ID работы: 11986675

Город Ада

Джен
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сирена прошла. Брюс и Дэмиэн вышли из бэтмобиля и эта сирена была уж слишком подозрительной. - Дэмиэн, будь рядом со мной и ни шагу назад. Делай как я говорю. Дэмиэн не стал спорить с отцом. Сперва непонятный туман, затем странный снег, который больше был похож на пепел, а ещё эта чертова сирена. Ему казалось, что здесь замешаны чьи-то силы. Большая часть людей просто отсутствовала. Брюс также придерживался этого мнения. Здесь наверняка была замешана какая-то магия. Когда они двигались к школе. Брюс увидел некий силуэт, который направлялся к ним. Брюс и Дэмиэн были наготове в случае, если это враг. Силуэтом оказался Тим. - Брюс, Дэмиэн, это вы? - Что с тобой случилось? - спросил Брюс. Он обратил, что Тим выглядел слегка помятым и на его голове была кровь. Как будто он бежал от кого-то. - Тим, что произошло? - спросил Брюс - Я не знаю, там кто-то или что-то было. Я не помню. Все так быстро произошло, что я просто выпрыгнул из окна. - Кто нибудь ещё был там из учеников и учителей? - нет, я никого не видел. - сказал Тим Эта была явная ложь. Он запомнил как дети испепелились и при этом увидел человеческие тела. Этот ужас он навсегда запомнил. Он точно был уверен, что в школе было, что-то жуткое. Он только думал поскорее уйти отсюда. - Куда отправился Дик? - спросил Брюс. - Он хотел подбросить меня, но машина не заводилась. Пока он разбирался с машиной, я пешком добрался до школы. Разве вы его не видели? - Машина была пуста и когда мы зашли в дом, никого даже и не увидели. - сказал Дэмиэн - Ты когда шел по улице, ты ничего подозрительного не увидел? - спросил Брюс. - Когда я шел по улице, я обратил вниание на странный силуэт, но при этом не придал этому значению. Господи, у меня ужасно болит голова. - Будь рядом с Тимом, едем в участок, а дальше разберемся. Это выражение лица Брюса уже не удивляло Тима. С одной стороны он хорошо их воспитал и научил быть героями, но прям такой отцовской любви он и не получал и это его не удивляло. От него даже похвалы редко услышишь. Тим больше думал убраться отсюда. *** Покинув больницу Слэйд, Флойд, Харли, Крок, Виктор и конечно же Кауфман шли по улице. Бродя по городу, они так никого и не встретили. Город словно был пуст. Никто не бродил по улицам, никто не выглядывал из окон, даже ни одного звука нельзя было здесь услышать. - Эй, народ, здесь есть кто-нибудь?! - Крикнула Харли В ответ только тишина. - Куда все подевались? - спросила в недоумении Харли. - Самим охота знать - сказал Зсасз. Другие особо и не реагировали на её крики, но все же после происшествия в Аркхэме, сейчас необходимо держаться вместе и желательно делать это как можно тише. - Харли, умолкни. Сейчас не до твоих соплей - сказал Дэдшот - Чья бы корова мычала. Дэдшот хотел ей ответить, но тут же их прерывает оглушительный жуткий звук сирены. Некоторые даже вздрогнули. - Ну и сигнализация у нас в городе! - крикнул Кауфман - Идемте туда - сказал Слэйд Они быстро забежали внутрь бара. Место оказалось знакомым, но почему- то оно выглядело так, словно здесь уже больше года никого не было. - Куда это мы пришли - спросил Крок. - А это случайно не бар мистера Адамса? Ещё месяц назад это место выглядело как-то лучше. - сказал Кауфман - Я пожалуй поброжу здесь, а вы можете отдохнуть. - сказал Дефстроук. Бар выглядел не в лучшем состоянии, такое чувство, что сюда уже больше года никто не заходил. Хотя ещё недавно все было идеально, это место больше пользовалось популярностью для всех отморозков и даже продажные копы сюда заглядывали. Здесь было темновато и даже света не было и он и не включался. Хорошо, что хоть у некоторых были зажигалки и фонарик. Стены были облезлые,капающая с потолка странная мерзко-желтая жидкость, местами ржавый