ID работы: 11985374

Яркий свет в черной темноте

Слэш
R
В процессе
112
автор
goth. beer бета
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 204 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11.Разоблачение

Настройки текста
Примечания:
-Квартиру только знаю..-Сказал Мун,подошёл к столу Грегори,и облакотился руками о стол -Ну давай,говори, сейчас вычеслим-Сказал Грегор -Квартира 222...-Сказал Мундроп тяжко вздыхая

Грегори начал быстро печатать на клавиатуре,даже не смотря на нее, Сана и Муна это очень даже сильно удивило,печатает быстро,без ошибок,да и ещё не смотрит куда нажимает... Удивительно!

-Вот,смотри,я тут нашел пару выборов для тебя-Грегони чуть отодвинулся о стола,что бы Мун посмотрел,и выбрал свой дом.

Он пытался найти,искал,искал,а когда он натыкался на дома которые были похожи на его дом он думал "мой не мой дом....? Блин...прожить в доме 18 лет и забыть как он выглядит..."

-Вот! Кажется он!-Воскликнул Мун -А ну тогда записывай адрес,готов? -А? Ща -Мундроп достал ручку и листочек-Да,давай -Город **********, улица ********, корпус *, подъезд *, этаж *, записал? -Да, спасибо -Да не за что- Улыбнулся -Санни,поехали!-Мундроп обернулся а Сана и след простыл...-Где он... Также Санрайз:

На самом то деле,пока Мундроп с Грегори искали его дом,сзади Сана подошёл тихо Монти,и закрыл своей мощной лапой рот Сана,Сан даже пискнуть не успел,Монти его тихо,и не заметно увел из комнаты.

-Давай я тогда камеры чекну?-Спросил Грегори -Ну чекни...-Тяжко вздохнул Мун -Окей.

Грегори вышел из за стола,и зашёл в совсем другую комнату,которая была заполнена множеством телевизоров,которые транслировали изображение с камер.После в ту комнату зашёл Мун,он вообще ахуел от жизни,но сразу начал смотреть по камерам,и увидел как Монти тащил Сана в направлении своей гримёрки,затыкав рукой рот Сана,шел спиной вперёд

-Сука! Монтгомери! Так и знал!-Мун сильно стукнул кулаком о стол -Э,узбагося, нормально все будет -Да он его изнасилует!-Воскликнул Мун и молнией выбежал из офиса Грегори

В голове у Мундропа было все как будто перемешанно,злость,ярость,гнев, казалось что это одно и тоже,но нет,злость минимальный размер ярости Муна,ну а когда Мун в гневе,всем пизда,большая, смачная,пизда.Он бежал со скоростью света,искал их по всем этажам,пока не увидел их около гримерки Монтгомери...

-Эй! Стоять!-Воскликнул Мун и побежал за теми -А Мундроп,это ты...Хах,за своим Солнышком пришел?-Усмехнулся Монти приложил к горлу Сана нож.-Подойдешь поближе...отрежу ему прекрасную и длинную шейку)))-Усмехнулся -Только попробуй его хоть пальцем тронуть..-Прорычал Мун -Пх,ладно,мне все равно не нужен он,-Монти кинул Сана об стенку и ушел. -Санни!-Мундроп подбежал к Сану,и сел рядом с ним на корточки-Все хорошо? Ты не ударился? -Мунни...-Санрайз потерял сознание -Черт! МОНТИ! Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ!-Мундроп цокнул,и взял Сана на руки,и понес к себе в комнату.

Он нес Сана на руках,как уже полудохлый труп,он был весь холодный... Казалось что все,все потеряно! Но нет, Мундроп сердцем чувствовал что все будет нормально,и что все встанет на свои места.

Вот Мундроп с Саном на руках уже стоит около своей гримерке,он открыл дверь,и положил Сана на диван,после запер дверь.Он начал бегать по гримерке,в поисках,что может помочь Сану,все таки Монти сильный,и мог перетрудться...И...убить Сана,но нет,пульс был в норме.

Мундроп положил на голову Сана холодную тряпку.

-Санни?-Произнес дрожащим голосом Мун,в надежде что Сан очнётся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.