не скрывая своей улыбки. — Это Ким Тэхён. — Высокая планка, — заметил Намджун с улыбкой. — Если бы не встреча с вами, я бы ещё несколько часов сидел и рисовал его, — признался Чонгук. — Прости тогда, что помешал. Но не вини меня встречу назначал именно ты. Проехали. Кстати, хочешь, я подарю тебе яхту на Мальдивах вместе с виллой в честь нашей дружбы? Поедешь, отдохнёшь, — предложил Намджун. Чонгук подумал о своём недавнем сне, где они с Тэхёном гуляли по берегу моря. — Я откажусь. Если я захочу себе яхту или виллу, я могу их купить. У меня достаточно денег. А могут парни выйти? — попросил Чонгук. Намджун щёлкнул пальцами, и все, кто были в комнате, покинули её. Он встал, подошёл к столу, открыл ящик, достал сигарету и начал курить. Чонгук смотрел на него, чувствуя смешанные эмоции. Он понимал, что эта встреча важна для их дальнейших дел, но мысли о Тэхёне не покидали его. Чонгук предложил открыть подпольное казино, но Намджун был настроен скептически. — Здесь это практически невозможно, — сказал Намджун, садясь обратно напротив Чонгука и докуривая уже вторую сигарету. Чонгук, в свою очередь, допивал уже четвёртую чашку чая. — На самом деле, это возможно. У меня даже есть подходящее место. Пусть кто-то из твоих людей предложит эту идею людям, которые стоят повыше. Например, главному прокурору. Он будет не против заработать огромные деньги, — предложил Чонгук. — Мы можем уйти в минус, если так будет, — Намджун бросил выкуренную сигарету в стаканчик на столе, прокашлялся и начал пить чай с ромашкой, внимательно слушая Чонгука. — Здесь другая схема. Они будут получать только одну сотую процента. Остальные деньги мы поделим между собой и нашими ребятами. Сделать это всё очень просто. У моей бабушки была вилла, она очень красивая. Это была моя любимая бабушка, и я очень горевал, когда она умерла. Но давайте не о грустном. Давай сейчас поедем на неё, и я покажу тебе, — предложил Чонгук. — Я с удовольствием посмотрю на виллу, которую ты предложишь, — согласился Намджун, щёлкнув пальцами. Охранники подошли к Чонгуку, и все вместе сели в джип. Чонгук сел вместе с Намджуном, а Юнги поехал с остальными ребятами, уже с Чонгуковыми людьми. Они ехали быстро и доехали за двадцать минут. Чонгука встретила Джесси. Он подошёл и обнял её. Девушка с улыбкой рассказала, что ей очень нравится заботиться о вилле, тем более что она ещё может пользоваться комнатами, как будто это её дом. Увидев мужчину сзади, она спросила, кто это. — Меня зовут Ким Намджун, — представился Намджун. — Приятно познакомиться, я Си Джесси. Я вас проведу, — ответила Джесси и повела их в огромный подземный зал. Он не был похож на погреб, скорее на зал для проведения тематических вечеринок в стиле средневековья. Чонгук улыбнулся, вспоминая, как бабушка рассказывала про каждую картину на стене, а он пытался их повторить в своих рисунках. — Этот зал идеально подходит для казино, — начал Чонгук. — Представь себе столы для игры, декор в стиле средневековья, атмосфера тайны и эксклюзивности. Гостям понравится. А ещё у нас есть выход на задний двор с великолепным садом, где можно проводить перерывы или даже небольшие закрытые вечеринки. Намджун осматривался, понимая потенциал места. — Это место действительно впечатляющее, — сказал он наконец. — Примерно через четыре недели можно будет открыть казино. Чонгук услышав, сколько времени это займёт, улыбнулся, — Я считаю, это потрясающие новости. Можно сделать призовой фонд на миллион, чтобы люди знали, что здесь есть деньги. А победителей мы можем проверять на них информацию и устраивать весёлое шоу. Хотел попросить найди информацию на мою прошлую семью они точно причастны к смерти моего отца Намджун кивнул и добавил: — Кстати, если тебе нужны какие-то доказательства или помощь в расследовании, мои люди могут помочь. Я очень сомневаюсь, что копы найдут что-то существенное. — Я тоже на них особо не надеюсь. У меня есть один детектив, который довольно прикольный парень. Пак Чимин помогает нам, — сказал Чонгук. — Этот детектив открыл много дел. Я уже давно хотел с ним встретиться. Хорошо, что ты предупредил. — Почему я не знаю этого? — Чонгук удивился. Намджун объяснил: — Те, кто работает на тебя, уже твои люди. Они не имеют права ничего мне докладывать или их ждёт расстрел в лучшем случае, или что-то похуже. Намджун рассмеялся, вспоминая, как перепуганные они пришли к нему. — Чонгук, ты их напугал капитально. Они тряслись, когда пришли ко мне. Чонгук удивился. — Я вроде бы их не запугивал. Просто избил одного пацана, которого терпеть не мог в подростковые годы. Потом шашлычки с ними ел и бросил перчатки, в которых его избивал, в костёр. Это