ID работы: 1198083

Сидни - сильная

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А Сидни - сильная. Она упорно следует правилам, ибо это единственный устой в ее жизни. Это то, что не дает ей пошатнуться. Когда правила нарушаются, Сидни кажется, что весь мир переворачивается с ног на голову. Адриан - ее правило, которое нарушается. - Какая же ты все-таки забавная, Сейдж, - улыбается морой. Сидни в удивлении поднимает брови. Она слышала много прилагательных в свой адрес от Ивашкова, но этого она не ожидала. - Почему же? - спрашивает девушка, силясь скрыть улыбку. Нельзя. Никак. Иначе - покажешь приязнь, покажешь чувства, покажешь то, что запрещено. - Сама ведь знаешь, - многозначительно отвечает Адриан. Сидни бросает то в жар, то в холод, как при лихорадке. Девушка совершенно не понимает свое тело, оно предает ее, заставляя испытывать незнакомые чувства, отторгаемые организмом. Сидни Сейдж - алхимик. Алхимики не влюбляются. - Может, все-таки пояснишь? - она пытается выяснить причину такого странного высказывания. Морой поднимает взгляд от рисунка. Щурится. И улыбается. Той улыбкой, от которой у Сидни ноги подкашиваются и воздуха не хватает. Адриан подходит вплотную к ней, и у алхимика даже сил нет отступить. Ей должно быть мерзко. Отвратительно. Противно. Но Сидни слишком хорошо, чтобы думать. - Сейдж, - шепчет морой. - Ты так много знаешь практически обо всем, но ни грамма не смыслишь в чувствах. Сидни хочется возразить, сказать, что он ошибается, в конце концов, хотя бы поправить, что не говорят так - "ни грамма не смыслишь". Но ей едва хватает сил, чтобы устоять на ногах во время поцелуя. И еще больше сил требуется, чтобы не продолжить его. Алхимик внезапно вырывается из объятий, и, подхватив сумку, спешит к выходу из квартиры. - Мне пора, - бормочет она, зная, что Адриан услышит. Стоя спиной к нему, она не видит его улыбки, когда алхимик останавливается у самой двери. А Сидни - сильная. Она не уходит от обсуждений произошедших событий и не допускает поломок правил. Да только вот ей сегодня просто безумно хочется быть слабой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.