ID работы: 11986913

Если бы всё пошло по плану

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Al.green соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov:Энакин Вот и подошёл я к школе и, бесспорно, её размеры меня весьма удивили. Внутри здания уже находилась парочка людей, которая уже начала потихоньку разбивать я на группы факультетов. Спустя немного поисков и хождений туда-сюда в попытках побольше увидеть и узнать, я побрел у своей группе, которая уже подждала оставшихся, а точнее меня. Ну чтож, пойдём знакомиться? Конец Pov Так как учебный день должен был вот - вот начаться, ученики медленно, но верно сползались в главную залу, где уже большинство учащихся, а точнее новеньких, любопытно осматривалась по сторонам в предвкушении, не зная куда себя деть и ожидая дальнейших указаний от учителей. Те немного особняком стояли в углу, обсуждали какие-то личные вопросы или же просто мило болтали между собой, ожидая, пока все учащиеся собирутся на месте. Среди них отчётливо выделялось несколько фигур, и дело тут даже не только о во внешности, хотя, признаюсь, выглядели они очень даже, а больше лишь потому, что остались на "открытие дверей" лишь парочка преподов. На которых, видимо, скинули ответственность по введении в курс дела и в общем о правилах учебного заведения. Когда все уже были на месте, вперёд вышел солидный мужчина лет двадцати пяти и низким бархатистым голосом начал свою речь. Впрочем, продолжалась она не долго, но суть её была вполне ясна и четко поставлена: следовать правилам, не нарушать дисциплину, и прочее-прочее, о чем обычно говорят в подобных речах. "А сейчас попрошу всех учащихся проследовать за вашими кураторами направлений в свои аудитории. Ну чтож, удачи!" - мужчина закончил свою речь и, развернувшись, удалился. Pov:02 После речи Кеноби нас провели в наш кабинет, где мы, обустроившись и немного свыкшись с обстановкой, начали выходить к доске и рассказывать о себе. как вы поняли, я 02 мне недавно исполнилось 17. Хоть в нашей группе народа было не так иж и много, хоть и не мало, но в ней оказались довольно интересные, как мне показались, личности, с кем я и познакомилась в первую очередь: Эзра Бриджер и Икуно. Но пообщаться много нам, к сожалению, не дали, урок начался. На нем нам собственно и рассказали что такое франкс, из чего он состоит и все мельчайшие нюансы, фишки и интересные моменты, с которыми нам в последствии придётся столкнуться. Спустя окончания этой лекции, небольшого времени на "переварить полученный объем информации" и небольшого обсуждения, все стали расходится по домам. Впрочем как и я. Конец Pov.

---

Pov:Энакин Знакомство с факультетом было очень даже будоражущим, не говоря о том, что и одногруппники оказались сами по себе интересными людьми (не все конечно, но большинство уж точно! ). По крайней мере я сразу успел сдружится с Кокоро. Немного помучав с объяснениями как по поводу, так и без, наша староста, а если быть точнее, то уже прошаренный в своём деле человек - Кенан Джарус, соизволил окончить мозговой штурм и извинившись за внеплановое отсутствие куратора, который кстати куда-то подевался, наконец-таки отпустил нас на свежий воздух. И хотя я не особо слушал его и вникал в суть сказанного.. (в частности тут виновато возбужденное состояние от предвкушении, а может и от голоса Оби-Ван.. Так, что-то я путаюсь..).. Я все-таки был рад. И в хорошем расположении духа, собрав свои вещи, которые во время небольшой лекции от старосты успел каскидать по парте, стал возвращаться домой. Конец Pov.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.