ID работы: 1198387

Нельзя дать смерти победить

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Мордекай, ты помнишь наш третий сезон? - Да, конечно, он был клевым, но почему ты задаешь этот вопрос? - Я просто хочу знать, помнишь ты, или нет. Как тебе седьмая серия? -Седьмая? -Ой, то есть третья. -Третья, та самая, где мы ушатали всех в боулинге? -Да, та самая, чувак -Знаешь, я просто хотел, чтобы мы включили свою фантазию и все перекроили, так было бы интереснее, сечешь? -О чем ты, Ригби? -Я говорю о том, что герои мультфильмов всегда намного больше, чем просто нарисованные персонажи, мы можем жить своей жизнью за пределами экрана, мы самостоятельные, мы живые. Мордекай внимательно посмотрел на свои голубые перья и задумчиво произнес: -Да, ведь ты прав, приятель! -Ну конечно! -Импровизируй, не бойся, детка. -Я готов! -Поехали! Ты помнишь это начало? -Какое, там где Скипс делает очередной страйк? -Нет, до того. -Там где показывают здание боулинга? -Нет, до того. -Стой, там, где на фоне космоса белым шрифтом написано Regular Show? -Да именно там. Представь себе, что надпись гласит что-нибудь другое, что-то совсем не то. -Например? -Например наши имена: Ригби и Мордекай. -Нет. -Как нет? -Ригби и Мордекая больше не существует, помнишь фонограмму, помнишь нас в будущем? -Ну и что? Это лишь задумка глупого автора, но мы больше не подчиняется ему, мы настоящие бунтари! -Клево, чувак. -Ну конечно же, это клево. -И что, как дальше? -А дальше, после надписи, что потом? Наверняка дальше покажут Скипса и его прекрасный страйк. -Нет, не так. Ты слишком статичен, Мордекай, попробуй другой расклад. Не выйдет Скипс, его просто там не будет, не будет и Бенсона и "Магических элементов" -Да, то есть ты хотел сказать, "лузерментов". -Это неважно, важно, что их всех просто там не будет. Мы будем вдвоем, приятель. -Но как же, как же мы тогда сможем выиграть в матче? Ведь мы всегда победители, мы всегда выходим сухими из воды, разве не так? Нам нужна победа, Ригби, но без соперников ее не может быть, без соперничества не бывает никакой победы, разве я не прав, ответь мне, друг. -Гм, гм. Нет, ты немного ошибаешься. Ригби почесал пушистый затылок и глуповато уставился куда-то, а затем ответил на вопрос Мордекая. -Знаешь ли, победа возможна и без соперников, это может быть победа над кем угодно: над самим собой, над проблемами, в конце концов, над смертью. И мы не должны дать смерти победить, я сказал это Бенсону, когда мы готовились к финальному турниру, и знаешь что, мы победили, но пока что не смерть, а лишь лузерментов. Все должно быть иначе. Мы переиграем. -Поясни, что ты имеешь ввиду? -Скорее всего то, что Ригби и Мордекай никогда не умрут, нас спасет любовь. -Хэй, ты снова предлагаешь этим заняться, как в предыдущем фике? -Да нет, если честно, то я просто хотел стырить пару ирисок у Попса. -Ригби? -Что? -Да нет, ничего. Где твои ириски? Я проголодался. -Кстати, как насчет завершения, ты не думаешь, что та самая переделанная нами серия должна как-то закончиться? -Да, ты прав, надо закончить ее как в мультфильме, помнишь этот эпизод, когда мы вчетвером едем на машине? -Конечно. У меня в руках кубок, а ты держишь магический шар, ты сказал, что он рулит. -Да, так и было, а Бенсон, он был за рулем. -Я думаю, что лучше обойтись без Бенсона. -Почему? -Просто потому, что именно здесь я и собирался заняться с тобой любовью. -Как, прямо в тачке, а как же Скипс? -Ему тоже там не место. Пойдем, я пощекочу твои перышки. -Ригби, ты уверен, что это хорошая затея? Что скажут зрители? -Мне насрать, пойдем, я хочу тебя, птичка, гоу в машину, я задам тебе жару. -Ты самый озабоченный енот в моей жизни! -Да, крошка! -Как думаешь, стоит ли описывать это в подробностях? Может, хотя бы сам процесс окажется за кадром? -Да? Чувак, ты прав, ты абсолютно прав. Помнишь последнюю фразу третьей серии? -Да, да, я ее отлично помню: "Знаете, мне кажется, на сегодня с вас секретов хватит." Она звучала так. -Вот и молодец, сойка, ты все понял. -Ригби, я люблю тебя. -И я тебя. И, кажется, мы не должны дать смерти победить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.