ID работы: 11985374

Яркий свет в черной темноте

Слэш
R
В процессе
112
автор
goth. beer бета
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 204 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15.Ревность Сана...

Настройки текста
Примечания:

Мундроп понял на кого стояк Монти,слез с Монти,и сел рядом.Было слегка видно румянец Муна.

-А ты че?-Спросил Монти и посмотрел вопросительно на Муна -да нечего...просто...твёрдый ты...хех...-Мундроп нервно усмехнулся. -Твердый? Хах,странно,ну да ладно,как хочешь-Сказал Монти,и своим длинным хвостом нежно схватил Муна за талию,и пододвинул к себе -М?-Мун вопросительно посмотрел на Монти -Ну ну а что,какой фильм то включим? -Я не знаю,наверное...давай...Терминатора?...-Спросил Мун -Ну давай терминатора...-Монти взял пульт и начал включать Терминатора.

Мундроп очень даже спокойно,что странно,сидел очень близко с Монти.Муну было тепло с Монти,и он даже сильнее прижался к Монти.Все было хорошо,пока к ним не зашёл Сан...

-Хах,да,давайте,пока завтра увидимся!-Сан открыл дверь гримерки Монти,и когда он закончил диалог с Чикой и Рокси,и увидел такую картину:Монти сидел вместе с Муном очень близко,прижавшись друг к другу,что напрягло Сана,потом когда он полностью повернул голову на тех,он можно сказать приахуел от такого нежданчика.... -Что...-Санрайз встал в ступор,и просто стоял промеж двери,и смотрел на тех двоих как на двух врагов -Санни! -Мундроп хотел вскочить с дивана,подойти к Сану,и оправляться,но нет, Монтгомери его задержал своим трёх метровым хвостом-Грх ..Отпусти.. -Да Мун,не парься,Сан пьяный,на завтра даже нечего не вспомнит- Сказал Монти,повернув к Муну голову,и шепнул ему на ухо -Мун...Тебя Ванесса зовёт...-У Санрайза потекла капля слезы по щеке,но он быстро вышел из комнаты,и направился к своей гримерке. -Монти...что ты наделал...-Сказал растерянно Мун -Ой да ладно,не парься ещё раз говорю,завтра все забудит,стопудоф!-Сказал Монти похлопав слегка Муна по плечу -Ну..ну ..если он завтра это все будет помнить...я тебя убью,потому что мне с ним работать ещё дофига лет...или даже веков...-Тяжко вздохнул -Пх,я тебе хоть когда нибудь врал? Ты мой лучший друг уже 9 лет,я за эти 9 лет тебе не когда не врал,помнишь кстати когда мы жгли костры на заброшках? -Ну да -Ну так вот,потом нас застукал какой то прохожий,и нас расспрашивал где мы живём,и где учимся? -Ну -Ну и вот,ты успел убежать, -А ты? -Да дай договорить,а он меня начал допрашивать,свой то адрес он из меня высасал так сказать,а про твой адрес я даже не чего не сказал,не предал тебя -Хорош,спасибо тебе -Пожалуйста,потом я когда пришел домой,меня жёстко отпиздили,а потом я боялся своих родителей с ремнем,я их так боялся,что даже думал что могу скинуть хвост как ящерица при страхе-Усмехнулся -Хах,ящерица? Так ты и так ящерица,только большая -Ну...можно и так сказать-Смеется -Ага...

Монти и Мундроп начали смеяться,и вспоминать свою юность,когда они ещё были маленькими и каждый раз касячили.За что,получали от родителей.Ну от родителей получал только Монти,а Муна от прикрывал.Вся школа его признавала как можно сказать краш школы,девки к нему лезли,и говорили "А давай подружимся?" Но Монти был не тупой,он знал что будет не какая то там "дружба" а что то большее,но Монти все кто лез говорил: "Не знаю что такое "Дружба""На самом то деле Монти знал что такое Дружба,но на самом то деле,его просто предавали.Он думал что не кто не умеет дружить.Но когда он встретил Мундропа,он понял,что все таки есть те друзья,которые могут заступится за друг друга.Они вместе ходили по школе в обнимку,как два...брата?...Вскоре Монти и Мун поняли,что они совсем другой направленности...Они оказались геями впринцепи как и Фредди,Грегори и Санрайз.

-Ладно,Монти,Санрайз пол часа назад сказал что меня Ваннеса звала,я пойду-Сказал Мун,хотел Встать,но его опять задержали большим и длинным хвостом.

Монти впился губами в губы Муна,так как у Монти был метровый язык, как и у Муна,их языки завязались впрямом смысле в узел,на что Мун очень хитро улыбнулся.Хорошо то,что у них не было рвотного рефлекса,и Мун засунул свой метровый язык подальше в горло Монти.Монти же,повторил действия Муна,но только,он засунул свой язык во всю длинну,на что Мун почувствовал свое возбуждение...

(продолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.