ID работы: 11984480

Я всегда любил тебя

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Батуга!-Алпагу Хан испуганно смотрел на падающего сына,стоящего к нему спиной.Батуга же падая думал:"Не уже-ли всё так и закончиться?...Нет,нужно хоть отцу и Тимуру сказать...".Молодой мужчина рухнув , повернулся еле-еле к своему отцу, который упал на колени рядом с сыном .И Батуга схватив здоровой рукой за одежды Алпагу,подтащил того к своему лицу. -Батуга,-начал Алпагу хан,но его перебил его умирающий сын: -Я всегда любил тебя ,папа...Всегда... -Батуга,нет!Не умирай! Батуга отпустил отца ,и увидев склонявшегося над ним Тимура,слабо улыбнулся: -Брат...Прощай... Тимур паражённо смотрел на умирающего ,а потом посмотрев на стрелы в руке отца и всё понял: -Кто это сделал?!-зарычал брат Батуги. А на его крик все сбежались. -Что случилось?-спросил Салтуг Бек,но тут же увидев умирающего Батугу и стрелы,оторопел...А вот Баламир подойдя к Алпагу Хану сказал: -Я всё видел!Там была девушка,-он указал на пригорок,где спряталась Аккыз,-она прицелилась в тебя и я хотел крикнуть тебе об этом,но увидел,что и Батуга это заметил.Помчавшись он закрыл тебя грудью... -Лекаря!!!-заорал Алпагу Хан,и Батуге тут же начали оказывать помощь. А в это время девушка,что целилась в Хана - Аккыз,утопала в слезах: -Б-б-батуга ,прости меня...живи ,только живи ,прошу... А Батуга тем временем отключился с мыслями,что наконец-то он снова воссоедениться с мамой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.