ID работы: 11987819

Сколько бы ты мне дал?

Слэш
NC-17
Завершён
363
автор
Defonott бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 17 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук знал, что в его омежьей жизни ничего праведного и справедливого нет. Всё началось с того, что тест на вторичный пол показал не то, что ожидалось парнем и его родителями, так ещё и после этого потрясения появилась какая-то растерянность. Пускай в семье Чон ждали альфу, но мать и отец продолжали любить своё чадо. Никто даже не стал тут же сватать его с "сыном маминой подруги". Когда Чонгук сказал, что у него появился первый альфа, мама лишь провела спокойную беседу о том, чего нужно опасаться и, самое главное, что нужно в отношениях ценить себя. Женщина также сказала, что Гук всегда может обратиться к ней, если возникнут какие-то проблемы или вопросы. Парень любил своих родителей, боялся их каждый раз разочаровать, но отец и мама всякий раз доказывали, что оценки или вторичный пол их сына не так важны, что он всё равно их ребёнок и ничто это изменить не может. Один альфа сменился вторым, затем третьим... Пятым, десятым. Чонгук уже потерял счёт парням и любовникам. К своим двадцати двум парень уже разочаровался во всех альфах в отношениях, поэтому просто имел парочку партнёров, а они его. Эти альфы были друзьями с "привилегиями". Никто против не был. Порой Чонгук хотел наебениться и погулять, а альфы кого-нибудь трахнуть. Взаимовыручка чтоб её. Омега даже чувствовал вину за своё поведение. Его растили милым и примерным, а выросло нечто иное и сильно разгульное. Самое интересное, что родители не запрещали, только говорили, чтобы парень был осторожен в количестве алкоголя и в выборе своей компании, а Чонгук потом шёл в клуб и забывался. Стоит ещё сказать, что помимо своей развращённой натуры, Чонгук бывал жутко неуклюжим. Он мог буквально пройти из своей комнаты на кухню и собрать плечами и пальцами на ногах все косяки и углы. Парень как-то сломал палец на ноге крутя обруч, так это он стоял на месте и ему на тот момент было двенадцать лет. Транспорт с поручнями была красной зоной для омеги, который не мог не приложиться к поручню лбом или затылком. Его это очень сильно бесило, а потом ещё и петля джинс так мило решала зацепиться за ебучую дверную ручку! В общем, весело Чонгук жил. Днём картошка, ночью грациозная кошка. Сегодня жизнь решила его убить к херам, чтобы больше не мучился бедный. Нет, с одной стороны Чонгук сам виноват, но это всё судьба! С самого утра Чонгук умудрился разбить и разгромить три вещи: тарелку с завтраком, раковину в ванной и своё сердце. Ну ладно, раковина в ванной чуть-чуть раскололась, просто кусочек откололся. Тарелка с завтраком явно сама убежала из ручек парня, а сердце он себе разбил тем, что отказал сегодня в гулянке своему другу. Это только первый час утра. При сборах на работу, Чон умудрился запутаться в свитшоте и голову просунуть в рукав. Омега рассматривая себя в зеркале думает, что сегодня у него милашно хулиганистый стиль получился... Мятные волосы, который давно уже нужно подкрасить или перекрасить, в лёгком беспорядке. Чуть мешковатый бледно-розовый свитшот и чёрные обтягивающие джинсы. Выйдя из дома, вспоминая свою родню самыми тёплыми и ласковыми матерными словами, омега подскользнулся на грязи и смачно упал на колено. Шипя от боли, Чонгук поднимается, рассматривая пострадавшее место. Естественно, что теперь чёрные джинсы стали модными и дырявыми, а коленка была разбита. Смотря на это великолепие, Чонгук вздыхает и вызывает себе такси. Сил его сегодня больше нет! Работал омега в милой кафешке, выполняя роль бариста и иногда официанта. Достаточно популярное заведение, потому что находилось рядом с университетом. Как обеденный перерыв, в кафе скапливалось толпа студентов. Многие были поклонниками Чонгука, поэтому чаевые каждую смену ему были обеспечены. В общем, жил особо не тужил и счастлив был, за исключением моментов, когда жизнь хотела его прибить. Так вот, о попытках убийства судьбы... Смена сегодня выпала только