ID работы: 11984495

Четверо в комнате

Yang Yang, Bai Lu, Xu Kai (кроссовер)
Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Комната 520

Настройки текста
Бай Лу уже предвкушала взрослую студенческую жизнь, полную веселья и приключений. Она поступила в университет мечты и теперь может наслаждаться своими лучшими годами по полной. Идя по коридору мимо дверей, она искала ту, на которой были цифры 520. Как забавно. Интересно, какие у нее будут соседки? Лу очень хотела с ними подружиться и стать лучшими подругами, ведь так учеба будет проходить веселее. Найдя заветную дверь, Бай Лу остановилась перед ней, пару секунд рассматривая черные цифры. За ними начинается новая жизни. Но стоило девушке открыть дверь, как над ее головой пролетел баскетбольный мяч. Она еще никогда так не радовалась своему росту. Будь она на пять сантиметров повыше и ее лицо встретилось бы с мячом. Он ударился о перила и покатился обратно, останавливаясь у задней стороны ног Лу. — Прости, студентка! — перед Бай Лу возник высокий парень, видимо тот, что и возомнил себя великим спортсменом. — Тебе что-то нужно? — Вообще-то, это моя комната, — неужели ее соседки приводят парней в комнату, которые еще и кидают мячи во входящих людей. — Эм, — парень поднял мяч и постучал по нему ладонью. — Наверное, ты ошиблась. Эта комната занята. Может, ты перепутала номер? Бай Лу достала из заднего кармана джинсов листок с направлением в общежитие, где был указан номер комнаты. Возможно, она, действительно, перепутала цифры? Но нет. На бумажке черным по белому, так же, как и на двери было написано «520». — Все верно, — тихо сказала Бай Лу. — Но этого не может быть. — Можешь сходить к администратору, — посоветовал парень. — Скорее всего, там что-то перепутали. — Конечно, перепутали! — возмутилась девушка. — И я выясню почему они не выполняют свою работу как надо! Бай Лу вышла из комнаты, зло печатая шаг. Что это за шутки такие? Как ее могли поселить в комнату к парням? — Эй! — недососед вышел из комнаты. — Может, пока оставишь чемодан у нас? С ним же неудобно! Бай Лу только продолжила идти к лестнице. Еще чего. Она не оставит у них свои вещи, чтобы туда возвращаться. Нужно забыть об этом как можно скорее. — Видимо, произошел сбой в компьютере, — слова администратора не очень обрадовали девушку. — Каким-то образом твое имя попало в прошлый реестр и тебя заселили в комнату с мальчиками. — Это можно исправить? Дайте мне другую комнату. — К сожалению, на этот год все комнаты заняты, — извиняющимся тоном произнесла женщина. — И что мне делать? — Бай Лу повысила голос от такой некомпетентности. — Вы хотите, чтобы я целый год жила в комнате с парнями? — Все не так страшно…. — Не страшно? — Бай Лу возмутилась от таких слов. — Придумайте что-нибудь, я не буду жить с ними в комнате. — Студентка Бай, к сожалению, мы не можем заселить к девушкам, так как нет возможности поставить дополнительные кровать и стол, — попыталась объяснить администратор. — Давайте пройдем в вашу комнату. Я уверена, что все могут остаться довольными. О да, Бай Лу могла стать довольной только в том случае, если бы ей выделили другую нормальную комнату. Но все же пошла с администратором в уже ненавистную ей комнату под номером 520. После стука дверь открыл уже другой парень. — Здравствуйте, госпожа Чжан. Что-то случилось? — Чжао Линь, разреши пройти, — госпожа Чжан вошла в комнату и осмотрелась. Бай Лу нехотя зашла за ней. — О, соученица! — с одной из кроватей свесился любитель баскетбольных мячей. — Ты снова здесь. — Не по своей воле, — раздраженно