ID работы: 11984480

Я всегда любил тебя

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Мило, когда парни ревнуют. Когда ревнуют

девушки, начинается третья мировая война Батуга молча созерцал пол дворца, пока Алпагу приходил в себя. "ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!"- Понимание происхожящего добивало Хана.ЕГО ЛЮБИМАЯ ТЫЛСЫМ БЫЛА НЕВИНОВНА!!!КТО-ТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЫТАЛСЯ НАСОЛИТЬ ИМ!И СУДЯ ПОТОМУ ЧТО ПИСЬМО "ГОРНОГО ХАНА" БЫЛО ДОСТАВЛЕННО ГОЛУБЕМ!!КТО-ТО ИЗ ДВОРЦА......

Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

- Такие слова говорил отец Алпагу,когда тот был маленьким.И если тогда эта фраза была ему непонятна, то сейчас обливала сердце своего несчастного обладателя - Алпагу Хана... - Папа...- Батуга видел, как мучается его отец и решил сказать.- Пап, настанет время и мы найдём предателей и отомстим...Но сейчас надо просто жить.Кстати, а что насчёт той девушки? Горной девушки?... Алпагу слушал своего сына и всё же несмотря ни на что, он был счастлив,что его сын в полном порядке...Поэтому Хан вновь обнял своего ребёнка... Батуга решил пошутить: - Отец, ты собираешься всю жизнь обнимать меня ? Я тебя тоже люблю, но не каждый же раз обниматься... Алпагу в долгу не остался: -А вот возьму и буду! А что на счёт той девушки... Она скоро прибудет сюда... - Батуга замер;перед его глазами вновь встала картинка того дня - маленькая девочка тянущая к нему деревянный игрушечный меч... Калека- тегин сжал меч, который был заткнут за пояс и не заметил, как из глаза побежала слеза... Алпагу же взглянув на сына, ужаснулся. В глазах сына был тот же кошмар, что и в день убийства Тылсым. Хан хотел стереть слезу с щеки сына, как тот дёрнулся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.