ID работы: 11984480

Я всегда любил тебя

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Они смотрели друг на друга и смущались, но не могли оторвать взгляд... ~Она думала о том, что он очень умён, красив и добр. Батуга казался ангелом, который спасёт Аккыз...Сейчас в роли его невесты она была невероятно счастлива! Ей хотелось плакать от счастья. Аккыз слышала священные слова Алпагу Хана, объявляющие их с Батугой супругами и забывала дышать...~ °Батуга улыбался ЕГО Аккыз. Он смотрел в её глаза и тонул в них. Слова благославенные, слова сказанные его любимым отцом согрели душу Тегина... ° Чолпан Хан снова заобнимала своего племянника,ведь она была счастлива ещё и потому, что Алпагу позволил ей бракосочетаться с Салтуком))"Фуух~шепнул Батуга на ухо Аккыз. ~Наконец-то она не будет меня так сильно мучит" ~Аккыз лишь весело расмеялась. В её волосах гулял ветер, а в глазах любовь... Батуга любит Аккыз, а девушка любит его) .............. ~Поздравляю с женитьбой, Батуга! ~Спасибо,Темур, Мей Джин и Гюнселли. ~Батуга улыбнулся и крепко обнял каждого. Мей Джин подошла последней и прошептала ему с горечью в голосе: ~Батуга, я так устала... Темур, он... Он ненавидит меня... Помоги мне, прошу... ~Батуга лишь мог посильнее обнять девушку, ставшую. ему второй сестрой... ~Темур, останься пожалуйста! ~Сын Улу улыбнулся, когда девушки ушли. ~Да, Батуга? ~Тегин(уже не калека) нахмурился и Темур притих. ~То, что ты не любишь китайцев вовсе не значит, что ты можешь плохо обходиться с Мей Джин. ~Батуга, я не люблю её!~ А она в чём виновата? Так решили старшие, а не она. И кстати, если не будешь спасать ваши отношения, то разводитесь. ~Темур замер в немом удивлении, а Батуга продолжил. ~И будь уверен, что я прослежу за этим. Вскоре весь дворец был в удивлении. Можно было заметить, как Темур утром нёс Мей Джин на руках завтракать. Казалось, что даже Хатун и сама удивилась подобному, но вскоре была счастлива. А вскоре Мей Джин, как и Гюнселли Хатун забеременели и на свет родились двое мальчиков. Аккыз тоже не отставала и родила двоих девочек... После родов Хатун подошла к Батуге и они обнялись. ~Спасибо, Батуга. ~Мей Джин, со слёзами счастья, шептала. Батуга лишь улыбнулся и ответил. ~Пожалуйста) ............... Алпагу был счастлив, глядя на своих сына и невестку. Но ему было одновременно и ужасно грустно Батуга заметив это, подошёл к своему отцу и тихо прошептал слова, которые навсегда изменили жизнь нетолько Двухглавого волка, но Алпагу Хана: ~Я всегда любил тебя, папа... Всегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.