ID работы: 11980208

School Love...❤

Слэш
G
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

--Первый поцелуй--

Настройки текста
Примечания:
И так. После 3-х недель учебы, Хелен сидела у себя во дворе на скамье и читала какую-то мангу. (Скорее всего Demon Slayer). Она сидела + ко всему в наушниках, поэтому не услышала приближающиеся шаги своего одноклассника. Это был Вару. Так как родственников у него не было, то он мог делать что душе угодно. Прогуливаясь по одному из районов, он узнал Хелен и стал к ней приближаться. Наконец прийдя, он осознал что она ничего не слышит из-за наушников и воспользовавшись моментом, наклонился к однокласснице, приблизившись к ее лицу. И ведь только когда он взял ее за подбородок, она подняла взгляд, осознав что происходит. Х- Ой, В-Вару? Приветик.. А.. Что ты тут делаешь? (//////) Вару отпустил ее личико и подсел рядышком. В- Гуляю, вот узнал тебя и приперся) Х- А тебя разве не ждут дома? - сказала дама, закрывая мангу и кладя ее в сумку вместе с наушниками. В- Некому) Я живу один) Х- И сам за все платишь? В- Ага) Кое-где подрабатываю) Х- Молодец..) В- А ты чего такая унылая? Хелен вздохнула. Она стала рассказывать как пришла сегодня домой, как увидела своего кота, без дыхания и как узнала о его смерти. К слову: она его ОЧЕНЬ сильно любила... В- Оу.. Иди ко мне) Вару взял ее обеими руками за спину и стал утешать, чего никогда не делал, но ему это отлично удалось. В- Эй а хочешь я сделаю тебе мини-сюрпрайз?) Х- Ну.. Давай? И тут он поднял ее лицо за подбородок своими нежными пальцаи и поцеловал в губы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.