ID работы: 11985085

Тёмный Владыка

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Десять веков будет крепость стоять — Стены, застывшие криком немым. И рогатые лорды склонятся пред тем, Кто еще не рождён от хозяина Тьмы. И рогатые лорды склонятся пред тем, Кто ещё не рождён от хозяина тьмы. Полночь настанет, затмится луна, И откроется склеп, где покоятся мощи, Той, что имя земле и народу дала, Многоликой, седьмой, непорочной. Схлестнутся пророчества, рухнет покой, Содрогнутся священные своды, Сына тьмы увлечёт, поведёт за собой, Дева, наследница древнего рода.

— Сарет, Занна! Я вытрясу из вас жалкие душонки! – Вселяющим ужас голосом произнёс Кха-белех, стоя на вершине своей цитадели. — Беги! Беги, любовь моя уводи отсюда нас! АХ! — Но Занну прервал Повелитель Демонов Кха-белех, подняв её над землёй и начав душить телекинезом, пытаясь отсрочить свое неизбежное заточение. — Довольно! Я не хочу твоего пути отец! У меня иная судьба и ковать мне поможет Череп! — В руках Сарета воспарил “Череп теней” и Кха-Белех, отбросив Занну, повернул голову на Сарета. Череп в руках героя засветился синим и через секунду, устремил в высь небесно голубой луч света, что разогнал серные тучи над демоническим замком. — ТЫ ПРЕДАЛ СВОЙ РОД! Я ОТОМЩУ ТЕБЕ! ВАМ ОБОИМ! ПОМНИ, Я ДРЕВННИЙ ДЕМОН, Я ТЕРПЕЛИВ! ОДНАЖДЫ, Я СТАНУ СВОБОДЕН И ТОГДА ТЫ ПОЗНАЕШЬ НАСТОЯЩУЮ БОЛЬ! – Яростно крикнул демон, даровав им пророчество о своём возрождении, что непременно состоится. Рано, или поздно.       Демона захватили языки пламени и утаскивая обратно в Шио. Но вдруг под Владыкой ада появились огромные, до селе не известные ему, магические круги. — Что за?! Аааааааааааа…! - Демон закричал. Все его тело пронзила неописуемая боль. А магические круги под ним засветились настолько ярко, что все присутствующие закрыли глаза, избегая ослепляющего света. Когда свет ослаб на месте, где находился владыка ада, было пусто.

Скованный пленник остался в цепях, Древние силы нетронуто спят, Страх или гнев повернёт колесо, Судьбы народов на чаше весов.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.