до трёх часов дня. Чонгук с лучшими намерениями решил пройтись пешком до своего дома, было в целом недалеко. Коленка уже благо не болела и при ходьбе дискомфорта не было. Омега стоял на светофоре, ожидая зелёного света и вот, заветный сигнал, парень начинает переходить дорогу. Всё происходит за несколько мгновений. Чон слышит крики людей, скрип шин по асфальту. Его кто-то резко оттягивает за руку назад и мимо пролетает какая-то иномарка. Чон в шоке, машина пролетела в нескольких сантиметрах и если бы не кто-то, кто сейчас его обнимает поперёк груди, парень бы уже лежал на асфальте... Чонгук запрокидывает голову и смотрит на своего спасителя. - Ты как? Чон сглатывает и готов только от одного голоса незнакомца уже выполнять всё то, что ему скажут. Вдобавок к глубокому, мягкому тембру голоса, спаситель ещё и безумно красивый. - Из какой манги ты вылез? - вопросом на вопрос отвечает Чонгук и уверен, что в его глазах сейчас сердечки вместо зрачков. - Читал "ночные этюды"? Вот оттуда. Омега сейчас настолько отвлёкся от реальности, что не слышит разговоров окружающих и забывает, что его тут как бы чуть не сбили. Когда обнимающие его руки отпускают, парень наконец отлипает от своего недавнего спасителя и поворачивается к нему. - Кхм... Спасибо, что спас меня. Как тебя можно отблагодарить?- омега делает лёгкий поклон и снова поднимает взгляд на незнакомца.- Ох, я Чон Чонгук. Просто Чонгук. - Ким Тэхён.- парень осматривает спасённого и затем ухмыляется.- Думаю, простого обеда будет достаточно. Пока что. Чонгук икает. Почему он чувствует себя мышью перед удавом? Наконец оба возвращаются к тому хаусу, который творится вокруг. Как оказалось, водитель машины был в нетрезвом виде и уходил от полицейской погони. Пострадавшие всё же были: две женщины, одна из которых с ребёнком на руках, не успели среагировать. Сам же водитель врезался в столб. Парень смотрел на двух женщин и понимал, что если бы не Тэхён, то он бы сейчас также лежал.

***

Некоторое время спустя

- Я всё ещё в шоке...- Чонгук жмурится. Его теперь долго не отпустит от воспоминаний. - Повезло, что ты отделался просто испугом. Парень кивает. Он и Тэхён сидят в кафе. Чонгук чувствует себя выжатым как лимон, столько всего и за один день. Их с Тэхёном задержали на некоторое время для опроса как очевидцев, а после Чон настоял на "оплате" своего спасения. Сейчас единственная радость и лекарство - сидеть и пускать слюнки на сидящего на против. - Кстати, что у тебя с коленкой? - А?- Чонгук не сразу соображает, а затем смотрит на своё колено и прячет под стол.- Я с утра упал. Всё хорошо. Омега был в прострации. Он не мог спокойно реагировать на такого альфу. Нет, у него были альфы красавчики, даже среди нынешних друзей, но Тэхён всем им давал фору. Тёмные волосы, неплохо накаченные руки и тело в целом. Про голос можно написать отдельно сочинение. Ростом Тэхён был немного выше Чонгука. В общем, ходячий секс. Говорили они не особо много друг о друге, Ким больше пытался успокоить как мог омежку. Вообще, вот сидит он смотрит на это чудо в розовом и понимает, что кажется нашел своё. Теперь хер он его куда-то отпустит. - Сколько тебе, Гуки? - Д-двадцать два.- Чонгук мило краснеет непонятно от чего и отводит взгляд. Ким, наверное, намного старше и парень для него все равно, что малыш, а не взрослый омега.- А тебе? - А сколько бы ты мне дал? - Много.- не задумываясь выпаливает Чонгук. - Что, я так старо выгляжу? - Блять... Тэхён тихо смеется, прекрасно понимая, о чём думает Чонгук. Это сразу понятно по взглядам парня и его реакции на слова альфы, а также по нервному движению кадыка. Ким даже рад, что проблем с симпатией у них нет. Он, конечно, любит ухаживать за милыми омегами или девушками, но ему не нравится, когда это слишком затягивается на подобии "до свадьбы ни-ни", а только держаться за ручки, да скромные поцелуи. Ему нужна была энергия, нечто, что будет, возможно, даже с ебанцой и не нужно будет ходить вокруг да около. - Я тебя понял.- Тэхён ухмыляется, толкая язык за щёку. - Блять...- выдыхает Чонгук.

