ID работы: 11983939

the unfulfilled dragon's dream

Гет
R
В процессе
21
автор
__Nagisa__ бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Яркие солнечные лучи светили прямо мне в лицо, от чего я только сильнее зажмурила глаза и укуталась в лёгкое одеяло. Голова раскалывалась надвое, осознавая неприятные условия для сна. Всё же, не особо хотя, я открыла свои глаза, о чем я позже пожалела. Незашторенное окно хорошо пропускало свет, а стоящая рядом с оконной рамой кровать, только облегчала возможность лучам попасть в мои глаза. Собравшись с мыслями, я всё-таки окончательно открыла веки и поднялась, присев на край кровати. Осмотрев себя, громко выдохнула, я до сих пор в теле Люси. Не знаю, к счастью это или к сожалению, но тут уже ничего не сделаешь. Встав с тёплой постели, я направилась на кухню, попутно вспоминая, сколько дней прошло с момента моего попадания в это тело. Кажется, дней десять, а может больше.       Эти дни проходили на удивление спокойно. Я более-менее освоилась в этом теле и окончательно сменила гардероб; присмотрела себе новую квартиру, хоть она и далеко от гильдии, упускать такое было бы грехом. Уютная, в меру большая для одного человека квартира, в центре столицы Фиора.        Может, стоит бросить гильдию и жить себе спокойно? Эта мысль стала такой назойливой в последнее время, но я не хотела выбрасывать её из головы. Общение со "старыми друзьями", хождение по заданиям и моральная подготовка к возврату в свое тело — всё это медленно выматывало меня.       Узнав на своей шкуре друзей старой хозяйки этого тела, я знатно удивилась. Большинство из них относились ко мне с любовью и заботой, что естественно согревало мне душу и терзало мою совесть. Вина ещё большим грузом наваливалась на мои плечи, заставляя истошно умолять меня о возвращении в свое тело. К слову, я в последние дни не видела Нацу и Хеппи... Моё любопытство разыгралось не на шутку, я хотела узнать, где они. Конечно, первым делом, я спросила у Миры, где эти двое, но она лишь пожала плечами, как и все в гильдии. Они словно пропали, за то вместо них скучать мне не давали двое других. Кажется, Эрза и Грей. Также произошло и в это утро. — Надеюсь, ты рада нас видеть! — готовя себе утренний кофе, я услышала громкий женский голос в проёме двери. Уголки моих губ непроизвольно поднялись вверх, радуясь уже желанным гостям. Не представляю, как бы пыталась адаптироваться здесь без них. Хоть я и не до конца привыкла к ним и иногда испытывала ожидаемое чувство дискомфорта, это не мешало мне счастливо проводить время с ними. — Готова к началу тренировок? — с вопросом в глазах я уставилась на Скарлетт, явно не понимая, о чем она говорит. Взглянув на полуголого парня, что с лёгкой улыбкой на губах махал мне в знак приветствия, меня покинула последняя надежда найти ответ, не задавая вопроса. К счастью, увидев моё недоумение Эраза продолжила: — Скоро магические игры, нам нужно быть к них готовыми. Наша основная команда останется тем же составом, если Нацу успеет вернуться вовремя... — Чёртов головешка, вернётся — мозги ему вышибу, — радость, с которой Грей меня приветствовал, испарилась с его лица, словно её там никогда и не было. Эрза лишь грустно улыбнулась и опустила взгляд в пол, по её лицу было видно, как ей неприятно. Видимо, она сильно переживала о Нацу. — А если он не вернётся вовремя? — я прекрасно понимала, что мой вопрос не особо приятен для них, но он меня изнутри терзал. Я не была уверена в Нацу, как остальные. — Его заменит Лаксус или Гажил, — подойдя к плите, что была позади меня, Эрза выключила её, снимая уже перегретое кофе. Я благодарно улыбнулась ей и принялась делать небольшой завтрак для своих гостей, приглашая их к столу.       Наша утренняя беседа совсем не отличалась от предыдущих: неважные вопросы, обсуждение новых сплетен в гильдии и просто рассказы о чем-то. Невзначай я попросила у них помощи с переездом, на что они охотно согласились, причитая о том, что давно пора переехать от назойливой хозяйки. Правда, когда они узнали куда я переезжаю, не смогли скрыть долю грусти и сожаления на своих лицах.

***

       К концу вечера я окончательно собрала вещи с моей квартиры, убралась там и приготовила все к переезду. Ночная мгла словно придавала сил, и от моей усталости мало что осталось. Собрав всю свою последнюю силу в кулак, я решилась закончить переезд уже сегодня ночью, оставив здесь основные вещи и уже после магических игр забрать их в новую квартирку. Опустив свою руку в один из задних карманов, пытаясь нащупать там связку ключей, я достала её. Оглядывая их, я искала нужный ключ. Придворной дамы. Однажды она пришла ко мне и чуть ли не плача просила наказать её, моё сонное сознание пропустило знатный удар. Ещё не до конца проснувшись, я спросила: "Какое наказание ты жаждешь?". Её глаза полные мольбы жалобно смотрели на меня, почти что шёпотом она ответила: "Любое, главное — не забывайте обо мне, принцесса". С того момента я старалась вызывать духов часто, чтобы не было таких ситуаций. Взмахнув найденным ключом, я слегка прижмурила глаза. Все ещё никак не привыкну к ярким вспышкам во время призыва. — Доброй ночи, принцесса. Чего изволите? — пред моим взором оказалась розоволосая девушка с кандалами на руках. Её костюм горничной отлично подходил к манере речи. — И тебе привет, Дева. Можешь перекинуть эти вещи в мою новую квартиру? — указав взглядом на стоящие рядом чемоданы, я с некой мольбой в голосе обратилась к духу. В ответ я получила лишь короткий кивок и звёздное мерцание в комнате. В следующую минуту в комнате я осталась одна и без лишних сумок с вещами. Мои губы слегка дернулись вверх, принимая некий образ улыбки, но он почти сразу пропал. — Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.