ID работы: 11984040

Золотые Коньки

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-вот мы и приехали в Нидельвин)-сказал Хюн Шик Из машины вышел Рыжеволосый , голубоглазый парень.Это был Йокоши -пап ,Зачем нам такой большой дом? Если нас всего двое - спросил Йокоши -я люблю большие дома - ответил Хюн Шик -а да, завтра ты пойдёшь в колледж. -пап ну зачем ты напомнил. -удачи тебе , а мне надо уехать.Располагайся)-сказал Отец -бросил меня да ещё и в новом городе. На следующие утро Время 9:00 -мм, сколько сейчас времени? ЧТО 9?Я ОПАЗДЫВАЮ. Йокоши быстро надел первое что попало и побежал в колледж. 10:05 -надо быстрее найти раздевалку!щас урок на льду. Он быстро переоделся в форму и вышел на лёд -Здравствуй Йокоши.Быстро вставай в ряд.-сказал учитель -Так , сегодня вы мне покажете как вы выполняете тулуп.Вы должны уметь его отлично выполнять. Йокоши знал что такое Тулуп и умел его выполнять. 12:00 Занятие окончено, завтра будет выполнять прыжки по сложнее. -так надо положить вещи в шкафчик-сказал Йокоши -привет! Ты новенький?Я Ник Ландау)-сказал незнакомец -привет. Да я новенький. Я Пак Йокоши . Приятно познакомится. -пойдём я тебя проведу на историю.-сказал Ник -пойдём. -а ты откуда приехал? -я из Кореи -вау круто Нику было интересно послушать нового друга. Ник остановился перед кабинетом Истории -слушай а давай прогуляем Историю?-предложил новый друг -я не хочу портить репутацию. Это первый мой день. Все потом будут думать что я прогульщик. -ну блин! Слушай а мы же друзья? -хз. через пару минут звонок. Мы идём в класс? -Ну давай прогуляем?)Пожалуйста -ладно-ответил Йокоши Ребята отправились на каток который находился чуть дальше колледжа. -Йокоши, расскажи про себя. -что сказать.Мне 16.Живу я вместе с отцом.Люблю читать книги и обожаю животных.А теперь расскажи про себя. -Мне через месяц будет 17.Живу с мамой. Папой и сестрой.В будущем хочу стать фигуристом а так же не люблю животных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.