ID работы: 11984499

Платоническая любовь

Гет
NC-17
В процессе
17
Горячая работа! 4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Темно. Темнота смешивается с чем-то волшебным, фиолетовым. Яркая белая вспышка и появляется лицо мужчины. Мужчина с белыми глазами улыбался.

***

      Девочка с черными на половину волосами, а с другой фиолетовой половиной, крутилась в незеритовых доспехах напротив зеркала. Несмотря на то, что в это время такую бронь просто невозможно создать -- нет боков. Даже самые опытные игроки не сразу находят алмазы, не говоря и про несуществующий незер. Сзади подошёл её отец — Херобрин, и дал ей незеритовый меч. Малышка ели держала его, хотя и была тоже богиней.       Считай, целую вечность она тренировалась без отдыха. Во время поединков с отцом, не редко он мог специально поцарапать своим мечом, и усмехаясь над дочерью, показывал её уязвимые места. Уже с двух лет глаза девочки не знали, что такое слёзы. Девочка стала оружием, безжалостным и неуязвимым.

***

Неужели настал её день рождения? Какой по счёту? Никто не знал -- считать было бессмысленно. В комнату девочки зашёл отец с красиво упакованной коробкой. Мужчина сел рядом с дочкой на кровать. —Это тебе.—сухо сказал отец. В его пустых глазах не было ни каких эмоций, и чувств. —Спасибо.— тихо отвечала именинница. —Нет, ты его заслужила. Не подведи меня.—сурово ответил мужчина и ушёл.       Девочка открыла коробку. Отец подарил незеритовый плащ с капюшоном. Девочка сразу же надела его и встала перед зеркалом. Под огромным капюшоном не видно было её повязки на глазах. У её матери (тёмного духа войны) была болезненная реакция на яркий свет. Что же досталось девочке? Слишком чувствительные глаза. Что бы совсем не ослепнуть, девочке приходилось постоянно носить повязку на глазах. Отец часто издевался над ней, говоря, что она слепая, раз не может убить его в их сражениях. Да, из за повязки она плохо видела, и иногда ориентировалась только на звуки, запахи и осязание.

***

—Немезида!— Херобрин позвал дочь в свой кабинет. Девочка сразу же оказалась у него. —Да, отец. —Против меня хотят устроить заговор и я позволю им убить меня. —Я слышала такое, от народа. —Я тебе передаю свою работу— мужчина встал из за стола и пошёл в запретную зону для дочери — Иди за мной.— оба ушли в другую тёмную комнату. По центру стоял небольшой столик, на котором стоял стеклянный шар. Немезида сняла повязку. — Этот стеклянный шар показывает будущее и все возможные события. Шар показал, что меня скоро убьют, а значит, что ты следующая владычица вселенной. Для тебя я написал ВСЕ правила, которые ты никогда не должна забывать и всегда следовать им — отец протянул дочери не толстую книжонку. — Что бы завтра мне наизусть рассказала, и я научу им пользоваться, а теперь можешь уходить.       Немезида взяла книжку и ушла в свою комнату. В поместье всегда был приглушён свет, и тепло давали только факела. От этих условий Немезида часто в детстве болела, кожа совсем не получала солнечных лучей и была до ужаса бледной, что было видно её чёрные вены.       Девочка часто проводила время в аду, там тепло и не так ярко как в верхнем мире, где находилось поместье. Ну и конечно же целыми неделями сидела в огромной библиотеке, где буквально находились все знания мира.       Раньше чем обычно отец вызвал дочь в кабинет и оба сразу прошли в комнату к шару. Немезида сразу рассказала все правила, и Херобрин научил пользоваться шаром. — Я думал, ты сразу поймёшь как им пользоваться — усмехнулся отец —Но для тебя я оставил памятку на форзаце — продолжал отец. — Я видела.       Это был последний раз, когда девочка слышала его голос. Мужчина спустился к людям на сцену. Он начал что то говорить, но как только он закончил, толпа озлобленных мужчин бросилась на сцену и заключили его в металлическую решетку, и начали сдвигать её. Через несколько минут отца расплющило между проволками. Под решёткой потекла лужа крови, белые кости торчали из его плоти, а череп раскололся выдавливая белые глазные яблоки. —Пришло моё время правления!— подумала Немезида и ушла от окна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.