пол, а барная стойка про неё даже говорить никому не хотелось. - Фу, ну и мерзость - сказала Харли. Слэйд двинулся дальше. Возможно Слэйд впервые в жизни увидел нечто ужасное: примотанное колючей проволокой к невесть откуда взявшему столбу изуродованное человеческое тело, под которым красивой кучкой лежали его же кишки, вывалившиеся из распоротого живота. Слэйд даже сам чуть не блеванул. Хоть он и убивал, но даже он так не изуродовал тела своих жертв. Слэйд не стал осматривать тело и двинулся на второй этаж. В этом баре не раз менялись владельцы и в какое-то время заправлял Харви Дент(Двуликий). Поднявшись на верх стены явно были покрыты жидкостью и при этом капало на пол, но больше его привлекли странные звуки и он был наготове. Он медленно открывает дверь и внутри комнаты видит шокирующее для него зрелище. Огромный пес без шерсти с огромными зубами при этом красного цвета пожирал чьи-то кишки. Слэйд от увиденного даже прифигел, но псина резко на него среагировала. - Зараза! В это время остальные были внизу и не всем было как-то здесь комфортно. Кауфман даже решил выпить не много. - Что-то здесь мне и не особо хочется оставаться - сказал Флойд, и его поддержал Крок. - Знаете ребятки, я и сам не горю желанием с вами здесь оставаться, но у меня просто нет другого выбора - Боишься за свою шкуру - сказал Флойд - Знаешь Дэдшот, я обычно всегда предпочитаю держаться за сильнейших, кем бы вы не были. Их диалог резко прерывают выстрелы на вверху. Флойд, Крок и Харли быстро поднялись на вверх и видят весьма необычную картину. Слэйд сражался весьма с необычной псиной. Вот только Харли слегка заулыбалась, но никто не обратил на неё внимания. Крок сразу кинулся на пса, но псина резко рванулсь в его строну и кто бы мог подумать, что псина окажется куда здоровее и чуть едва не вцепилась клыками Кроку. Флойд несколько раз выстрелил ей в голову и в конце концов псина падает замертво, а Слэйд лишь отрубает голову, чтобы эта тварь не встала. - Ну ничего себе, что это было? - спросил в недоумении Флойд. - Предлагаю свалить отсюда как можно дальше. В этом баре я задерживаться не собираюсь. - Ну почему вы такие жестокие, зачем нужно было убивать эту симпатяжку - Вопила Харли Вот только Флойд и Крок слегка посмотрели на нее в недоумении, хотя ее поведение никого не удивляло. Когда все спустились вниз, они увидели мертвого Кауфмана, а над ним стоял Зсасз. Поняв, что произошло, Слэйд резко хватает его за горло и прижимает к стене. - Какого хера ты это сделал! - Он не один из нас, я и так планировал от него избавиться - Знаешь, Виктор, я уже давно думал тебя прикончить, чертов псих. Он был нужен нам. - Кому, тебе, что-ли. Ты же сам хотел его прикончить, но я опередил тебя, вот досада. Дэфстроук просто бьет его по лицу несколько раз, остальные даже и не пытаются его остановить, о психических проблемах Виктора и так было понятно. Порой их удивляло, почему его никто не замачил. Он и сам бывал членом Самоубийц, а из-за него они ведь сами чуть не померли. - Больной ублюдок - Постойте-ка, а разве доктор Кауфман был с нами. Ой вспомнила. Шучу На шутку Харли даже никто не обратил внимание. Виктор так и вовсе улыбался, но его улыбка быстро исчезла с лица. Слэйд даже глазом не моргнул, чтобы прикончить его. Он всегда понимал, что такой как Виктор не должен бродить по земле. Он и сам ни чем не лучше, он многих кого убил и при этом некскольких суперов. Не раз побеждал Бэтмена, Стрелу и даже сраных деток, которые возомнили себя героями. - По делом ему - сказал Крок. - Будем держаться вместе до конца, так, что будьте на чеку. - Как в старые времена - сказал Флойд Сейчас их было четверо, они вышли из бара. Единственное, что им сейчас надо, это покинуть город и не нарваться на очередную тварь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.