***

Говорила мама Чонгуку: "будешь вести себя плохо, придёт дядя и заберёт тебя". Парень вёл себя хуже некуда, вот его и спиздили. Кто ходит к чужим альфам домой на первой встрече? Чонгук. Да, он знал Тэхёна от силы несколько часов, разговаривал с ним максимум час, а потом он как зачарованный пошёл за Кимом. Вот его уже прижали к стене лифта, а он только млеет, жмется теснее и слышит тяжелое дыхание альфы. Им явно снесло башню друг от друга. Чонгуку хочется уже снять эту надоевшую футболку с Тэхена, а Тэхену хочется к чертям собачьим порвать этот милый свитшот. Лифт, кажется, безумно долго едет до десятого этажа. За это время Чонгука успевают морально выебать, потому что на этаж они выходят уже отцепившись друг от друга. Парень не может объяснить такой порыв желания, он трезвый и течка только через несколько дней. Он тихо хихикает, когда Тэхен начинает материться на ключи, которые сначала падают из кармана, а потом не один не подходит к замку. - Дай.- омега мягко выхватывает ключи, с первого раза открывая дверь.- Вечно вы не туда суёте.- фыркает он и заходит первым. Тэхён не сразу понимает, но галочку ставит на счёт того, что ему нужно сделать с этим ахуевшим чудом. Едва Чонгук скидывает кроссовки, как оказывается на чужих руках, рефлекторно обхватывая чужую талию ногами, а шею руками. - Мне кажется, ты немного прихуел, малыш.- полу рычит Тэхён. - Когда кажется, креститься надо.- парень улыбается, понимая к чему обычно приводят такие шутливые насмешки. Его затыкают поцелуем. Альфа потом по губам надаёт Чонгуку, а сейчас несёт свою ценную ношу в гостиную, чем удивляет младшего. - Что? Это не спальня? - Тебе не кажется, что секс в спальне на первом свидании - это слишком скучно? Ещё скажи, что тебя нужно не грубо трахать, а любить нежно? Омега только рот успевает открыть и закрывает его обратно. Ему даже ответить нечего. Неужели настолько очевидно, что Чон не из тех неженок, которые любят нежных и любящих в постеле? Пока он над этим размышляет, его опускают на диван и начинают раздевать, точнее с него стягивают пока только кофту. - Я был прав, ты безумно красивый.- Тэхён наклоняется к уху парня, полу шепча это и пуская по чужому телу мурашки. - Не смущай меня.- Чонгук разводит ноги для удобства старшего и снимает с того футболку, отправляя её куда-то на пол. - Значит, стояк в своих штанах его не смущает, а мои слова засмущали. Тем более, я уверен, что ты не единожды слышал об этом, поэтому не играй передо мной скромника. Чонгук улыбается от этого. Его слишком быстро раскусили, хотя с учётом того, как он в лифте тёрся об Тэхёна, неудивительно, что тот заметил возбуждение парня. Чонгука снова целуют, он отвечает, а руки начинают исследовать чужое крепкое тело. Как и думал омега, старший слишком хорошо сложен и явно следит за своей фигурой. Это подливает масла в огонь. Ким прерывает их поцелуй, чуть отстраняясь, а Чонгук наблюдает как растягивается и рвётся ниточка слюны между ними. Тело начинают покрывать поцелуями, руки Тэхён пока оставляет на омежьей талии. Младший тихо хнычет от захлёстывающего ещё больше возбуждения, он дрожит, а альфа словно специально тянет. Одна из рук Кима пропадает с талии, переходя на джинсы, а затем Тэхён просто хватает край ткани, чуть оттягивая, словно собираясь их прямо так сорвать. Тут Чонгука бьёт осознание... Он же сегодня не готовился, мать его, к соитию! Он начинает дёргаться и пытаться выбраться из-под Тэхёна, но тот удерживает на месте. - Ты чего? - Я