ID работы: 11984495

Четверо в комнате

Yang Yang, Bai Lu, Xu Kai (кроссовер)
Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Будь моей девушкой

Настройки текста
Четверка соседей посвятила сегодняшний вечер подготовке к приближающимся тестам. Временами слышалось как листаются страницы учебников и двигаются ручки по бумаге. Бай Лу готовилась к тесту по математике, уже готовясь к тому, что она его завалит. Она уже пять минут пыталась решить пример сложного уровня, но не продвинулась дальше знака «=». — Ян Ян. Их столы были на одной стороне, поэтому она решила обратиться именно к нему. Лу ткнула ручкой в руку соседа, привлекая его внимание. — Что такое? — парень закрыл свой учебник, поворачиваясь к девушке. — Можешь помочь мне с примером? Я не могу его решить, — Лу показала уравнение в задачнике. — Ты же знаешь математику. Ян Ян отложил свою тетрадь и подвинул стул ближе к соседке. — Смотри, — парень взял ручку из ее руки и начал записывать решение. — Спасибо-спасибо-спасибо, — Лу захлопала в ладони, когда поняла, как решается эта тема. — Будешь должна, — Ян Ян поставил стул на место и взял в руки тетрадь, возвращаясь к своим заданиям. — Конечно, что хочешь съесть? — Благодарностью будет не еда, — парень повернулся к Бай Лу, положив голову на руку. — Будь моей девушкой. — А? — Лу подумала, что она ослышалась. Чжао Линь и Сюй Кай мгновенно отвлеклись от своих учебников, смотря на друга. — Ян Ян, из-за учебы у тебя шарики за ролики заехали? — Син Чжао Линь протянул руку, намереваясь померять температуру соседа ладонью, но Ян оттолкнул его. — Лулу, что скажешь? — Сюй Кай сидел напротив Бай Лу, поэтому легонько задел ее ногу своей, привлекая внимание. — Вы не так поняли, — Ян Ян отмахнулся от друзей. — Притворись моей девушкой на завтрашний вечер перед моими родителями. Они просто не знают, что я расстался с Линь Пэн, а хотели познакомиться с ней еще с прошлого года. Они приедут на один день, поэтому дальше никаких проблем не будет. — Так скажи, что у тебя больше нет девушки, — Кай прищурился. — Зачем эта игра? Хочешь, чтобы Лулу откликалась на другое имя? — Я не называл родителям имя, так что Бай Лу будет Бай Лу. А по поводу игр… Если я скажу, что расстался с девушкой, то они начнут меня донимать, чтобы я начал с кем-нибудь встречаться. — Так попроси кого-нибудь еще, — предложил Чжао Линь. — Почему именно сестренка? — А зачем мне просить кого-то со стороны? — Ян Ян откинулся на спинку стула. — С Бай Лу мы хорошо знакомы, видимся каждый день, живем вместе уже два месяца. Так почему не она? — Ладно-ладно, — в разговор вступила Бай Лу, считая, что ее голос наиболее важен. — Я помогу Ян Яну. Не такое уж и большое дело. — Серьезно? — Чжао Линь толкнул локтем Сюй Кая. — Ты услышал то же, что и я? Она согласилась? — Угу, — Сюй Кай нахмурился, глядя на девушку. — Но какая нам с тобой разница. Это их дело. Могут даже по-настоящему начать встречаться. Нас это не должно касаться. — Но-но-но, — Син Чжао Линь указал на Бай Лу пальцем. — Пока ты живешь с нами, не смей ни с кем встречаться. Представь, что тогда будет. А что случится, если вы расстанетесь? Так что на это я накладываю табу. — Я и не собиралась встречаться с кем-то из вас, — тихо сказала Бай Лу, рисуя произвольные узоры на полях тетради. — Запомни, что ты сейчас сказала. Сюй Кай и Ян Ян только ухмыльнулись. *** Бай Лу в очередной раз крутанулась у зеркала. Она не то, чтобы волновалась, все же это было не по-настоящему, но она должна была выглядеть так, словно на самом деле шла знакомиться с родителями своего парня. — Как я выгляжу? — Лу вышла из ванной, показывая соседям свой образ. Вот только парни молчали. Без слов осматривали ее, даже не улыбаясь. — Неужели так плохо? — расстроилась девушка. — Лучше переодеться? — Нет! — одновременно сказали парни, отчего Лу вздрогнула. — Ты очень красивая, — сказал Ян Ян, подходя к ней. — Ты лишила всех нас дара речи, — Лу смутилась