ID работы: 11983182

Вместе навсегда

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этот вечер

Настройки текста
* Токио. Вечер. * Он убежал, уехал, скрылся с глаз, но вот только от одного человека он так и не смог укрыться… Тот кто не хотел его отпускать. Тот кто был ему дорог. Это был какой то небоскреб, какой точно он не помнил, сегодня ему было особенно плохо. Шрамы начинали болеть напоминая о себе и о том прошлом котором он оставил. Мужчина быстро поднялся на крышу, он захотел попрощаться со своим когда то худшим другом и лучшим врагом, может наоборот? Может, но не сейчас. Он быстро набрал его номер, гудки казались были бесконечными, но вскоре ему ответили. — чё тебе надо скумбрия?! — послышался крик с той стороны — голос был громким и разгневанным. — я на задании в Токио, так что надеюсь это что то действительно важное. — я лишь хотел попрощаться, сегодня я покончу с этим всем. — его голос был не такой как всегда, он был холодный и спокойный, будто он сидит где то дома а не всерьез поднимается на крышу небоскреба. -Что? Ей, ты опять шутишь? Задолбали твои тупые попытки уйти из жизни. — его голос немного дрогнул, казалось человек по ту сторону был шокирован тоном голоса мужчины. — прости. — только и послышалось в ответ. — где ты? Я скоро приеду, ничего не делай пока. — послышались выстрелы. Но вместо ответа шатен бросил трубку, кажется он не хочет чтоб его кто то спасал, Сейчас для него спасением будет объятия земли. В то же время у его собеседника. — черт, где этот Дазай. — в мыслях у рыжего было позвонить Сакагучи Анго. После того как парень спустя пару минут получил точные координаты Шатена то активировав способность на мотоцикле погнал в указанное место. Мужчина уже дошел до крыши, открыл дверь и вышел туда от куда открывается прекрасный вид на ночной город, но и тут его прервали, послышался рев мотора и он заехал прямо по стене. Прямо сейчас на крыше стояло два мужчины, Шатен и рыжий. Второй о чем то кричал шатену но тот его не слышал. — я хотел тебе сказать… — этот ледяной тон заставил низкого рыжего мужчину на время прекратить крики. — я рад был с тобой быть в дуете, хоть ты низкая вешалка для шляпок но ты хороший друг, спасибо, и все же я хочу тебе сказать кое что прежде чем умру. — он говорил это медленно, наблюдая за реакцией рыжего. — что за бред… Ты не можешь умереть, ты думаешь я позволю тебе так легко уйти из жизни? Особенно после того что ты сделал с моей машиной. — рыжий злился на него. Он был в отчаянии но не подавал виду. — И за машину прости, так нужно было. — брюнет подошёл к краю и смотрел вниз, вид оттуда захватывал дух, по телу прошлись мурашки. — стой. стой! Остановись Дазай. Подумай обо мне, я не могу без тебя остановить способность. — добавил немного тише, он подходил немного ближе, настолько насколько отходил брюнет. — так давай умрем вместе, и всегда будем вместе. Нас двоих уже ничего тут не держит — Он протянул рыжему руку видя что тот колеблется. — Агх… Чертов Дазай — Рыжий взял его за руку и шагнул к нему на край, он посмотрел вперёд на ночной город. — красиво правда? — брюнет лишь улыбнулся — да — теперь он поднял взгляд на самого брюнета и тоже улыбнулся. — ночь, время портовой мафии. — тебя будут искать твои новые коллеги. — может и будут, но я уже буду мертв так что все равно. — и то верно. — брюнет все ещё держал рыжего за руку. — пора. Чуя, то что я хотел тебе сказать. я люблю тебя — он оттолкнул его от себя и сделал шаг на встречу смерти — я люблю тебя, так что живи. Это мое последнее признание тебе. У рыжего на глаза навернулись слезы. — Чертов Дазай. — рыжий прыгнул за ним и когда долетел до него то обнял.- я тоже тебя люблю. Улыбки расцвели на их лицах, они падали в обнимку. До земли осталось триста метров. Через считанные секунды их тела ударились об землю, они держались за руки и улыбались. Кровавое кольцо навеки связало их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.