ID работы: 11980208

School Love...❤

Слэш
G
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отдельные манеры

Настройки текста
Примечания:
Во время уроков у старшего брата, Эмма - она же младшая сестра Пика, решила пойти к своей компании в которой она собственно и обрела такой дерзкий характер...До смерти матери, она обычно была дружелюбной, милой и с длиннюшими волосами...(ДЛЯ ОСОБО УМНЫХ, ЭТО МОЯ AU) Но давайте не будем о грустном. Она уже подходил к месту встречи за гаражи, как увидела что ее бывшая подруга (Инстасамка 2.0), избивает какого-то мальчика, на вид не старше самой Эммы, с голубыми волосами. Она подбежалв и ухватила ее за горловину: Э- ТЫ ЧТО СДУРЕЛА!? Тебе прошлого раза мало было? Хочешь, добавлю?! Х- О-отпусти ненормальная! Она отпустила Ханну (Да, ее зовут Ханна) и помогла подняться мальчику. Э- Вставай...Ты чего, за себя постоять не можешь? З- Зачем ты меня защитила?... Э- Я...Э... Девушка всмотрелась в его глаза. Они напоминали ей то самое небо, над поляной... Где маленькая она, Пик и их мать за день до свое смерти сказала: - Помните дети, даже если я вас покину... Я буду вас любить, пусть даже на небесах)... Э- Давай познакомимся? Меня зовут Эмма, мне 16) З- Я З-Зонтик...Мне 17... У тебя очень красивое имя, Эмма) Она помогла ему обработать раны и задала вопрос: Э- Слушай, а дай свой номер? Дружбы хочется, но все считают, что я недостойна их... З- Конечно! Они обменялись номерами... /23:50\ Они сидят на гаражах и любуются небом. Зонтик взял ее за руку... Э- А ты с кем живешь? Я со старшим братом) З- Я тоже.. Только мой работает учителем алгебры в моей школе. Э- Стой, а он ведет уроки у 11В класса? З- Ну да. Э- Там мой старший брат учиться) Он в последнее время, только о твоем брате и думает) З- А мой о твоем... Э- Познакомим их заново? З- Давай) /01:10\ Мокрые и грязные кроссовки Зонтика стоят в коридоре. Домой вернулся Куро, а Зонтик услышав его шаги и присудствие, радостно улыбнулся...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.