Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 28 Отзывы 46 В сборник Скачать

глава 3: бессознательный (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
      жарко. очень жарко. жар будто пожирает изнутри, медленно плавя внутренности. этот жар никак не хотел уходить. каждое движение только усиливало влияние жара на тело молодого заклинателя. се лянь провёл в таком состоянии недели, а может и месяцы. течение времени будто нарочно замедлилось, растягивая мучения. постепенно привыкая к этому состоянию се лянь начал осознавать где он находится. что о нём всё время кто-то заботился. принц медленно открыл глаза. пытаясь сфокусировать взгляд он сощурился от яркого света, который, казалось обжигал ещё сильнее, и снова закрыл глаза, проваливаясь в привычное забытие.       прошло некоторое время прежде чем к се ляню снова вернулось сознание. его кисть обвивала чья-то холодная рука. в памяти всплыл образ хуа чена. принц хотел оказаться в его объятиях. почувствовать легкие мурашки от прикосновения холодных рук демона. но иногда его руки были горячими и сладко плавили возбуждённого принца.... от таких мыслей се лянь окончательно проснулся, но веки всё ещё были тяжелы, а всё тело словно сгорало в адском пламени.       се ляня заставили принять сидячее положение и на его оголённую спину легла пара таких же прохладных рук. в ту же секунду жар ушёл, но ему на смену пришла другая волна боли в области сердца, гораздо сильнее, чем боль от жара. принц застонал от боли, а из глаз полились слёзы. эта боль была ему слишком знакома. чувство, когда твоё сердце пронзают сотни мечей и ты не можешь сопротивляться, только кричать в надежде, что боль вскоре утихнет.       его руку сжали в попытке утешить, хоть немного приуменьшить его страдания. и, кажется, это сработало. боль утихла так же неожиданно как и возникла. к великой радости се ляня она не сменилась жаром и теперь сознание принца было более ясным чем пару минут назад. со лба стекал холодный пот. се лянь приоткрыл глаза и попытка сфокусировать взгляд даже увенчалась успехом. принц пустым взглядом осмотрел людей, что окружали его и остановил свой взор на юноше, который всё ещё сжимал его руку.       - вей ин.... - начал лань чжань, но слова, что он хотел сказать просто вылетели из головы при виде настолько опустошенного и потрёпанного юноши.       - что произошло? сколько я спал? - се лянь сразу вывалил те вопросы, которые интересовали его больше всего.       - молодой господин вей спал три дня. как вы себя чувствуете? - мягко произнёс голос из-за спины. принц повернулся на голос и увидел юношу, который был похож на лань чжаня, который, кажется, даже не думал отпускать его руку. молодой человек отличался от холодного и неприступного ланя своей доброй аурой и мягкими чертами.       - прошу простить за беспокойство, господин.... - ладонь се ляня наконец смогла выскользнуть из крепкой хватки лань ваньцзи и принц встал, чтобы вежливо поклониться. - со мной всё в порядке.       после этих слов в комнате повисла неловкая тишина. лань сичень первым решился нарушить эту тишину, видя, что вей усянь не собирается выпрямляться.       - молодой господин вей, вы... - старший из братьев лань хотел спросить всё ли в порядке с памятью вей ина, но не решился продолжить, чтобы не оскорбить этого юношу, который сейчас казался слишком хрупким и уязвимым. - внутри вашего тела сражались две разных ци. но почему их вдруг стало две?       се лянь замолчал. он хотел рассказать, что он на самом деле древнее божество, которое по случайности попало в тело этого ребёнка, но не мог вымолвить ни слова, ни даже пошевелить пальцем, будто какая-то неведомая сила давит на него, не давая вздохнуть полной грудью.       - я.... - не выдержав это давление принц упал на колени, но его подхватил взволнованный лань чжань. - я не знаю - еле слышно закончил се лянь и потерял сознание.       - вей ин! соавтор хочет сказать о состоянии се ляня и о том почему он в таком состоянии цитата "В пруд пьяный упал, простудился" одна идея гениальнее другой цитата "Пошёл за пределы ордена, с трупаками подрался без разрешения, там произошло что-то неудачное, что и повлияло таким образом" цитата "Может на спор с Не Хуайсаном" цитата "Хотел показать, какой он крутой" тут напрашивается вывод, что не надо делать на спор всякую х%*ню особенно если это хуайсан после первых слов сл у деда цж случился сердечный приступ цитата "Все офигели, после недлительной паузы Лань Чжань метнулся проверять его температуру" цитата "С очень серьёзным лицом"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.