ID работы: 11983526

Загоны

Фемслэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Не знала, что ты увлекаешься игрой на гитаре... У тебя неплохо получается, Мир... - она услышала столь знакомый ей голос, голос Мэй-Мэй... В ответ Мириам могла лишь напряженно молчать, хотя в голове было так много вопросов, что казалось, разум ее вот-вот просто отключится. На горизонте виднелся лишь небольшой лес, словно обхватывающий собой это небольшое озеро. Где-то на водной глади плавали два лебедя, сердца их бились в унисон... А ведь эти птицы - символ искренней любви... Тихий ветер обдувал девушек, словно пытаясь унести за собой все их проблемы. И лишь небольшие волны и пение птиц хоть как-то избавляли от тишины... Так и не дождавшись ответа, Мэйлин села на землю по ту сторону дерева от Мириам. И вот, они вновь так близки физически, но так далеки друг от друга душевно, что души их, похоже, становились тяжкими как камень и неощутимыми как сам кислород. - Мири, почему же ты тогда отвернулась от меня? Почему бросила? Прошу, скажи, чем же я заслужила это? Впервые за все это время зеленоглазая девушка задалась этим вопросом... "Почему?" Она вновь вернулась в тот злосчастный день. Во время, когда группа ярых фанаток 4*Town еще не распалась и все вместе они вновь собирались на очередной концерт, в желании завоевать сердца своих кумиров. Что же могло пойти не так? Лишь то, что зайдя в класс, Мириам встретила противного на первый взгляд мальчугана - Тайлера. Именно он, оттащив девушку подальше, предупредил Мир о том, что Мэйлин якобы нельзя доверять, что та пытается в конец испортить и так не очень хорошую репутацию подруги. Но почему же она поверила ему на слово? Почему не попыталась просто поговорить с ее Мэй-Мэй? Может, лишь потому, что слова мальчишки вонзились ей острым кинжалом в сердце? потому, что она действительно боялась потерять свою подругу?... - Это не так уж и важно, Пандус. - наконец-таки ответила Мир, попутно с этим вставая с земли. Она больше не могла тут оставаться. Боль от воспоминаний противно жгла все ее сознание. Какой же неожиданностью для девушки было почувствовать, как ее с огромной силой тянут назад... Мягкий, теплый мех приятно грел ее руки... Врятли кто-то из вас может представить, скольких сил требовалось Мэй, что бы хоть как-то сдерживать панду. Но после этих слов что-то словно треснуло внутри бедной Мэйлин... - Не так уж и важно? Ты уничтожила нашу дружбу и говоришь, что это не важно? Мир, прошу, объясни... - панда совсем не понимала, почему же ее, когда-то лучшая подруга так жестоко обходится с ней. - Ты же сама тогда распускала обо мне какие-то слухи! Мне все рассказали в тот день. Ты даже не представляешь, как больно мне от мысли, что ты действительно так поступила... - Сказав это, Мириам наконец-таки смогла вырваться из крепкой хватки девочки-панды. Она бежала от нее так быстро, как только могла, и лишь отбежав достаточно далеко, наконец услышала то, о чем так долго надеялась, но так сильно боялась спросить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.