всё. Намджун ещё какое-то время осматривал виллу, а потом они пошли в огромный сад. — Здесь можно проводить вечера для высокопоставленных гостей. Это место понравится, — Можно будет ещё несколько копов пригласить, если здесь будут торговать наркотиками. Мой хороший друг сказал, что под тебя копают. — Вот это новости, — сказал Намджун. — Поэтому я предлагаю открыть ещё несколько казино. У меня есть место за границей. Можно легально-нелегально, неважно. Деньги всё равно будут идти ручейком. Нужно только избавиться от наркотиков. А тех, кто не захочет переходить на другие источники доходов, просто выкинем, — предложил Чонгук. — Окей, без проблем. Пойдём, посидим, чаю попьём. Мы уже ходим здесь два часа, я устал, — сказал Намджун. Они пошли на второй этаж в гостевую комнату, и Джесси принесла чай с печеньем. Когда она ушла, Намджун задал вопрос, который его давно тревожил. — Слушай, Чонгук, а эта горничная ничего никому не расскажет? — Ей можно доверять. Она со мной с детства. Она даже против моих родителей пошла, и её выгнали за это. С детства как старшая сестра. У неё достаточно денег, она мне как родная. Точно, насчёт родни. Ты же говорил, что мне расскажешь. Намджун кивнул Ароиоалплрюо — О я уже и забыл что хотел рассказать, хорошо начнём историю, которая была 23 года назад. Тогда мне было 16. Чонгук выпил маленький глоток максимально, чтобы не сёрбать чай — Так вот я начал встречаться с одной девушкой мы встречались где-то год, и она забеременела. Я её бросать не собирался, она была симпатичная и нравилась. Не сказал бы, что я её любил, но она мне просто нравилась. С ней было комфортно. Она родила ребёнка, и мы поженились, у нас была пышная свадьба. Родители были очень счастливы, что она вышла замуж. Они думали, что я её брошу. Через какое-то время мне предложили, что можно нелегально деньги доставать. Наркотой торговать, как ты уже мог понять мы начали отдаляться с моей женой. Где-то за год мы даже перестали вместе спать. У меня просто времени не было, очень много навалилось, тогда ещё копы были такие, что их сложно было подкупить. Это сейчас если есть связи и знакомые можно кого угодно заставить притихнуть. Тогда так не было, у меня ещё не было никаких связей. Родители если бы узнали про мой нелегальный бизнес, был бы капут. В один вечер, когда я пришёл домой. Она была очень сильно чем-то расстроена, поэтому это я подошёл, — Что случилось? Почему ты такая расстроенная — Прости меня, пожалуйста, Намджун, — девушка расплакалась. Она уже знала, что он является боссом мафии достаточно жестокими. Она закусила губу и сквозь слёзы сказала, — у меня появился другой, — парень не сильно расстроился, он предполагал, что такое возможно. Потому что он очень мало ей уделял времени. Они вообще не спали. Он достал платочек и вытер её слёзы, — Так в чём проблема собственно или он что-то не так сделал — Что? я думала, ты будешь в ярости — Это тебе мои подчинённые рассказали, что я очень часто злюсь. Я бы с тобой так не поступил. Скажу честно, у меня давно остыли к тебе чувства. Но ты мне ещё ценна как друг и я не собираюсь отбирать того кого ты полюбила. Так в чём собственно проблема? — Я просто беременна от него — Ты хочешь за него замуж? — девушка была в таком шоке, что даже слезы престали течь, а Намджун улыбнулся, — А это возможно будет? Я то думала, ты убьёшь за это — Нет, я так не поступлю, мы с тобой были знакомы с детства. Хоть у меня и чувства к тебе охладели. Но это не означает, что я от тебя избавлюсь только поэтому. Тем более ты мне честно призналась, не когда уже родишь ребёнка или не стала мне врать. Что это мой ребёнок. А честно призналась. Если хочешь, я даже могу подарок сделать. У вас же нету где жить. Я правильно понял, — мужчина уже догадывался, что женщина могла изменять. Он не был сильно расстроен этим, он наоборот был счастлив. Когда они развелись, она его обняла, — Огромное спасибо тебе. Сына я тебе оставлю — Спасибо я хотел тебя насчёт этого попросить. Чтобы ты хоть иногда она приезжала к нему. Я не хочу, чтобы он чувствовал себя брошенным или хотя бы звонила ему, — девушка улыбнулась, подошла к своему парню, взял его за руку — Конечно, я обязательно буду приезжать Пгоенщгтнтрщт — Когда она уехала, сыну было уже 2 года. Спустя какое-то время я начал встречаться с ещё одной девушкой. Где-то через полгода мы расстались — она мне не понравилась, была слишком капризной и падкой на деньги. Но через год она принесла мне ребёнка. Это был мальчик, и она назвала его Тах. Мне даже в голову не пришло сделать тест ДНК. Когда ему было четыре года, он упал с дерева и сильно разбил голову. Я точно знал, что у той девушки была третья