ID работы: 11985687

Капуста и Виноград

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-С праздником, капуста)

Настройки текста
Примечания:
      ...За окном холодная зима...       Повсюду снег. Он беспощадно дует на щёки, заставляя их краснеть. Белые, маленькие снежинки аккуратно опускаются на землю, возвышая сугробы.       Улицы были освещены фонарями и гирляндами.       Люди, закутавшись в шубы и пальто медленно идут по улицам, о чем-то разговаривая. Дети бегают вокруг них, иногда лепят снежки и кидаются в друг друга.       Девушка, лет 23-ёх быстро идет по тратуару, в противоположную сторону от прохожих.       На ней было светлое бежевое пальто, и вязаный, голубой шарф. На голове ничего не было, поэтому можно было лицезреть оранжевые кудри, доходящие до плеч. У девушки были ярко–зелёные глаза. Так же, ели виднелись веснушки на носу. На плечах той девушки висел светло–розовый портфель. В руках у нее, был огромный букет синеголовок¹ и конфет «букет счастья»².       Девушка проходила мимо различных магазинов, в которых виднелись различные наряды, игрушки и вкусности.       Почему же все так украшено? А все потому, что сегодня день освобождения! Думаю, вы не понимаете о чем идет речь. Сейчас расскажу.

Liberation Day

      История будет, про одну супружескую пару, которая прославилась на всю страну.       Был обычный день, солнечный. Двое родителей с маленькой девочкой собрались поехать на пикник.       Родителей звали София и Макар, девочку–Вика.       Их семья была доброй и щедрой. Все люди по округе отзывались о них самыми добрыми словами.       София была ветеринаром. Она лечила животных. К ней в клинику ходило много людей. Дак еще ко всему этому, брала с людей она, совсем ничего. Но большинство людей всегда оставляли хотя-бы 100 рублей.       Марк. Он был очень трудолюбивым. Работал на стройке, создавая прекрасные скульптуры и здания. Он еще с юношеских лет был влюблен в Софию, но та, к сожалению, не отвечала взаимностью, считая, что он врёт. Но, он все же смог доказать свою любовь к ней. Историю этого, рассказывать я вам не буду, вам это не особо нужно.       Ну и конечно, маленькая девочка по имени Виктория. Она была тем самым лучиком счастья, что дарил любовь и благополучие этой семье.       Ну, и как в любой истории, счастье не могло длиться вечно...       Одной ночью, 3457 года, в январе 15-ого числа, в город пробрались тирраристы. А городок был маленьким, его даже иногда деревней называли... Все паниковали, родители не отпускали своих детей ни на шаг. В том числе были и наши герои.       Тирраристы требовали либо 1.000.000.000 долларов, либо... Всех перестреляют.       Времени на раздумья было мало, все хотели жить. Но стольки денег, не было ни у кого...       Люди смогли связаться с правительством, и рассказать ситуацию. Там, сказали чтобы они потянули время.       И тут, люди решили «договорится» с тирраристами. Они предложили пожертвовать одного человека сейчас, ведь время поджимало и оставалось 5 минут. Тирраристы были не приклонны. Но спустя некоторое время согласились... Но.. было одно большое но... жертв должно было быть две. Все хотели жить, никто не хотел бросать свои семьи, своих детей, вторых половинок... Но тут, как вы уже поняли, вызвались два добровольца. Это были София и Марк. Дальше, думаю и так все понятно... Пару убили, но не успели убийцы и опомниться, как правительство их задержало. Паре было уже не помочь. Каждый из деревни оплакивал их, и даже устроили день, когда они «праздновали» и вспоминали о отважном подвиге, который спас целый город...             Вот так и зародился этот праздник....

the end of the history of liberation

      И так, пока я поясняла вам эту историю, девушка уже подходила к частному дому. Он был двухэтажный. Стены снаружи были покрашены в белый. Около стен были сугробы. Прямо перед «носом» стояла дверь, наверху был козырек, что не давал снегу скопится у двери. Так же, на козырьке висела лампа, которая освещала не большую часть улицы.       Ох! Чуть не забыла! Самое важное, и не сказала! Эту девушку зовут Екатерина или Катя.       Катя подошла к двери частно дома и достала из кармана пальто ключи. Засунула их в замочную скважину, и три раза повернула в право. Замок щёлкнул. Она открыла дверь и тихо прошла в дом.       Свет был включен. Катерина сняла обувь и повесила сумку на вешалку. После туда были повешены пальто и шарф.       В доме было тихо. Катя прошла в глубь дома, и зашла в спальню. Там, на кровати сидела еще одна девушка.       У нее были каштанового цвета волосы, концы которых были осветлены. Они были длинные, почти доходящие до колен, и были собраны в низкий хвост. Бледная кожа и ярко–голубые глаза. На ней был короткий топ, темно розового цвета, и джинсовые шорты. Так же, на шее висели бусы.       Девушка сидела спиной к двери и читала книжку в телефоне. Так же, в него были вставлены наушники, в которых, по видимому, играла музыка.       Думаю, вы уже догадались, как зовут нашу вторую героиню. Но если нет, то звать длинноволосую–Варвара или просто Варя.       Катя улыбнулась, и медленным шагом подошла к девушке. Она залезла на кровать и обняла со спины, чутка вздрогнувшую девушку ~Привет Виноградинка) ~Привет капуста) ~Как провела день?–Варвара повернулась лицом к Катерине. Она медленно положила руки на плечи девушки и улыбнулась. ~Все прошло прекрасно! А у тебя как? ~У меня все точно так же как и у тебя– рыжая придвинула свою вторую половинку поближе, а после поцеловала ее в щечку. ~Хм... И где же он?? ~Хах, ты как всегда не терпелива)– рыжая достала из-за своей спины коробку конфет и букет, и протянула их своей девушке ~Ах... О божечки! Спасибо тебе!– голубоглазая накинулась с обнимашками на девушку, целуя ее в нос, лоб, щеки и губы. ~Хааха! Ну все-все... Хватит)–все еще смеясь ответила рыжая ~Хех, ну хорошо) ~Ты выбрала фильм? ~Ну конечно! ~Тогда я за вкусняшками и обратно, не скучай–чмокнув голубоглазую, она удалилась на кухню за едой...

***

Двое любящих сердец сидят под одним пледом. Нежно обнимая друг друга, и смотря фильм. Этот вечер они провели так же сказочно, как и прошлые праздники и вечера... ~С праздником тебя, Капуста..) ~И тебя..) ...А за окном все так же падает снег...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.