ID работы: 11984186

Приключения Бабиджона

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
_Daha_kaplan соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Долина круглых шариков

Настройки текста
Примечания:
Дом выглядит до боли знакомо,синее стены, много всяких исторических вещей а главное большой чёрный рояль. Посмотрев в окно он увидел зелёную долину и уже знакомые домики как можно было увидеть Смешариков. Он увидел туалетный столик с зеркалом. Подойдя к нему он посмотрел в зеркало и увидел синий шарик с ушами,также была огромная шишка на левой стороне ,он был крошем. Но был он явно не в своём доме. Кажеться в доме карыча?Тут в дом зашёл сам ворон с совуньей. — О дружище ты уже пришёл в себя.— — А что произошло? — — Как бы это по культурнее —сказать,если коротко то вы с ёжиком прыгали на крыше твоего дома и ты упал вниз лицом. К разговору подключились совунья. — что ж ты так,Здоровье нужно беречь — Совунья подошла ближе и перемотала одну соторону головы. — советую брольше не падать с крыши дома. — совунья вышла из дома а сам ворон села за свой стол из темного дуба. — я тогда пойду. — — О конечно,ещё если тебе не составит труда позови копатыча. — — да конечно — — благодарю. — Ну что придётся идти к копатычу.Вообще самым нормальным и крутым в долине был копатыч,он был умным,весёлыми,работящим и вообще в нём было много качеств которых как бы не странно это звучало не было во мне. Пока я размышлял не заметил как подошёл к симпатичному дому с калиткой.Я постучал по забору чтоб медведь обратил внимание.он подошёл к калитке положил рядом грабли. — Шо такое крош? — — Да карыч тебя в дом зовёт — — о вот это хорошо скоро буду у него.— —Хорошо он ждёт. — Я неспешно отошёл от колитки и пошёл в дом к ёжику,а что?Почему бы и нет.Когда я подошёл к дому дверь была открыта.Я вошёл и увидел как ёжик жойстко тверкал от такого в глазах потеменело. Тут он повернулся ко мне лицом и быстро встал в обычною позу. —Прости,не думал что ты войдёшь — — А что мне понравилось — Не знаю почему но я на автомате начал подходить к нему он не стал отходить,когда я подошёл слишком близко то по голове раздалась острая боль,а затем потемнело в глазах.не так скоро я проснулся и был связан а во рту что-то было. Приоткрыв глаз в них резал свет а надо мной навис ёжик. — Сегодня моя очередь —С улыбкой сказал он. Затем он вытащил из моего рта что то. И поцеловал меня. потом он отстранился и поставил на меня одну ногу, а затем резким движением перевернул меня но тут в окно влетела нюша. — Не говорите ему где я,вы меня не видели — Она быстро спрятались под кровать. Затем влетел карыч. С ножом в руках. — вы нюшу не видели?— — Она зашла в дом и ушла.. — —Я осмотрюсь не против? — — Ладно.. — Как раз первое куда он посмотрел это под кровать. Там увидев нюшу он схватил её за нос а затем начал рубать её на шашлык,после повернулся к нам — Говорите не было? — Он начал подходить к нам ближе беря нож покрепче. От страха в глазах потемнело. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.