ID работы: 11982338

Сводные братья и сёстры, в мире ненависти

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Aidaroshka соавтор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Семейные посиделки что ли.

Настройки текста
Примечания:
Немного подумав, Каваки и Боруто решили не рассказывать Наруто о найденом. Они пытались понять, почему Академи так поступила, но так и не смогли. За ужином Семья Хокаге ловили тишину, первым заговорить осмелился Наруто. - семья, как день прошёл?.. - - нормально. - Ответила старшая обладательница бьякугана. Каваки задал вопрос от которого он поставил в тупик Наруто. - Наруто, а кто вам приходится Акира? - Даже Боруто был в шоке от такого вопроса. Наруто очень сильно пытался скрыть правду, да не получилось. Курама внутри Наруто хохотал и довился от смеха, он знал что Акира это двоюродная Сестра Наруто, он уж очень хотел посмотреть как выкручивается Наруто из этой ситуации. - ну... - Неуверенно начал голубоглазый. - это, моя... - Он замялся, думая, стоит ли говорить. - моя двоюродная Сестра... - Проговорил он очень чётко, будто выучил эти слова наизусть. Все за столом кроме Хинаты были в шоке, включая Кошку которую так хотела завести Академи, хотя все не сильно были против, ну кроме Каваки, он не сильно любил кошек... Года 3 назад. - ну Каваки... - Проговорила красноволосая. - нет и ещё раз нет! - 100 раз проговорил эту фразу брюнет. - ну давай пойдем в этот лес! -Жалобно просила Академи. - агх... Ладно! - Угрюмо проговорил Кваква. - Урааа!! - - вы долеко только не уходите.- Сказала девушка в капюшоне Вышедшая из заброшеного здания. - хорошо! - Радостно сказала Зеленоглазая. Каваки и Академи пошли в лес. - что тебя сюда так тянуло? - спросил обладатель кармы. - тут Саблезубы водятся! Я читала о них в книгах. - Проговорила девушка. - кто такие Саблезубы? - Немного растерянно говорил сероглазый. - это больше сородичи кошек с огромными клыками и они вроде умеют корабкаться по стенам. - Довольно доходчиво объяснила Ака. Каваки посмотрел на Академи как на дуру и сказал. - Тоесть ты мне сейчас в лицо говоришь что мы идём на верную гибель? - С тонким намеком на то что Красноволосая дура сказал Каваки. - ну почему на гибель? Вон видишь там ворона сидит это значит что у нас есть шанс что Саблезуб отвлечется на ворону и мы выживаем и убегаем. - С интузиазмом проговорила Девушка. - тебе хоть и 13 но ума как у ребёнка не старше 6... - С ноткой сочувствия сказал брюнет. - эй вообще-то обид... - Не успела она договорить ка как из кустов вышел тот кого они так искали. Саблезуб начал скалиться и подходить ближе. - он нас понюхает и уйдет, не шевелись главное... - Сказала тихим голосом Красноволосая. - ага бл*ть, кошки не собаки!.. - Тоже тихим голосом сказал Сероглазый. - ну а вдруг?... - Сказала с надеждой в голосе будущая ооцуцуки. - руки в ноги и валим!.. - прокричал Каваки, когда Саблезуб кинулся на них. Эти двое бежали по тропинке то и дело петляя вокруг деревьев, таким образом путая Саблезуба. Академи была той ещё оптимисткой раз надеялась что он понюхает и уйдет. Только вот, почему их не остановила Акира? Она прекрасно знала что в этому лесу водятся дикие кошки но разрешила им туда пойти. Выбравшись бегством из этого леса Каваки напугал Акаде за такой бездумный поступок. Вести кого-то в лес, и не сказать ему о существовании опасностей в этом самом лесу! Но тут есть и вопросы к Аке, ей 13, она владеет многими техниками, почему именно бегство? Ради забывы? Возвращаемся в наше время Каваки решил разбавить обстановку. - По какой причине перенесли Экзамен? - - Сегодня дождь лил как из ведра - ответил Боруто Может Кваква и пытался разбавить обстановку, но у него это не вышло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.