ID работы: 11980117

Сакура в выходной.

Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сакура в выходной.

Настройки текста
Сегодня по парку гуляют два парня, с виду полные противоположности друг друга. Так и есть. У первого нежные блондинистые волосы с черной аккуратной прядкой. У второго же волосы блестящие и темные, такая же прядка, только уже белая, будто они поменялись клочками волос между собой. Но эта самая противоположность и держит их друг возле друга. -Акутагава, ну пойдем, пожалуйста! —умоляет белокурый мальчик-тигр. —прошу тебя... -Ладно, веди.—совершенно невинно и без эмоционально говорит брюнет. При виде этих двоих возникает ощущение будто один из них безумно вовлечен прогулкой, а второму плевать на нее хотелось. На деле обоим нравится прогулка, просто каждый выражает это по-разному. Буквально пара секунд и Ацуши уже ведет Рюноске к красивому цветущему дереву сакуры. Это все романтично, но для Рюноске это полная ерунда, да и пошел он сюда только ради счастья близкого. Для Акутагавы значение имеет время, которое они проводят вместе, внимание и чувства. Сакура—всего лишь еще один повод побыть рядом. Побыть вместе. -Как красиво!—восхищался восторженный блондин.—правда ведь? -Правда. Но намного красивее видеть тебя счастливым и радостным. Ни одна цветущая сакура мне не мила без тебя. Ацуши немного покрывается багровым румянцем и улыбается. Разве нужно еще что-то для настоящего душевного счастья кроме любимого человека? Они смотрят друг другу в глаза. Оба восхищаются глубиной и красотой этих очей. Акутагава решил не стоять без дела, он взял его за руки и нежно, со всей своей теплотой в душе поцеловал его в губы. Встречались еще зимой, но это был их первый поцелуй. Счастью обоих в этот момент не было предела, они так ждали этого момента! После не продолжительного поцелуя Рюноске легонько приобнял своего партнера. -Пошли домой? —лицо темноволосого стало прежним, даже ни намека на улыбку. -Пошли—смущенно с улыбкой произнес Накаджима.

***

Выходной прошел, все вернулись к работе. Рюноске поручили забрать папку с информацией на покупателей. И на кой-то черт за ним поплелась Хигучи. Акутагава определённо не любит когда личная жизнь касается работы. Только дома где его ждут и любят он может быть собой. -Акутагава семпай, как вы провели выходной, чем занимались? —назойливо закидывала его вопросами девушка. -Провел прекрасно, а дальше тебя не касается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.