вспомнил, что не готовился сегодня к такому исходу... Сегодня нельзя! - Малыш, меня небритые бикини и ноги не смущают, а если ты боишься, что будет больно, то я сам тебя растяну. - Нет, нет! Не в этом дело! Тэхён, пожалуйста... Не сегодня. Альфа начинает медленно вскипать. Такое он терпеть не может. Если ему намекают на симпатию, но сразу говорят, что сегодня на секс можно не рассчитывать, то Ким может понять и вполне уважает выбор партнёра. Если ему говорят или намекают, что ловить нечего, то тут тоже может понять. Но когда омега даёт понять, что согласен на секс, когда всё заходит так далеко и вдруг начинают давать заднюю, Тэхёну сдерживаться крайне сложно. - Объясни причину. - Не могу.- Чонгук всё ещё ёрзает, то ли улизнуть пытается, то ли от собственного возбуждения. Тэхён набирает в лёгкие побольше воздуха, а потом берёт чужие ноги под коленки и рывком притягивает к себе, поднимая и грозно нависая сверху. - Я не привык брать против воли, но ты сам напросился. У Чонгука смешанные эмоции. С одной стороны, он течёт ещё больше от такого, а с другой стороны не хочется опозориться перед альфой! Чонгук за тот час в кафе уже придумал кто будет гостями на их свадьбе и даже имена детям придумал... Пока омега замешкался, Тэхён расправляется с джинсами парня и только те оказываются чуть ниже коленок, старший замирает. Да, сейчас уже вечер, солнце село, но света с улицы достаточно, чтобы увидеть то, что Чонгук пытался скрыть. - Ты серьёзно?- Ким поднимает взгляд на Чонгука, который закрыл лицо ладонями.- Трусы со Спанч Бобом? - Я обычно надеваю что-то более нормальное...- омеге хочется провалиться под землю. Так опозорился. Чон надеялся, что хоть окончание у такого дня будет нормальным, но нет же. Омега от стыда даже коленки сводит, ждёт, пока Тэхён обматерит его и выгонит, сказав, что от такого у него может только упасть... - Мило. Отлично подойдут к моим с Патриком.- наконец выдает Тэхён, окончательно стягивая джинсы с ног младшего и планируя продолжить то, к чему они никак не приступят. - Что?- от шока омега аж садится. - Что? Я в свои года могут позволить себе трусы с Патриком и не ебёт.- альфа слишком спокойно снимает носочки с авокадо с младшего и снова притягивает его к себе.- Если ты сейчас не включишь обратно секси, то я тебя точно изнасилую. Омега не в ахуе, он в трихуе. Кажется, вот она... Настоящая любовь и совместимость. Чонгук счастлив, но сейчас время не для этого. На этот раз уже он первым целует, обнимает за шею, а потом наваливается на Тэхёна, заставляя лечь на спину и нагло усаживается сверху. - Мы к этой теме ещё вернёмся. - Обязательно, котёнок. От такого ласкового обращения у Чонгука снова мурашки. Видимо, от возбуждения у Тэхёна голос стал ещё ниже. Омега не сдержал свой порыв, чуть кусая старшего за шею. Он не отдаст такого альфу никому и ни за что, теперь это его. - Котёнок решил показать свои зубки?- большая ладонь Кима опустилась на мятную макушку, вторая же стягивала с Чонгука последний кусок ткани. Парень помог себя раздеть, снова усаживаясь на чужих бёдрах и примерно оценивая уже другие параметры Тэхёна, прижавшись к выпирающему бугорку на джинсах. Альфа его снова берёт за талию и подтягивает верх, затем заставляя перевернуться к себе спиной. Когда Чонгук понимает в какой позе сейчас окажется, уже поздно и слышится звук расстегивающейся молнии. Омега сглатывает снова и наклоняется. Пускай у него достаточный опыт, пошлые мысли, но для Чонгука такая поза всё ещё слишком смущающая. Тэхён снова чуть подтягивает Чонгука к себе за бёдра и пока тот медлит, укладывает ладонь на ягодицу омеги, проводя большим пальцем по шву от мошенки до колечка сжатых мышц. - Чувствительный котёнок.