ID работы: 11980357

Вирус черного цвета: "Первая волна заражения"

Джен
R
Завершён
28
Размер:
84 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1:"Возвращение участника"

Настройки текста
Примечания:
День, обычный день, который не отличается от любого другого. Что может пойти не так? Хотя судя по всему у Кнайфа проблемы были. Он просто ходил туда сюда по одному и тому же месту, лицо было довольно подавленным, но если посмотреть на последние события можно понять его поведение. Бутылыч и Брялок смотрели на него уже минут пять, и через какое-то время бутылка сказал такие слова: — Брялочек, а тебе не кажется что Кнайф сейчас не в самом лучшем состоянии? — Конечно кажется! — сказала Брялок — ты видел что с Лампчкой вообще случилось? — Видел, конечно видел... — Ну и что спрашиваешь тогда? — Может его… Подбодрить немножко? — Что? Зачем? Как-нибудь сам в себя придет. — Но ему сейчас сложно, пожалуйста пушистик! — Эх... Ну ладно — согласилась Брялочек — и да, можешь не называть меня так? — Хорошо не буду! Через несколько секунд оба пошли к столовому прибору. Тот до сих пор ходил туда сюда по маленькому участке поляны. — Эм. Кнайф? — первым вступил в разговор Бутылыч — Чё надо?! — агрессивно ответил нож. Видимо ему не сильно понравилось, то, что эти двое подошли к нему. — Мы хотели подбодрить тебя, ну… Из-за ситуации… — неспокойно ответил бутылка — Вы из-за этого? Ясно я как-нибудь сам себя подбодрю, а с Лампчкой Й и Ё сами разберутся… И тут же Брялку в голову бросилась такая мысль: если это их обязанность оберегать нас, а сами они ничего не делают, то есть в следующем испытании наша команда будет без одного участника?! Лидер Ц.мая не могла такого допустить: — Так! Сейчас же идём к хостам! — выкрикнула та — Ааа… Зачем? — поинтересовался Бутылыч — Если они следят за нашей безопасностью, значит они знают что с нашей подругой, не знаю как вы но я пошла к ним! Бутылыч смотрел на подругу как на сумасшедшую. У него в голове были только одни вопросы: зачем? С чего ты взяла? Кнайф лишь улыбнулся. Но не успел никто ничего сказать как те уже пошли в путь. Пол дороги никто ничего не говорил. Кнайф шёл с надеждой на возвращение Лампы, Бутылыч шёл с паникой на лице, Брялок же выглядела уверена и зла одновременно. Но потом раздался странный звук, земля будто тряслась, но это не было похоже на землетрясение. Как будто что-то ломалось у них под ногами, а они это даже не чувствовали. Хотя все решили промолчать на счёт услышанного, Брялок видимо вообще ничего не слышала, в её мыслях было лишь одно: верни участника, верни участника, верни участника. Ведь они не смогут без Лампчки, она очень хорошо помогла им в испытании, та и Чарджери тоже, кстати а где она? Соки тоже что-то не видать… Спустя некоторое время троица дошла до поляны где обычно были хосты. Естественно и Й и Ё там были. — Краткий! — крикнула Брялок — А? — спросил тот — Вылечи на Лампчку, пожалуйста! — подключился в разговор Бутылыч. — Я бы с радостью, но зачем? — Что?! — крикнули все трое. — Ёшка, но ты хотябы! — крикнула Ёшке Брялок — Я очень хочу чтобы с ней всё было в порядке… — Ответил Ё — вот только я не знаю как. — То есть никто ей не поможет? — спросил Кнайф — Ну. эм. Краткий — вымолвил Ёшка — Я не собираюсь им помогать, она сама виновата, что вляпалась — ответил Й — Но они же останутся без участника! — Мне какого до это дела? Ёшка посмотрел на обжектов. Они выглядели грустными, а Кнайф видимо сейчас чуть ли не расплачется, ну не удивительно. Бутылыч просто смотрел в землю. Грустили все, кроме Брялка, кажется что она вот-вот разорвется от ярости. Ё сам не выдержал. — Краткий прости конечно — сказал Ё — но они потеряли участника им надо его вернуть! С каких это пор ты вообще отказываешь им в помощи? ТЫ ЖЕ МОЖЕШЬ ТАК ПОМОГИ! Краткий сам видимо не понимал что происходит. Ё никогда не повышал голос, тем более на него. — Ладно… Если ты так говоришь — растерянно сказал Й — пошли к изолятору. На лицах обжектов сразу засеяла улыбка. Все пятеро пошли к пострадавшему. Краткий открыл дверь изолятора, на полу валялась Лампчка, вся красная, не живая. — Ладно попробуем — сказал Й и достал свою палочку. Взмахнул ею, и тут же появились малиновые искры вокруг Лампы — советую отойти. Остальные четверо отошли подальше от ритуала. Искр появлялось все больше и больше. Спустя некоторое время Лампочку было уже почти не видно, но можно было что-то разглядеть, а именно то что светилка немного взлетела и начала глючить, очень сильно. Потом Краткий начал говорить какие-то слова заклинания, но всё что удалось запомнить так это: Drom, fe, si, hiu. Спустя какое-то время произошел взрыв Лампчку откинул взрыв, Кнайф сразу побежал к ней. — Ребята она снова синяя! — крикнул от радости нож. Но все больше были уставлены на то что происходило в середине изолятора Я так и знал — сказал Краткий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.