ID работы: 11985374

Яркий свет в черной темноте

Слэш
R
В процессе
112
автор
goth. beer бета
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 204 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8.Я найду тебя...

Настройки текста
Примечания:
Санрайз сидел за диваном и дрожал, тяжело дыша. -Вылазий~Я все равно найду тебя~-Прошептал Мун Санрайз от страха нечего не ответил,было чувство как будто Сан проглатил язык. -Я слышу твое дыхание~-Голос Муна был все ближе и ближе... Сан задержал дыхание,и закрыл лицо руками,все ещё дрожа. -Хах,тебе это не поможет... Теперь я слышу твое сердцебиение~ ха..ха..ха... Мундроп заметил за диваном немного выглядывающий конечик луча Сана. -Хах,и где же ты...Даже не знаю...-Усмехнулся Мун,он на самом деле увидел Сана -А ведь ты мне обеща-а-а-а-ал~-Мун сел на диван коленями,и взялся за спинку дивана,за которой сидел Сан -И ты сказал что один раз~-Руки Муна поползли сверху вниз по плечам Сана,Сан дрожал,он хотел убежать ,но понимал,что все бесполезно,его найдут... -М-мун...п-пожалуйста...м-может н-нненадо?...-Заикаясь сказал Сан -Надо Санни~ Надо~-Мун взял Сана за плечи,и посадил на диван перед собой,после толкнул его.Сан упал на другой конец дивана,и Мун медленно своими руками начал заползать под рубаху Сана. -Ты такой...Мягкий~ Теплый~ И...Сочный~-Прошептал Мун на ухо Сана. Мундроп начал снимать с Сана верхнию одежду,через несколько секунд Сан оказался с голым торсом.Тело Сана было чуть подкаченным,на что Мун удивился. --Ммм,в тренажерку ходишь?~-Спросил Мун проводя кончиком пальца от шее до паха Сана -Н-нет...Как думаешь...Если каждый день тоскать детей из угла в угол...Можно накачаться?-Неуверенно спросил Сан -хмм...ну да, впринцепи возможно~-Мун начал мять стояк Сана. -Мгх~ Мун,прошу,не надо ..-Тихо сказал Сан,через стон. -А кто то этого хочет~ -Ну отстань,я то не хочу этого...-Прошептал Сан -Мне насрать,с моей "Стоянкой" можешь разобраться только ты~-Мун начал снимать с Сана штаны. -Ну раз ты так этого хочешь~-Уже уверенно Сан сказал,и начал хитро улыбаться -Ммм~ наше солнышко осмелилось встать на стоянку?~ -Азартно улыбнулся -мгм~ не Только~-Усмехнулся Сан. Санрайз оттолкнул Муна на другой конец дивана,и начал быстро снимать с Муна верхнию одежду.Через несколько секунд, верхний торс Муна был полностью оголен, Санрайз приступил к снятию штанов с Муна. Мун же,решил не оставаться в пассивах,он знал где у Сана больное можно сказать место,Мун взялся двумя руками за талию Сана,и приподнял руки чуть повыше,и сжал бока Сана. -Ах~-Сан тихо и нежно простонал на действия Муна Санрайз уже снял с Муна штаны,увидев огромный стояк ..Тот приахуел,но руки Муна приподняли Сана,и посадили полностью на член Муна.На что Сан громко простонал.Мун накрыл себя и Сана с головой под одеяло.Сан начал прыгать на члене Муна,руки Луны помогали Сану в этом,то вверх,то в низ...Сан лег на Муни они слились в одном глубоком и страсном поцелуе,но к сожалению воздуха не бесконечно и Сан отстранился,было жарко и приятно под одеялом,вскоре сам Сан оказался ПОД Муном.Мундроп оттолкнул Сана на другой конец дивана.Мундроп начал своим длинным языком обследывать каждый миллиметр тела Сана.Вскоре Сан и Мун одновременно кончили,и Мун обезсиленный упал на Сана с тяжёлой отдышкой Сан оттолкнул Муна в сторону,и Мун оказался волятся весь мокрый рядом с Саном,у обоих была тяжела отдышка. -Завтра...хф...завтра утром продолжим~-сказал Сан с тяжелой отдышкой,Для Муна это было неожиданно. "Хах,так и знал,что ему понравится!"-Подумал Мун. Через несколько минут они уснули в обнимку,не одеваясь.. (продолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.