ID работы: 11985374

Яркий свет в черной темноте

Слэш
R
В процессе
112
автор
goth. beer бета
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 204 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 37. Продолжаем?

Настройки текста
Примечания:
Как обычно наш шалун Мундроп начал нагло приставать к солнышку, прекрасная понимая и зная что в поезде такого делать нельзя. Да и тем более, какой дурак будет заниматься сексом за час до приезда? —Мундроп. Вскоре солнце не выдержал всех этих выходок, и начал отстранятся, ведь в такой опасной обстановки для них не было ни капли возбуждения, даже если бы Сан и хотел. Резко убрав язык Муна, и вскочил с койки с легким румянцем на щеках, смотря на часики стоящие на небольшом столе с едой. —Солнце, ну ты чего…ты же никогда не отказывал мне в этом, а сейчас. сам не свой. ну прости, да накосячил —продолжал оправдываться мундроп перед светлым, пытаясь хоть как-то загладить свою вину.— подумаешь, немного сосредоточился на телефоне, и нагрубил.—глаза Муна поднялись на Сана, рассматривая его с ног до головы, будто никогда его не видел. Сан сел напротив Муна на другую койку, смотря также в его глаза. А у самого в голове постоянно думается. " я же не обиженка чтобы вот так обижаться на всякую херню. но и человек который не на что ни обижается.и какой же мне «личностью» быть?» -резко подумал Сан, уходя из своих мыслей он трет глаза двумя руками и вставая начал собирать вещи.— я тебя прощу, но больше чтобы такого не было, хорошо? -сказал светленький, уверенным взглядом смотря на юношу. —хорошо) милый мой.- прошептал лунный и подойдя к нему сзади, нежно обнял его за талию, укладывая руки. он нежно поцеловал его в губки, сминая в легком поцелуе, ведь знал что Сану было не комфортно вот так чуть ли не публично трахаться. почему публично? потому что Сан считал что какой нибудь левый чел мог запросто зайти к ним, не постучавшись. уж знаете, на само деле такие люди страшно наглые. закрываться? а там и нет того, чем можно было закрыть дверь которая открывалась и закрывалась буквально «уезжая " в другую сторону чтобы открыться. Сан и Мун наконец успокоились, и уже буквально через пару минут никто из них не держал обиду друг на дружку. И естественно, вещи были аккуратно собраны и разобраны по местам. «Следующая остановка МПП» — послышался голос из некой колонки в коридоре. (а вы в коммах мне расшифровку)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.