группа крови, у меня четвёртая. У ребёнка должна была быть или третья, или четвёртая, но у него была первая. Когда я сделал тест ДНК, понял, что это не мой ребёнок. Я не собирался его выкидывать — всё-таки он называл меня отцом. Но когда ему исполнилось 14, он сильно испортился: начал тырить у меня наркотики, постоянно влезал в драки. Кстати, я очень благодарен бейсбольной банде, которая постоянно его избивала до того, как он начинал чудить. Но это продолжалось до его 16 лет — потом они распались, разъехались. Я не знаю, что с ним случилось, но преграда исчезла. Он изменился в худшую сторону, перестал ко мне нормально относиться. Я думал, что он узнал, что не мой сын и бросил его мать. Но это было не так. Он постоянно говорил, что если бы не я, его мама была бы с ним. Он не понимал, что его мать его бросила. Она знала, что если бы я узнал раньше, что он не мой сын, я бы его убил. Потом появился Лон с Тайом и начали устраивать вечеринки, на которых наркотики были одним из главных компонентов, даже не алкоголь. Потом Лондон сдох — Ну, это моя сестра его грохнула. — Стоп, она же была жертвой. — Ну, там не совсем так было. Если брать вкратце, то она его грохнула. — Ладно, значит, проехали. Там ещё был Минхо. Я всех знаю парней, которые покупали у него наркоту. Они все деньги тратили на какую-то ерунду. Лон был редкостным гадом. Минхо тоже не отставал — два брата акробата, блядь. Чонгук подумал: «Да уж, если он захочет встречаться с Сокджином, тот будет вписывать ему каждый раз за мат». Чонгук улыбнулся, представляя себе, какая весёлая парочка получится. Они ведь ещё и знакомы. Возможно, подумал он, стоит их свести. Он бы хотел такого отца, как Намджун. Хоть тот и жестокий, но здесь больше подходит слово «справедливый». Намджун, заметив, что парень летает в облаках, спросил: — Ты меня слушаешь? — Да, только я немного пропустил последние несколько фраз. Хотел предупредить: скоро ещё один полетит на тот свет, и я знаю, что ты хочешь полностью избавиться от связи с наркотой и перейти на другие источники дохода. — У тебя связи неплохие. — Кстати, чуть не забыл. Есть несколько журналистских компаний, которые лучше не трогать. Это мои. Они раскрывают преступления, связанные с наркотой, проводят всякие расследования. В которых другие детективы, кроме Чимина, не полезут, потому что у них доказательств не будет. Поэтому парни там все доказательства как-то так. Я обожаю своего помощника Юнги. Намджун, если тебе нужна какая-то информация, просто обращайся к нему. У нас с ним есть достаточно хорошие связи. Они быстро найдут всё, что тебе нужно. Просто дай фотку или опиши человека, если знаешь, чем он хотя бы примерно занимался. Даже не нужно место говорить — они его найдут. — Ты со мной дружить захотел, чтобы создать казино? — «Нет, ещё я хочу найти нормального человека папе, потому что у него сейчас никого нет, и он ни с кем не встречается. Но сейчас ещё не время». — Вот это у вас, конечно, схема: вы с Юнги ищете доказательства или сами убиваете этих людей, передаёте своему знакомому детективу, и он уже в прокуратуру. Естественно, твоему папе, который теперь может брать любые дела, которые захочет. Ещё немного, и к вашей компании какой-то судья присоединится. — Ну, я не спорю, что это возможно. Ладно, Намджун. Мне уже пора ехать. Если что-то пойдёт не так, позвони мне обязательно. «А этот ребёнок очень сообразительный и умный, он мене в отцы ещё и записал. Нужно, конечно, позвонить будет Таху, спросить, не хочет ли он иметь папу. Думаю, если я скажу, кто он, ему понравится», — подумал Намджун, улыбнувшись. Он сел в машину и уехал к себе домой. Чонгук ехал в машине и любовался фотографиями Тэхёна, которые он сделал сегодня. — Кстати, Юнги, ты с кем-то встречаешься? — спросил он. — Нет, я хотел у тебя кое-что попросить, Чонгук. — Всё что угодно, ты же мой друг. — Я бы хотел, чтобы ты не пытался со мной связаться ближайшие несколько месяцев, — сказал Юнги. Чонгук сразу начал расспрашивать, что случилось, немного перепугался, куда уже влез Юнги. Но парень его успокоил, сказав, что с ним всё в порядке, и уточнил, что хотел сказать в определённое время. Чонгук облегчённо выдохнул, уточнив, когда не звонить: — С десяти вечера до десяти утра. — Ладно, О’кей, — согласился Чонгук. Он все равно знал, что может получить нужную информацию у Хосока или у людей Намджуна, если понадобится больше, чем есть. Парень сел обратно и стал листать телефон. Они, наконец, доехали к его дому. Он быстро вышел из машины, попрощался с другом и пошёл в дом. Чуть ли не поклонился портрету Тэхёна, переоделся в пижаму и лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.