ID работы: 11987168

Фиксики. Порно. Что-то ещё?

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страшная тайна

Настройки текста
За окном тепло и солнечно. Люди всё больше готовятся к предстоящей работе провожая последние дни лета. В семье фиксиков было спокойствие, умиротворение и радость на лицах каждого. Происшествий у них не ожидалось до одного момента. -Сынок, - прокричала мама Дим-димыча - одевайся, мы едем покупать тебе новые штаны и трусы которые ты продырявил потому, что нечего носить их целый месяц! А те помнишь? Рукожопый, про утюг забыл, а если бы квартира сгорела. -Иду мам - прокричал Дима накидывая на себя кофту и натягивая штаны. Он вышел из комнаты прикрыв за собой дверь. Казалось бы,что никого не осталось. Тишина отдавалась звоном в ушах. Лишь собака издала страный скулеж и ушла к себе в домик. -Фууух, вроде не заметил - прорезался тихий голос Симки из-за высокго учебника алгебры -Да, повезло нам. Ловко ты придумала продырявить его трусы, опрокинув на них утюг пока тот ходил в туалет -Ну, что, пора. Доставай пульт. В одно мгновение Файер и Симка стали с размер человека и приготовились к самому лучшему в их жизни. Их план наконец-то смог осуществиться спустя несколько месяцев. -А как же пробный урок? Папус нас заживо съест если мы не явимся без особой причины. Ещё и нашим родителям позвонит. -Ничего, насрать как-то. Выкрутимся. -Здравствуйте ребята, сегодня мы проходим очень важную тему, но сначала проверим посещаемость по списку. Учитель начал поочерёдно называть имена учеников. -Шпуля -Здесь! -Нолик -Тут! Проходясь по списку он не заметил Симку и Файера. - А где эти прогульщики? - сказал преподаватель с недовольством на лице - обязательно позвоню их попечителям позже. Симка начинает раздеваться поглаживая бедра Файера стараясь сделать приятно и своему партнеру. Приятные ощущения обжигают голову и не дают покоя другим мыслям, страх и принятие происходящего давят одновременно с разных сторон. Объяснить такое практически не возможно. Когда Симка была на половину раздета, а одежда была разбросана по комнате, Файер не медлив закинул ее на кровать проводя хитрым взглядом по груди и останавливаясь на губах. Целует он мягко, не пренуждено, давая понять, что ему можно доверять. Стянув с себя штаны, он стал поглаживать вставший орган не переставая целовать девушку. Симка дотянулась до комода, откуда достала приятно пахнущую клубникой смазку. Вставить член в сухую дырочку была не самая лучшая идея (которую многие почему-то осуществляют в серьез), хорошо что при себе была смазка. Выдавив каплю на пальцы, Файер вставил один палец в анус, целуя шею, оставляя на ней следы похожие на засосы. Пятна наливаются красным оттенком. Пока колечко начало принимать чужие пальцы поддаваясь и пульсируя,следом зашёл ещё один палец принося намного больше ощущений. Остановшись на трёх, Файер начал действовать ими попадая по простате. Стонать от удовольствия можно было уже начинать. Холодные пальцы Симки жаждят оказаться на члене парня, но пока этого не происходит она вводит ими по телу, принося нежные стоны из уст молодого человека -Со смазкой? - поинтересовалась Симка стягивая трусы Файера - можно без. хочу слышать твои громкие стоны - льстит ей красноволосый парень. Член входит полностью, но чтобы привыкнуть толчки медленные и нежные. Поцелуи по телу такие приятные и нежные,что сводят с ума. -*кто бы мог подумать, что ты сегодня будешь трахаться со своим крашем в постели человека* - пропускает мысль у себя в голове Симка Уже грубее и уверенее толкается Файер, давая больше эмоций обоим. Запрокирув ноги девушки к себе на плечи, его руки переместились на её соски начиная мять их. Стоны громкие, похотливые, шлеки быстрые громкие, как гром в ясном небе. Симка хватается руками за одеяло сминая его до белых костяшек. Выпускает из себя ещё один стон который Файер ловит своими губами проталкивая язык во внутрь. Кончает подросток довольно быстро. Тяжело дыша, он облокотился на изголовье кровати жестом руки подзывая к себе девушку. Симка берет в рот мужское достоинство. Языком проводит по всей длине, руками надрачивает наращивая темп. Губы скользят по головке, что приносит море ощущений. Член наливается кровью, стенки рта уже становятся влажными. Файер взял её за рыжие волосы толкая глубже. Вбивая пенис глубже в рот девушки, Файер громко стонет откидывая голову. Симка выглядит великолепно. Сосёт член, при этом трогая своими пальцами киску. Смотрит на своего парня так по блядски, из под ресничек видны её карие глазки полные азарта. Из нижнего ящика того же комода парень достаёт игрушку купленную в самом ближайшем магазине. Вибро-пробка если быть точнее. Уже давно он хотел попробовать в сексе что-то новое. Возможно Симка была к этому готова, поэтому она с собой припасла плётку. Игрушка вошла быстро не доставляя дискомфорта. Пульт управления который находился в комплекте был в руках у Файера которому Симка доверяла как никому другому. Парень достал ещё одну коробку в которой находились наручники. Перевернув Симку на спину, Файер завернул руки за спину сцепляя их наручниками. Вибро-пробка начала работать с момента нажатия кнопки на пульту, он сам полетел на стол Дим-Димыча. Скорость стояла средняя, но в планах было её увеличить. Одной рукой Файер поглаживал соски дамы лежащий перед ним пластмя, другой держал плётку которой бил сладкую попу, оставляя на ней красные полосы, заживать они будут намного дольше чем появлялись. Пробка работала с достаточной скоростью, что больше предовало оргазма. -*Разве не этого она хотела с самого начала?* - проскочило в мыслях подростка. Волна,ещё волна. Оргазм уже близко. Понять это можно было по стонам которые доносились даже до других квартир. Голос был громким, квартира была наполнена насыщенным звуком. Перевернув даму на спину, освобождая её руки, Файер стал ласкать её киску своим языком. Симка вцепилась в его волосы сжимая до сильной боли. Вылизывая наружные стенки, Файер надрачивал себе рукой вызывая стоны. Другой рукой парень ласкал соски, иногда играя с ними вбирая их в рот. Отпустив девушку, Файер дотянулся до пульта и выключил пробку. Взбираясь снова на кровать, парень вставил член вбиваясь по полный размер сразу находя простату. Терпеть это было не возможно, потому Симка кончила издавая сладкий протяжный стон. Перевернувшись на живот она поднесла пальцы к своему анусу стирая лишнее, и притянула своего парня ближе целуя. Пролежав так ещё пару минут пара отлипла друг от друга. Ставя себе цель успеть к приходу Дим-Димыча. Пробку с пультом и плётку Файер положил в коробку, которую уменьшил в размере. Наручники убрал в камод рядом с кроватью, запихивая их в дальний угол. Они оделись, после чего было принято решение перевоплощаться так как в коридоре послышались шаги и голоса. Симка уменьшилась и трансгресировала к себе домой. А Файер задумался не прибрать ли за ними кровать. Дима вернулся с большим пакетом в руках прикупив несколько новых вещей. Застыв в проходе, он оглядел странного молодого человека с выделяющимися красными волосами -а ты кто? - грозно спросил Дима делая шаг ближе -как бы тебе объяснить. Ты меня уже знаешь конечно, но я наверное пойду. Да, так будет лучше, без вопросов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.