ID работы: 11983915

мой любимый враг

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Месяца летели словно сумасшедшее. Блю, набравшись смелости признался в своих чувствах и они оказались взаимными. Мы и представить не можем, насколько был рад чертёнок от одной мысли о том, что его чувства приняли и ответили на них. Как бы радостно всё это не было, всегда будет обратная сторона. Блю, всё так же работал на Кесседи и Кубрала. Задания были не сложные, а самое главное они не вредили его любимому. Блю, как верный подданный, собирал всю информацию о учениках и учителях школы. И вот ему поступило новое задание. Оно сложное, не в плане того, что его тяжело выполнить физически, скорее это испытание моральное. Сегодня был важный вечер для чертёнка. Каждые выходные он виделся с Сульфусом и мог провести с ним весь вечер и ночь. Вот, его любимый уже стоит у входа в парк, они всегда видятся именно там. Подарив небольшой букет цветов, они нежно целуются и идут куда глаза глядят, болтая о всяком. Вот, время уже близится к ночи, они стоят на мосту. Блю обнимает демона со спины. -Прости..-в полной тишине проговорил Блю. Не успев сказать и слова, сильный запах ударяет в нос Демона. Сознание отключается. Пришёл в себя Сульфус только через пару часов. Небольшая комната, даже камера. Голые бетонные стены, кровать, стол с фруктами и железные прутья, что не дают выйти из этого помещения. Схватившись за голову, демон жмурится. Он явно не понимал где он и почему тут оказался. -Хорошая работа, Блю- доносится голос где-то в далеке-Ты быстро справился с этим заданием. -Теперь задача за малым. Клон, что ты сделал на днях отправится в школу- вторил уже дугой голос-Проведай нашего заключённого. Он должен был уже очнуться Вскоре Блю подошёл к камере, стараясь не смотреть в глаза Сульфусу. Демон подошёл в прутьям. -Ну. И что это было, Блю?-демон скрестил руки на груди Блю мялся на месте, он боялся хоть что-то сказать -Ты предатель. Я ненавижу тебя, Блю.- крылатый отвернулся от него, на душе было очень больно. Всё же, черёнок был очень важен для Сульфуса. Блю доложил, что пленный очнулся и ушёл в свою комнату. В рамках были их совместные фото. Всё же время, которое они провели вместе невозможно забыть. Черёнок сидел и думал о всём этом. Резко встав со стула, он явно собрался с мыслями и улетел куда-то. В школе к этому времени закончились кроки. Профессор Темпль собиралась уже уходить, как в кабинете послышались какие-то звуки. Обернувшись, она увидела Блю -Блю, твой ранг слишком низкий чтоб посещать эту школу-проговорила Темпль, скрестив руки на груди -Мем, я тут не просто так. Профессора Кесседи и Кубрал готовят ужасный план. Прошу, соберите совет чтоб они понесли наказание!- на одном вздохе сказал Блю -Они прекрасные преподаватели. Что же такого они хоят сделать? -Они похитили Сульфуса. В дальнейшем тут будет его клон, для разрушения ВЕТО -И почему же я должна тебе верить?-всё не верила его словам Темпль -Пройдёмте со мной, я докажу вам, что я говорю праду. Только используйте заклинание чтоб вас не увидели -Хорошо. Но если эта засада, поверь, тебе это с рук не сойдёт Они полетели в то помещение, где ранее происходил диалог между Кесседи и Кубралом. Профессор Темпль, как и договаривались использовала заклинание чтоб её не видели. -Блю. Где тебя черти носят!- Послышался разъярённый голос Кесседи. -Я продумывал план, как незаметно провести в школу клона-голос Блю был спокоен -прекрасно. Проведай нашего пленного, ему нужно хорошенько отдохнуть чтоб питать клона жизненными силами. И тогда, наш план наконец воплотиться в жизнь! Черёнок ушёл к камере, где был Сульфус. Взяв с собой еды -Поешь-сказал он протягивая поднос демону -Нет у меня желания есть что-то от тебя. Вдруг оно тоже отравлено. -Прошу, не злись на меня... Сульфус ему не ответил. Оставив еду, Блю ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.