- как-то слишком удовлетворённо выдаёт Тэхён в ответ на дрожь парня от такого незначительного действия. Чонгук ничего не отвечает, лишь стягивает джинсы Тэхёна вместе с бельём и выдыхает. Член альфы чуть изогнут кверху, по размерам несильно большой или маленький, не очень длинный, но не короткий. Чонгук бы сказал, что какой нужно. Он обхватывает губами головку, пока медленно опускаясь, словно пробуя. Головка органа скользит по нёбу, а затем в расслабленное горло и омега поднимает голову, когда слышит тихий утробный стон. Младший привык, что обычно альфы при сексе с ним сдерживали такое, могли только рыкнуть, да сказать какой ахуеный Чонгук, но такое... Парень провёл языком по длине плоти, снова беря в рот и начиная двигать головой. Тэхён в это время ничего особо не предпринимал, наблюдая за реакцией омеги. Когда парень перешёл к активным действиям, альфа свободной рукой обхватил такой же истекающий член Чонгука, чувствуя как тот напрягается. Теперь он уже языком проводит от поджавшихся яичек вверх, дразняще обходя мимо жаждующее лоно. Чонгук протестующе мычит, но своего действия не прерывает, начинает в ответ дразнить своим языком. Обводит головку, а затем толкается кончиком в дырочку уретры. Альфы шипит, но ему нравится, что омега снова начинает пакостить. Ничего, он за это ещё получит. Чонгук не сдерживает стона, когда сначала язык, а затем длинные пальцы старшего проникают в него. Парень начинает скулить, Тэхён понимает, что направление правильное и пальцы начинают двигаться внутри. Ким чувствует как младший сжимается и только больше течёт, в будущем определённо секс у них будет начинаться с этого, просто так альфа не оставит такой факт. - Котёнок, не забывай про меня.- Чонгук получает лёгкий шлепок по ягодице, когда Тэхён замечает, что тот отвлекся от своего занятия. - Я тебя прибью-ах...- Чонгуку делать нечего, он ко рту подключает руку и теперь Тэхён чувствует вибрацию от чужих стонов. - Охотно верю, котёнок. Старший прерывает омегу через некоторое время, опуская его теперь ниже, а сам выбирается из-под него окончательно. Чонгук садится на диван и смотрит на Тэхёна, не понимая такие действия. Сразу же ему начинает казаться, что он что-то не так сделал и теперь расстроил Кима, но тот лишь молчаливо стягивает с себя низ одежды. - Вставай на колени и обопрись на спинку дивана. Чонгук кивает, покорно выполняя. Тэхён медлит, залипая на такой картине. Как жаль, что они не встретились раньше. Омега стоит с широко расставленными ногами, на коленях и гибко прогнувшись в спине. Можно сказать, что очень дрочибельно. Чонгук вздрагивает, когда руки старшего проходятся по его спине, поднимаясь к плечам. Пальцы одной руки Тэхён запускает в волосы младшего, чуть дёргая на себя и заставляя запрокинуть голову. - Думал, ты просто скромный котёнок с развратными фантазиями, но смотрю на тебя и оказывается, что ты маленькая течная шлюшка.- снова на ухо и у Чонгука внизу живота сводит новой волной возбуждения. Он готов поклясться, что ещё пара таких словечек и он кончит.- Чего ты хочешь?- Тэхён специально прижимается так, чтобы его член оказался между ягодиц. - Чтобы ты меня трахнул. - Я не слышу, говори чётче. - Я хочу, чтобы ты трахнул меня, свою маленькую суку.