ID работы: 11984407

Мой прекрасный дворецкий

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Брюс, я всё понимаю, но... Нам обязательно сегодня ужинать дома? - Харви выглядел смущенным, краснел, и взволнованно подкидывал монетку. - Харви, что случилось? Я надеялся, ты уже привык к моему дому! - Брюс улыбнулся. В самом деле, особняк Уэйнов даже ему не казался уже мрачным и пустующим, как обычно. Потому что туда приходил Харви, милый Харви, чьи улыбка и смех будто прогоняли прочь все призраки прошлого и мрачные мысли. - Я привык, но сегодня всё иначе. - Почему же? Ты передумал? - Брюс взволнованно коснулся руки любимого. - Нет, конечно. Эту ночь я проведу с тобой, что бы ни случилось, но, может, у меня? Или хоть в отеле? - Но, Харви, почему не у меня? В чём причина? - Причина есть, - Харви покраснел еще сильнее. - Твой дворецкий! Брюс изумленно приподнял брови. - Харви, он же тебя обожает! - Я знаю! - Дент набрал воздуха в грудь. - Но он... В общем, прости меня, Брюс, но я совершенно не хочу, чтобы нас подслушивали! Брюс рассмеялся. - Ты всё еще помнишь ту историю, когда я застал его у дверей кабинета с приставленным к уху стаканом? - Такое забудешь! - Харви тоже рассмеялся. - Твой дворецкий просто чудо, но порой он чересчур любопытен. И где ты нашел такого? Думаю, во всей Англии второго такого не сыскать! - Верно, такой там был только один. В русском посольстве, - кивнул Брюс. - Успокойся, Харви, Константин просто сокровище без него я бы стал стариком уже в шестнадцать лет. Он не давал хандрить ни минуты! - Чувство юмора у тебя от него, да? - Лицом в тарелку я научился падать сам, - признался Брюс. - Кстати, ты отличный ученик, Харви. - Спасибо. Но сейчас меня больше волнует другое. Ты же знаешь, твой Константин следит за тобой, как дуэнья! - Харви, то, что он невзлюбил Селину, не означает, что он вообще никого ко мне не подпускает. И потом, что бы ты сделал на его месте, заметив, что после каждого визита мисс Кайл у нас пропадает столовое серебро, а то и антикварная мелочь? - Сообщил бы в полицию, - тут же отозвался Харви. - А нам не пришлось. После пары ужинов с кошачьим кормом и трех десятков комплиментов от Константина, Селина сбежала сама. После нее, Харви, ты просто идеал. Да что там говорить, для меня ты всегда такой. - О, Брюс! - Харви обнял любимого, прижавшись к его груди. Брюс обнял его в ответ, целуя. - Идем. У Константина сегодня свободный вечер, кажется, он собирался пройтись по магазинам в Малой Одессе... - Хорошо, уговорил! - рассмеялся Харви. Тем временем верный дворецкий Брюса Уэйна торопился закончить приготовление ужина. Ольга ждет его к семи вечера, даму нельзя заставлять ждать. Какое счастье, что мистер Дент всем кулинарным изыскам предпочитает салат и свиные отбивные с кровью!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.