ID работы: 11986317

банка пеппера?

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Джен
R
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

банка пеппера?

Настройки текста
Примечания:
парни сидели,проводили весёлый стрим. Ваня как обычно сидел на кресле,согнув одну ногу в колено,а второй болтал по полу. Сергей сидел сбоку,крутясь на кресле. чат был очень рад их встрече,да и активности много было. вдруг у Дипинса закончился любимый напиток. –бляя.. Серёг,щас я-поднимаясь с места,чуть уходя на кухню,сказал он. –жду тебя,ванюш-улыбаясь ответил тому в след. Ваня зашёл на кухню,открыл дверцу холодильника.свет лампочки осветил лицо парня,тот зажмурился,так как было слишком ярко. протянув руку чуть дальше,он достал из ящика,одну баночку пеппера. –ухх..красотища-захлопнул тот дверь,уже чувствуя на языке этот сладкий вкус. Дипинс вернулся в комнату,а Жожо о чем-то общался с чатом. –так я и закон...-хотел продолжить Сергей,но увидел краем глаза Ваню. –оо,вернулся,ебанный в рот,Ваня!у тебя желудок скоро вылезет из жопы от него.ты его дохуя пьешь!!-резко отнял банку,Пешков. –ты придурок!сука,отдай!!!-начал возмущаться Ваня,делая лицо более серьезным.ну а Жожо эта мордашка только умиляла) –не дам я тебе,и не мечтай,дурак-тянет тот руку вверх,опрокинувшись телом на спинку кресла,говорил Сергей. а Дипинс дотянуться пытается,да и не получается. –хватит,еблан,я пить хочу,это уже не смешно!-бормотал Ваня. как вдруг поставив колено на кусочек кресла,между ног Сергея.выгибается,пытаясь дотянуться до желанного напитка. Жожо не пропустив момент,схватил того за талию одной рукой,и сжимать начинает,говоря как тот тельцем вышел. а Ванечка то ,краснеет. как резко схватив банку,выбравшись из рук Жожо,сел на кресло,да и отодвигается подальше,как бы его опять не облапали. делает глоток..и восхищается вкусом. –мм..кааайф.. так они и продолжили стрим,смеясь.

конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.