ID работы: 11985618

Запертая моя любовь в гробу

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

°☆°♧`~♡°□

Настройки текста
Примечания:
      Весьма обыденный денёк для такого то парнишки. Эдгар был весьма хозяйственным, поэтому часто проходил метелкой телевизор, столы, стулья. Даже не забывал заглянуть на чердак. Хоть и пыль то не успевала накапливаться, но Эд считал такую небольшую уборку чуть ли не своей обязанностью.       Парень закончил прибирать внизу и стал подниматься по лестнице на верхний этаж. Подняв нетяжелую дверьку с неприятным скрипом, Эдгар благополучно и полностью залез сюда. Увидев до жути знакомый…гроб. Гроб с таким красивым парнем внутри.       Этот ящик был деревянным и покрашенным в тусклый цвет. Наверное он был ярче, но время забирает своё. Время забирает всё, но не может забрать красоту Фэнга. Фэнг? Откуда он был так уверен, как зовут этого красавца, уснувшего вечным сном? Да всё просто. Этот гроб делался на заказ, и красивыми выпуклыми письменными буквами было написано: «for Fang». Эдгар не понял сначала к чему это и зачем, но погуглив похожее, его догадки сошлись в единый, правильный ответ: гроб был сделан на заказ определенному человеку. Эта информация немного шокировала парня, но он смирился, что такое до сих пор могут делать. А может и нет.       Конечно, сомнения ещё были насчёт его имени, но кому они сдались? Зачем вообще знать имя парня, который нравится? Он идеален и точка.       Эд подошёл к гробу, открыл крышку, слегка приподняв и отложив в сторону. Когда парень так делал, он чувствовал себя сумасшедшим некрофилом. Такое себе чувство, особенно когда сам осуждаешь подобное.       Эдгар положил на лоб Фэнгу свою ладонь. —Как куколка… Ты фарфоровый парень из моих мечт. — после этих слов он достаточно медленно приблизился к лицу парня. Его глаза были закрытыми, но даже через веки Эдгар ощущал всю прелесть его зрачков. Эду казалось, что они красно-янтарные.       Парень никогда не делал такого раньше, но сейчас ему казалось, что это очень хорошая идея (неа). Он приподнял голову Фэнга, пряча свои пальчики в волосы вампира. Чертовски горячего вампира. —Один…поцелуй. Он не сделает меня некрофилом, да? И зависимым тоже не сделает…-Эдгар дышал прямо в губы второго.       Парень нежно, как девственник, поцеловал холодные губы. Было неловко. Иногда. Но ему нравилось. Он как будто его оживил.       Сзади на талию его тесно хватают руки-костяшки. Эдгар в шоке и неожиданности. Первое, что пришло на мысль, это кричать, но он даже этого боялся сделать. Парень хочет разорвать поцелуй, но тут его притягивают к себе и страстно отвечают на робкие лобзания. Эд не знает, как реагировать, черт, он не хотел оживлять вампира! Ну тоесть…хотел…наверное.       Поцелуй всё-таки имеет свойство заканчиваться. Сердце Эдгара всё ещё билось с бешенной скоростью от страсти и от страха. —Кровь твоя…-Фэнг резко промолвил что-то непонятное и неуместное. — Кровь твоя разбудила меня. Твои губы… —Обкусаны. Да. —Эта кровь…с твоих губ…она помогла мне напиться. —Напиться? Её же было совсем немного. Задел зубами просто…и… вот они …кровоточат. —Зато она свежая и с любовью. Твои чувства делают её вкуснее и …-Вампир нежно обводил щеки Эдгара своими тонкими пальцами. — и сытнее. —Тебе нужна была кровь? —Очень. — Жаждающий Фэнг смотел на парня ,как на добычу. Вампир запустил свои холодные руки под рубашку. —Гх! Холодно...-мурашки по коже заставляли возбуждаться. Он смотрел на парня перед собой и ощущал сильный стояк и тесноту в штанах.       Фэнг снимал с себя рубашку и галстук ,меняясь местами с Эдом. Эдгар теперь был внизу на мягкой часте гробика. Спасибо ,хоть, что его обшили качественно, а то пришлось бы кувыркаться в тесном ПОЛНОСТЬЮ деревянном ящике. Еще и с занозами...       Вампир снимал рубаху с парниши ,а тот поддавался. Фэнг хоть и пролежал там больше 100 лет ,наизусть помнил как довести до оргазма вообще кого угодно.       Парень начал прикусывать сосочки ,облизывая их. Затем он провел ногтями по тоненьким ребрышкам. Всё это сопровождалось приятным тяжёлым дыханием. Он надавливал большим пальцем на различные места на теле Эдгара. Надавив на место в области живота ,Фэнг услышал сдавленный стон. Эти стоны и вдохи с выдохами очень сильно возбуждали ,что у обоих уже был стояк.       Эд реально уже не мог терпеть, он смотрел на этого вампира и понимал, что просто скоро будет скулить и просить его трахнуть. Этот парень был...его мечтой. А сейчас он уже надвисал над ним. Фэнг принялся растегивать собственную ширинку,а с нижнего снимать штаны полностью с бельём.       Эдгару было до жути неловко, но он так этого хотел.       Произошло то,что никто не ожидал. Фэнг опускается к члену парня и облизывает его языком, надавливая пальцем на головку. Потом его пальцы медленно переходят к основанию ,и так несколько раз, пока вампир не осмеливается взять в рот. Зубы задевали венки ,было терпимо ,но именно этот орган чувствовал всё это слишком...сильно. Поэтому стоны были уже громче ,иногда Эд замалкивал ,глотая слюну. А парень тем временем уже брал член полностью,одновременно поглаживая животик парнишки.       Затем Фэнг перевернул того на живот и заставил максимально сильно (как может) прогнуться. Было стыдно, но что ж поделаешь.       Вампир терся своим членом около анала парня. Через несколько секунд немного вошёл. От неожиданности Эдгар сильно простонал ,он не чувствовал чей-то член в себе вообще никогда. Он мастурбировал разными предметами , но член Фэнга был более толще и ,сука, длинее.       Зайдя на половину, снизу так и были слышны беспрерывные стоны и тихие просьбы войти больше. Вот Фэнг уже полностью внутри. Сейчас главное найти точный темп. Парень начал двигаться,а нижний извивался как змея. —А-ах! Бы-ыстре-е! —Ты не готов.       Вампир чисто случайно натыкается в процессе движения на то самое место. Стон был полноценным и громким ,что Эдгар аж прикрыл рот рукой. Давно он не чувствовал такого чувства. Ему было очень приятно.       Ускоряя движения, он получает ещё больше стонов от Эда , который в то время мило смущался от собственного голоса.       Оба уже на пределе, вампир, не вытаскивая ,кончает прямо внутрь, а Эдгар чувствует приятную полноту.              Вот так Эдгар и пробудил любовь всей своей жизни ,которая лежала в гробу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.