ID работы: 11980776

А говорили гетеро...

Слэш
PG-13
Завершён
2
Мила_02 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      — Денис как всегда опаздывает? — спросила одноклассница Аня. Автор кивнул. Та горестно вздохнула.        — Что, жениха ждёшь? А как же Славик? Или Степан?        — Да прекрати! — Аня развернулась и вышла из класса. Автор задорно усмехнулась.        — И правда, где он?        Денис только вышел из дома. До школы топать минут двадцать. Безнадёжно выдохнув, тот пошёл по дороге, но вдруг зазвонил телефон. Достав его из куртки, он увидел номер своего друга. Или не друга?..        — Да иду я! Блять, хватит названивать мне, сука! Энрики, епт, блять! — вляпался в грязь. Матюкнувшись в полный голос, он пошёл в школу.

***

       — А потом он! Ты меня слушаешь?! — Эсмира была недовольна, что её не слушают.        — Прости, но мне или кажется, или нет, но Денис себя странно ведёт.        — Да он такой всегда. Что именно тебя смущает?        — Смотри. Хэй, Денис! Где Энрики?!       Тот (почему-то?) покраснел и отвёл взгляд.        — Иди нахуй — развернулся и ушел.        — Как грубо… — пробубнил автор. Эсмира закатила глаза.        — Как всегда…

Неделя спустя

       — Энрики!        — Денис! Как дела? Пошли курить!        — Как всегда — юноши быстро побежали на двор школы.        — Опять курят? — Спросила Аня.        — Будто ты не знаешь… А тебе зачем?        — Да так… Просто спросила. Ладно, пойду я, погуляю.        *Странно*

***

       — Слушай, давай зайдём в спортзал. — Сказал Денис.        — Зачем? — Спросил Энрики.        — Блять, пошли!        Силой затолкав его, он сам остановился в центре помещения. Глубоко вздохнув, тот резко наклонился к другу и поцеловал.        А автор стоял со своей подругой и снимал все это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.