ответила Бай Лу. — А где Ян Ян? — Он завтра приедет, — сказал Чжао Линь. — Хорошо, — администратор подтолкнула Бай Лу немного вперед себя. — Это первокурсница Бай Лу. Из-за ошибки системы она ваша новая соседка. — Что? — в одни голос переспросили парни. — Она же девушка, — сказал баскетболист. — Она же первокурсница, — сказал Чжао Линь. — Все комнаты в этом году заняты. Поэтому другого выхода нет. Позаботьтесь о ней и не обижайте. Располагайся, — госпожа Чжан окинула широким жестом комнату. — Студентка Бай, не волнуйтесь. Если освободится место, мы непременно сообщим вам об этом. Я пойду. — Младшекурсница Бай, — баскетболист спрыгнул с кровати. — Давай знакомиться, я Сюй Кай. А это, — он указал на второго парня, — Син Чжао Линь. У нас еще есть третий сосед Ян Ян, но он еще не вернулся. — Я не буду с вами жить! — Бай Лу по-детски топнула ногой и выбежала из комнаты, забыв про чемодан, одиноко стоящий у двери. Это так несправедливо и глупо. Она мечтала о том, как будет жить в общежитие и ходить с соседками на занятия. Как ночами они будут обсуждать мальчиков и смотреть дорамы. Но что теперь? Ей придется жить с парнями! Со старшекурсниками! Какая насмешка над ней! Лу сидела на ступеньках, обняв колени. Ни за что она не вернется туда. Будет спать прямо здесь, пока ей не найдут другую комнату. — Студентка Бай. Девушка отвернулась, успев заметить, как парень садится рядом. — Мы не кусаемся, — усмехнулся Чжао Линь. — И ни за что тебя не обидим. У Ян Яна вообще девушка есть, так что его можно не бояться. — А вас с Сюй Каем значит нужно? — не поворачиваясь спросила Лулу. — Эм…, — до парня дошло, что он сказал. — Нас тоже можно не бояться. Будешь нам как младшая сестренка. Бай Лу насупилась и ничего не ответила. — Ты же не собираешься просидеть здесь всю ночь? Эй, младшекурсница, — Чжао Линь ткнул пальцем в плечо девушки. — Пойдем в комнату. Лу повернулась, окинув парня недоверчивым взглядом. Но все же поднялась на ноги. Она будет каждый день ходить к администратору, но съедет как можно скорее. — Младшекурсница! — Сюй Кай достаточно радостно встретил вернувшуюся соседку. — Смотри, я убрался на твоем столе, кровати и в шкафу. У нас в прошлом году не было четвертого соседа, поэтому все немного запылилось, а стол мы использовали как склад. Но теперь все чистое, можешь раскладывать свои вещи. — Спасибо, — Лу даже немного улыбнулась. Кажется, ей и правда не стоит бояться этих парней. Хотя эта излишняя дружелюбность может оказаться притворной. — Может, тебе помочь с чем-нибудь? — предложил Чжао Линь, подкатывая чемодан к девушке. — Нет, спасибо, — Бай Лу покачала головой. —Я завтра все сделаю. — Может, сходим поужинать? — предложил Сюй Кай. — Познакомимся получше. А когда приедет Ян Ян отпразднуем новоселье. — Даже не знаю, — Бай Лу переводила взгляд с одного соседа на другого. — Да ладно, пойдем, — Чжао Линь открыл дверь и вышел первым. — Возле университета есть небольшое кафе, посидим там. — Мы с Сюй Каем изучаем бизнес-управление, — рассказал Чжао Линь, когда им принесли закуски. — Ян Ян изучает программирование. А ты на какой специальности? — Английский в сфере туризма, — ответила Бай Лу. Сейчас ей было неловко за свое поведение ранее. Ее соседи оказались нормальными парнями, но все же ее еще смущало, что ей придётся жить в одной комнате с парнями. — Это здорово, будешь помогать нам с английским? — спросил Сюй Кай. — Конечно, — улыбнулась Бай Лу. Возможно, жизнь с парнями окажется такой же веселой, как и с девушками? Или даже лучше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.