ID работы: 11982527

история об одной преданной фанатке

Фемслэш
NC-21
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

наказание

Настройки текста
Примечания:
не описать словами что почувствовала эмз в это мгновение.. внутри все перевернулось : страх, стыд, смущение и возбуждение переполняли девушку. что же теперь будет? неужели её выгонят с великим позором и скандалом? она слышала лишь своё же биение сердца. напряжённо глотая слюну, эмз пыталась придти в себя, но эмоции слишком сильно подавляли это желание. лола не спеша встала со стула. немного обойдя его с другой стороны, она обернулась спиной до девушки. — ты что себе позволяешь, м? разве я давала разрешение вытворять подобное? голос актрисы в тот момент звучал довольно грубо, а эмз это довольно сильно напрягало. — п-простите пожалуйста, я обещаю, что больше такого не повторится.. — дрожащим голосом выдала девушка. — да мне больше и не надо. лола развернулась лицом к ней, и рассмотрела еще раз с головы до ног. в её хитром взгляде можно было легко прочитать то, что она что-то задумала. ухмыльнувшись, барышня направилась в сторону своего рабочего стола. открыв нижнюю полку в нём, в её глазах будто засветилась искра. — сейчас и посмотрим, прощать тебя или же нет.. лола поставила прямо на стол небольшой бордовый сундучок, с золотистым обрамлением. доступ к нему перекрывал замок, ключ от которого, она всегда носила в своем бюстгальтере. достав тот самый ключ, девушка вставила его в скважину. два раза провернув его, она открыла крышку шкатулки. в этот момент эмз смогла увидеть в её руках разные разноцветные предметы, странных форм и видов. конечно, она сразу всё поняла, и этот факт не привел её в восторг. — послушайте, я на самом деле не очень хочу эт.. — а я разве спрашивала чего ты хочешь? — грубым тоном произнесла девушка. — раз уж ты у нас такая самодеятельная, значит теперь тебе придется ответить за свои решения. лола схватила кляп, а вместе с ним и страпон, и направилась к эмз. она же в этот момент уже не знала что и думать.. её будто парализовало, и все что она могла сделать это сосредоточиться на глубоком дыхании. актриса в свою очередь сняла с плеч свой пушистый жакет, и повесила его на спинку стула. она была так возбуждена и взволнована, что уже не могла сдерживать себя. эмз сидела на полу, опустивши глаза в пол от стыда и волнения. лола же в свою очередь подошла ближе, и присела к ней. взяв девушку за подбородок, она направила её взгляд на себя. её глаза были уже розоватого оттенка, а глазные яблоки дрожали от вот-вот наступающих слёз. — оу, да что ты. не бойся, я не причиню тебе вреда. если будешь послушной девочкой. барышня плотно застегнула кожаный ремешок от кляпа на затылке эмз. шар от него довольно грубо впился в её рот, и это приносило ощутимый дискомфорт. но почему же она не сопротивляется всему происходящему?.. неужели она сама жаждет стать «послушной девочкой» своего кумира? лола же в свою очередь надела на себя страпон фиолетового цвета. он был довольно громоздким, и это пугало эмз. барышня приблизилась к ней, и оголила её тело в районе груди. тонкая и бледная кожа казалась такой нежной, а розовые набухшие соски выглядели довольно мило. настолько мило, что девушке захотелось сделать им больно. — слушай, мне кажется твою грудь украсят вот эти вещицы. как думаешь? лола взяла в руки небольшие прищепки, соединённые серебристой цепочкой, что издавала характерные звуки. на лице эмз можно было увидеть явное недовольство и возмущение от происходящего, но теперь то она не может сказать ни слова. лола, немного облизавши правый сосок, прищепила на левый одну прищепку, а затем и на второй. зона вокруг ореолов начала краснеть, что даже можно было разглядеть синие вены вокруг них. эмз выдала приглушённый стон прямо в кляп, явно от боли. — мхм, какие же они всё-таки красивые. потерпишь немного. а теперь разворачивайся. девушка повиновавшись стала прямо раком к своему кумиру, открыв ей вид к самому сокровенному. с такого ракурса и в таких условиях она выглядела ещё более чудесно. девушка почувствовала сильный шлепок, что остался на её ягодицах. это было довольно больно, но она не могла отрицать того, что ей это доставляло удовольствие. — тебе нельзя кончать, пока я не разрешу. ты поняла меня, щеночек? эмз кивнула в ответ. лола приблизила головку резинового члена ближе к влагалищу девушки. она водила им прямо по её промежности, тем самым подготавливая к наступающему. сначала в неё вошла лишь небольшая часть этого прибора, но лола толкала его глубже и глубже, заставляя её стонать прямо в кляп. в какой то момент, барышня достаточно грубо схватила эмз за её длинные фиолетовые волосы, и притащила ближе к себе. девушка сильно прогнулась в пояснице, а из её уст раздался приглушённый вскрик от неожиданности такого исхода событий. движения наращивали темп, создавая довольно напряженную атмосферу, и вот, лола вошла страпоном в её отверстие полностью. руки девушки обхватили грудь, соски на которой уже были кроваво-бордовыми и сильно набухшими. она чувствовала их пульсацию, чувствовала, что это приносило боль для эмз. но эти стоны, что уже казалось не были пропитаны болью, давали ясно понять, что ей нравится то, что с ней делают сейчас. лола впилась в шею девушки грубым поцелуем. губы рассыпали алые пятна возле ключиц, посасывая нежную кожицу. — только посмотри на себя. полностью отдалась мне и моим искушениям, стонешь прямо в этот кляп, и насаживаешься ещё глубже на этот резиновый член. такая милая девочка, и с такими, блять, грязными желаниями. в голове эмз все будто смешалось : куча эмоций и чувств вырывалось из неё в виде пронзительных стонов.но ей оставался понятен то факт, что её еще больше заводят такие слова. казалось, что вот-вот она дойдёт до пика. но вот незадача, ей нельзя этого делать. лола взяла в руку прищепку, что торчала на правом соске. она начала оттягивать её в противоположную сторону, наблюдая как выгибается и стонет от боли и услады её щеночек. страпон все так же продолжал входить и выходить во влагалище девушки, толкая внутрь воздух. ей даже показалось, что она смогла достать до самой шейки матки. в этот момент эмз не смогла противостоять всему наслаждению и удовольствию.. ляжки свело вместе, а по всему телу пробежала резкая дрожь. девушка опустила голову вниз, и тяжело выдохнула. лола остановилась на мгновение, и тихим голосом произнесла: — разрешаешь себе во второй раз наплевать на мои повиновения? вот как значит. но знаешь, ты сегодня была такой хорошей девочкой, что думаю ты заслужила на такой яркий оргазм. барышня вытащила из неё страпон. из её отверстия прямо текли все её соки, просачиваясь в каждую складочку половых губ. лола расстегнула кляп, что оставил на лице девушки красный след, и из уст эмз выдался громкий вздох. казалось что вот-вот её веки слипнутся от тяжести, так как она была очень измучена. голова упала прямо на плечо лолы. — ты выглядишь так мило и чудесно при таких обстоятельствах. мне определённо нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.