ID работы: 11986980

Проклятие

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю пару Гиджит/Ренье, и что вы мне сделаете?

Настройки текста
Примечания:
Ренье ненавидела свое проклятие. Она ненавидела все эти похотливые взгляды мужчин, что были направлены на нее. Ренье хотела простой, а главное спокойной жизни. Сколько себя помнила, Ренье пыталась выжить. Она не хотела стать игрушкой, которой можно воспользоваться и выбросить. Девочка хотела быть нужной. Когда ее выкупили у прежнего хозяина, то Ренье думала, что это шанс на счастливую жизнь. Она даже не догадывалась, что в Золотом лесу все купленные рабыни будут принесены в жертву Арману. Рабынь одевали, кормили, не загружали работой. Никто и знать не знал, что они станут жертвами. Маленькая Ренье была готова на все, лишь бы не господина не били. Ведь, она была виновата. Ей было стыдно. Она была ребенком, которого не предупредили, что алтир связан с лесом. Страх за свою жизнь сковывал Ренье на протяжении всей её жизни. Девочка никогда не хотела быть благословенной Инанной, никогда не хотела быть объектом похоти. Она хотела спокойной жизни. Когда Ядэ рассказала ей о Гиджите, Ренье не могла поверить. Как? Почему? Почему он так поступил? Зачем? После этого разговора, единственной её целью стало выживание. Выжить. Единственная важная вещь. Где можно выжить, когда у тебя метка? Правильно, на севере, где проклятие не действует. Добравшись до севера, Ренье спокойно выдохнула. Она свободна от метки. Ренье спокойно жила, охотясь на животных. Да, ей приходилось притворяться парнем, чтобы расхитители гробниц не заподозрили ее. Да, она работала на них. Но зато, до Ренье никто не домогался, никто не пытался ее изнасиловать. Никто не не трогал, считая обычным охотником. Ренье это устраивало. До определенного момента. Она убила нескольких человек. Своими руками. Она спасла жизнь человеку. Ренье запуталась. Запуталась очень сильно. Девушка выстроила между собой и Куном прочную стену, которая со временем рухнула. Прошло несколько недель, и Кун полностью выздоровел. Пришло время расставания. Ренье снова осталась одна. Кун ушел к своим соплеменникам. Хах, это так глупо. Ренье сидела на ветке дерева, и смотрела, как грабителей убивают. Ей было страшно. Пускай она и могла себя защитить, но кто знал, с кем она идёт столкнуться? Девушка сбежала с Севера. Перед этим, она отнесла топор Лугаля к нему. Ренье плакала. Теперь, глядя в глаза Гиджита, Ренье поняла, что не стоит больше надеятся на счастье. Ведь, она проклята, и пока проклятье живо, счастья она не увидит. Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.