Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11985237

Собственное счастье или счастье брата

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Шеле .Имения Болатов Ада приезжает по указанному адресу ,она оплачивает поездку и выходит из машины и смотрит на огромный дом перед ней .Она достала телефон и написала сообщение - Я на месте - Хорошо я сейчас выйду Вдруг открывается дверь и она видит своего начальника Серкана Болата Господин Серкан ?- удивлённо спросила Ада Да да я , проходи - быстро впустив девушку он оглянулся и закрыл дверь Что происходит ?-спросила Ада Проходи в дом я, то есть мы тебе всё объясним Кто мы ?- спросив она зашла в дом Мы - сказала Айда Болат Здравствуйте-поздоровалась Ада Проходи доченька садись - чуть ли не плача сказал Альптикин Девушка прошла и села на диванчик напротив них . Тем временем Бора ,Силин и Али ждали Аду у дверей . Бора нервно спрашивал что она тут делает и зачем ей всё это ,Али и Селин пытались его успокоить но у них плохо это получалось . Тут выбегает Ада вся в слезах следом за ней выбежал и Серкан он пытался её остановить ,но девушка лишь наорала на него Нет ! Не подходи! Не подходи говорю - нервно кричала на всю улицу Ада Ада прошу успокойся -пытался её успокоить её Серкан Тут подбегает Силин и спрашивает всё ли у неё хорошо . Девушка нервно качает головой и просит её увезти .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.