и опустила голову. — Вы мне льстите. Можем идти? Ян Ян протянул девушке руку, но Сюй Кай ударил друг по руке, вставая между ними так, что Лу оказалась за его спиной. — Зачем ты берешь ее за руку? Сейчас не для кого играть. — Это вежливость, — пояснил Ян Ян, тем не менее убирая руки в карманы. — Какая проблема у тебя? — Хочешь, чтобы все, кто вас увидел подумали, что вы встречаетесь? — Сюй Кай, о чем ты? — Лу положила ладошку на спину парня и ей показалось, что он немного расслабился. — Все в порядке. — Так, — в спор встрял Чжао Линь, — Сюй Кай, успокойся. Бай Лу, Ян Ян вам уже пора уходить. Бай Лу обошла Сюй Кай и встала рядом с Ян Яном. — Мы пойдем. Родители Ян Яна оказались очень милыми людьми. Они искренне были рады знакомству с Бай Лу, сетуя на то, что их сын так долго скрывал ее. Им было интересно узнавать о ее жизни и интересах. В какой-то момент, девушка даже стало стыдно, что все это обман. — Бай Лу, — обратилась к девушке мама Ян Яна, — вам обязательно нужно съездить в Швейцарию. У моего брата там большой дом. Думаю, тебе очень понравится. — Спасибо большое. Я бы очень хотела поехать. — Отец Ян Яна сделал мне там предложение, — по секрету сказала женщина и Бай Лу надеялась, что это не намек. Потому что замуж ради игры она выйти не сможет. Но девушка только улыбнулась. — Моя мама была навязчивой? — спросил Ян Ян, когда они уже поднимались по лестнице общежития. — Нет-нет. Она мне понравилась. — Но она рассказала, как папа сделал ей предложение? — Да, — Лу снова смутилась. — Но это нормально. Твоя мама просто хочет, чтобы у тебя была хорошая девушка, на которой ты женишься. Все родители такие. — Бай Лу, — Ян Ян остановил девушку около двери их комнаты. — М? — парень взял ее за руки, смотря на них. — Бай Лу, скажи, ты…, — Ян замялся, не зная, как сказать. — Ты… — А вот и вы! — дверь открылась и на пороге оказался Чжао Линь. — Почему не заходите? — сосед опустил взгляд на их руки. — Это еще что такое? Бай Лу, ты мне что обещала? — Это не то, о чем ты подумал, — рассмеялась девушка, возвращая руки себе. — Я помню, что говорила. Никаких отношений в комнате. — Заходите, — Чжао Линь отошел назад, пропуская соседей. — Я первая в душ, — предупредила Бай Лу Ян Яна, направляясь в ванную. — Подожди! — крикнул Син Чжао Линь, но девушка уже открыла дверь. Сюй Кай стоял лицом к двери, облокотившись на раковину. Лу закрыла глаза рукой, отворачиваясь. — Сюй Кай, почему ты не закрыл дверь? — Думал, что вы сегодня уже не вернетесь, — голос раздался совсем близко и Лу повернула голову. Кай оказался совсем близко и его губы были рядом с ее ухом. — Почему мы не должны были возвращаться? — Кто знает, что придет в голову парню, когда он с девушкой, которая выглядит так. — Что это значит? — Лу сразу же забыла, что парень был без футболки и полностью повернулась к нему. — Что это еще за намеки? Как я выгляжу? — Сюй Кай, следи за словами, — послышался жесткий голос Ян Яна. — Многие парни могут потерять контроль, — Кай потянул руку, заправляя волосы девушки за ухо и проводя пальцами по щеке, — когда рядом такая красавица. — И-ди-от, — по слогам произнесла Бай Лу. — Если ты закончил, освободи мне ванную, — девушка указала на дверь. — Конечно-конечно, — сосед обошел девушку, направляясь к выходу. Лу хотела сделать шаг к раковине, но сильная рука обвилась вокруг ее талии, прижимая к мужскому телу — Главное, если соберешься позднее выходить на балкон, не одевайся так, — горячий шепот почти обжигал кожу Бай Лу. — Чжао Линь и Ян Ян уже будут спать, а кто знает, что мне придет в голову, если ты останешься со мной наедине в таком виде. — Сюй Кай, — Лу двумя руками убрала с себя руку парня, — твои шутки уже выходят за рамки. — Мне просто нравится, когда ты раздражаешься. — Иди уже, — Лу вытолкала парня из ванной комнаты, закрывая ее на замок. И почему Сюй Кай самый ребячливый из всех соседей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.