- Чонгук говорит это немного громче, жмурясь и чувствуя, как член альфы между ягодицами дёргается. Хватка в волосах немного ослабевает, а Ким отклоняется, проводит членом вверх, а затем вниз, заставляя омегу каждый раз подаваться бёдрами назад, показывая своё нетерпение. Чонгук не сдерживает стона, когда одним движением Тэхён толкается в него и шумно выдыхает ему на ухо. Ким чувствует как сжимается младший, видя как он чуть съёживается. Альфа свободной рукой проводит по члену младшего, ухмыляясь от подтверждения своей догадки. - Я настолько хорош или ты настолько нетерпеливый, что тебе хватило лишь того, чтобы я вошёл? - Я... Со мной впервые такое.- Чонгук не знал, что ему делать, то ли ликовать, что он только от одного члена получил удовольствие, то ли плакать от стыда. - Всё хорошо, не переживай. В разрез с этими нежными словами, Тэхён обе руки кладёт на талию парня и толкается в Чонгука, срывая с губ омеги ещё один стон. Омега опускает голову на вытянутые руки. Если бы его не держали, то он бы сейчас просто упал. Он путался в своих мыслях, ощущениях, первый раз альфа привёл его в такое смятение и желание быть теперь только с ним. Чонгук и раньше получал удовольствие от секса с альфами, но приходилось либо дрочить сначала, либо уже после и было лишь пустое ощущение приятного секса. Сейчас же омега хотел ещё и ещё, глубже, ближе, быстрее. Тэхён слушал громкие стоны, набирая темп. Чонгук в нём вызывал также смятение. Хотелось обнимать, целовать и носить на руках это маленькое чудо в перьях, но сейчас, при виде такого разнеженного и обнажённого омеги, хотелось лишь грубо брать его во всех возможных местах и поверхностях. Хотелось оставить следы на этом теле, чтобы Чон молил его о большем, чтобы тот признавал, что является шлюшкой или сукой. Тэхён выходит из Чонгука, слыша как тот протестующе мычит. - Тэхёна, куда... Альфа, ничего не отвечая, укладывает омегу снова на спину, разводит ему ногу, входя. Чонгук не контролирует громкость голоса, ему плевать если стены тут тонкие или что он завтра будет хрепеть, возможно даже кашлять. Он цепляется за плечи Кима, царапая их короткими ногтями. - Тэхёна... Ты мне нравишься.- внезапно выстанывает Чонгук. - Вовремя ты, котёнок.- с ухмылкой хмыкает Тэхён, сильно толкаясь в парня и слыша очередной громкий стон.- Но скажи правду. Тебе нравлюсь действительно я или мой член? - Ты и твой член.- честно признаётся Чонгук. Тэхён улыбается, наклоняясь к младшему и целуя его. Чон обнимает его, прижимая к себе и явно отпускать никуда теперь не намерен. Альфа подсовывает руки под парнем обнимая его в ответ и толкается ещё несколько раз. Он резко отстраняется и выходит из тела омеги, пачкая диван. - Что-то я сегодня тоже быстро.- Тэхён хмурится, а затем поднимает взгляд на Чонгука.- Котёнок, ты как? - Пить хочу.- Чонгук потихоньку принимает сидячее положение. - Сейчас принесу.- старший целует в лоб парня, уходя на кухню и возвращаясь со стаканом воды. - Спасибо.- омега выпивает и облегчённо выдыхает.- Тэхёна, ты же... Ну, всё нормально? Просто, приличные же омеги не дают при первой встрече. - Успокойся. Я не считаю тебя легкодоступным. То, что сейчас было между нами для меня знак взаимной симпатии, не переживай. Чонгук улыбается и ему действительно становится спокойнее на душе. Тэхён присаживается рядом, внезапно кладя голову ему на плечо и ещё трётся носом о шею омеги, напоминая кота, которого надо приласкать. - Чонгук, будь моим. - Хорошо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.