ID работы: 11985374

Яркий свет в черной темноте

Слэш
R
В процессе
112
автор
goth. beer бета
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 204 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 33. Все с чистого листа?

Настройки текста
Примечания:
И вот, долгожданное продолжение фанфика. Часть естественно будет не большой, но все же я стараюсь... 4:20 утра, могут быть ошибки. Сан и Мун хорошо провели время в поезде, ехали они примерно часов 5-6 и за это время они успели сделать обсолютно все что вообще можно в поезде. Первое что они сделали это посорились из за того, что Сан плачет из за каждого повышения голоса в его сторону. Нет, он не неженка, он может смачно вмазать, но он слишком добр что бы это делать. Мун постоянно пытался его успокоить, потому что он не хотел что бы его солнышко волновалось. Осталось еще немного времени до того, что бы приехать в их родной город. Сейчас такая приятная обстановка в поезде, очень комфортно, это просто не описуемо. Но все же постараюсь описать. Представьте, вы заходите в купе Сана и Муна, и что же вы видите первым? Правильно, милейших Сана и Муна которые лежат вместе и в обнимку. Мун лежал на боку и обнимал Сана за талию, нежно прижимая к себе. А Сан лежал лицом к тому, руки находились у него на шее, аккуратно приобнимая. Его нога лежала на бедре Муна. А из окна был виден красивый пейзаж . В то окно входили яркие лучи солнышка, которые попадали обоим на лица, было тепло и уютно. И естественно тихое стучание колес о железную дорогу.. Время примерно 5:00 утра. (ага, а у меня сейчас 4:35 что бы вы понимали...для вас между прочим не сплю))) (я немного отвлеклась, сейчас время 5:15) Первый проснулся Сан, он открыл глаза и посмотрел на спящего Муна, который выглядел очень мило. Он положил одну руку ему на щёку, и начал нежно гладить ее, смотря на губы темноволосого. Сан не выдержал, и нежно прильнул к его прекрасным губам своими губами. Мундроп не заметно проснулся, и приоткрыв глаза он резко втянул его в страстный поцелуй, смачивая его губы своими слюнями, сжимая его в своих объятиях. -ммгх.. -светловолосый парень тихо простонал ему в поцелуй, так как его сжали по бокам, выдавливая не громкие стоны. поцелуй длился не долго, их языки сплетались в узел, воединный танец, после чего Сан разорвал поцелуй. Сан- Доброе утро, как спалось?.. -тихим и смущенным голосом прошептал Санрайз, и немного краснея уткнулся ему в шею, Грея своим дыханием. Мун- доброе, спалось отлично, а ты? -сказал он почти таким же голосом, одной рукой глаза его затылок, пальцами перебирая пряди волос Сан- мне тоже хорошо... а через сколько мы примерно приедем? -спросил он немного сонно, так как проснуться полностью еще не успел Мун-скоро, не волнуйся... примерно... -парень аккуратно положил свою руку Сану на ногу и аккуратно убрал его ногу с себя, дабы встать. Затем взял телефон в руку и посмотрел время-через два часа.. уже надо собираться.... Сан- -так долго... ну мы же еще успеем одеться, и приготовить все... -прошептал он, попутно убирая свою ногу с его бедра, давая встать. Мун- а слушай... тебе не кажется что мы как будто начинаем все заново? типо проживать жизнь... ведь мы сейчас приедем сначала домой, занесем вещи, отдохнем, посидим, а потом заново на работу, где нужно будет хорошенько все прибрать, вытереть пыль... ну вот это все... аа потом опять рабочие дни, где мы будем играть с детьми... но все же меня напрягает Монти... о-он там же выступал, ходил... страшно все равно вдруг там его дух остался... -проговорил он не быстро и терпеливо. Сан-парень медленно сел на край кровати, положил руку ему на плече нежно поглаживая его, и смотря в одну точку-я тоже об этом думал... он был хорошим другом для всех нас, котрый выручал и поддерживал... помогал... -он тяжко выдохнул, ложа голову ему на плече Мун- давай не о грустном, я больше не вывезу ни капли твоих слез... -парень приобнял его за плече, нежно гладя кончиками пальцев. Сан- хорошо, как скажешь... (помогите, я спать хочу время 5:49) Они просидели так в обнимку еще долго, но вскоре они оба встали и начали убирать все за собой. Застелать кровать, убирать еду со стола, и собирать вещи. Сан- Мун! я пока пойду закажу нам завтрак, чай с кашей) -сказал бодрый Сан. Мун- хорошо, только давай там аккуратнее, а то чай может быть горячем, обожжешься еще... -сказал он собирая все со стола. (вообще хз как пишется слово "обожжешься..") Сандроп кивнул, и открыв дверь купе пошел в сторону вагона с едой. Придя туда он взял два бокала с чаем и две тарелки каши на подносе. Затем он аккуратно неся пришел обратно в купе, где Мун уже все прибрал.

      

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.