ID работы: 11979277

Всем нужен перерыв

Гет
NC-17
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дела в комиссии Ясиро практически не оставляли свободного времени. Аято провел несколько суток с кипой документов, что было чертовски утомительным. Хотелось отвлечься и проветрить голову. «Как же много работы, ещё и делегация из Мондштадта прибудет через пару дней» – крутилось в голове молодого человека. Решив, что сегодня можно хоть немного расслабиться и провести вечер в свое удовольствие, глава клана Камисато запланировал отправиться в храм Наруками. Мысли о сегодняшнем вечере заставили Аято невольно воспроизвести в своей голове образ прекрасной розоволосой кицунэ, ее дерзкие речи и хитрые глаза. *** Он уже и не помнит точно, когда начал засматриваться на госпожу Яэ Мико. Будучи ребенком, ему так нравилось с ней спорить, видя на ее лице неподдельный интерес и желание доказать свою правоту, но годы шли, и их общение все больше менялось и начинало принимать совсем иной характер. Кицунэ без сомнения была очень красивой, несмотря на свой скверный язык, который держал в страхе довольно многих жителей Инадзумы. Вот и Аято однажды не смог игнорировать ее привлекательность, что привело к довольно интересным последствиям. *** Вечер сегодня выдался довольно теплым, на улице торговали цветами. Нежно-розовыми, как волосы самой прекрасной женщины в жизни господина Камисато. Купив один такой букет, молодой человек поспешил по направлению к храму. Он чувствовал себя совсем мальчишкой, что случалось крайне редко. Добравшись до нужного места, Аято услышал, как госпожа Яэ ругает кого-то за задержку в публикации новеллы. Эти пылкие речи ему показались чертовски забавными, а умение девушки держать все под контролем – весьма возбуждающим. Когда ныне незнакомый для главы клана Камисато собеседник покинул стены храма, можно было спокойно выйти из тени и наконец поздороваться с Яэ Мико. – Чудесный сегодня вечер, не находишь? – спросил Аято, прищурив глаза, не скрывая лёгкой улыбки. Ответ не заставил себя долго ждать: – И правда, но что-то мне подсказывает, что ты знаешь, как его можно сделать ещё лучше. Вечно холодный для посторонних глава комиссия Ясиро сделал шаг навстречу, немного краснея и сжимая в руке букет. – Когда я увидел эти цветы, то сразу подумал о тебе, вот, держи, – произнес молодой человек, протягивая руку с тем самым букетом. – Спасибо, мой милый, хотя и не стоило, – смеясь ответила кицунэ, – как насчёт чаю? – Я не против, давно мы не виделись. В полумраке глаза розоволосой лукаво заблестели, и она направилась в глубь комнаты, чтобы поставить чайник. За чаем и разговорами прошел почти час, но для них время летело совсем незаметно. Они не скрывали друг от друга, что скучали, но это не мешало им спорить совершенной на разные темы. Словесная борьба была для них своего рода прелюдией. Когда чайник был пуст, а время близилось к полуночи, они одновременно ощутили, что слов уже достаточно, и им нужно нечто другое. За всю свою долгую жизнь Яэ Мико общалась со множеством людей, но все время чувствовала себя одинокой. Однако с тех пор, как в ее жизни появился Аято все изменилось. Вечно дерзкая и недоступная кицунэ почувствовала себя наконец-то дома. Кто бы мог подумать, что тот самый мальчик, который все время пытался ее переспорить, вырастет такого красивого и умного юношу и подарит ей чувство пусть и кратковременного счастья. *** Изящные и длинные пальцы коснулись фарфорового лица девушки. – Ты так прекрасна, – прошептал Аято, глядя в лиловые глаза, которые были полуприкрыты от счастья. Его ладонь опускалась все ниже, поглаживая подбородок, а затем тонкую шею. – Поцелуй меня, – сорвалось с губ розоволосой. – Как ты прикажешь, на сегодня я весь твой, – и коснулся ее губ своими, чувствуя, какие они податливые. Их языки сплетались друг с другом в ласковой битве. Руки касались плеч, переходя на спину, стремясь притянуть партнёра как можно ближе. Целуя выступающие ключицы и оставляя на них красные пятнышки, Аято думал, что на всем свете нет никого прекраснее этой наглой жрицы, что так легко распаляется под его ласками. Когда одежда ворохом лежала на полу, разгоряченные тела любовников сплетались между собой, требуя разрядки. Яэ Мико терлась о вставший член своего любовника, намекая, что не в силах больше ждать. На что получила лукавый затуманенный взгляд. – Скажи мне, что ты хочешь? Я хочу услышать это, – дразня требовал юноша. – Будто ты не знаешь, вредный мальчишка, – поняв, что без ответа он продолжать не собирается, добавила, – Возьми же меня. Прошу. Долго ждать не пришлось, и кицунэ почувствовала, как к ее влажного лона касается головка члена, а после резкий толчок, сорвавший с ее губ сладкий стон удовольствия. Ритмично и глубоко двигаясь, Аято любовался, как жрица закатывает глаза и шепчет, чтобы он не останавливался. От этого вида он был готов кончить прямо сейчас, но ему хотелось, чтобы она тоже достигла пика вместе с ним, поэтому он замедлился, распаляя ее ещё больше, заставляя буквально умолять о продолжении. Довольный реакцией глава клана Камисато периодически менял темп, играясь, а его руки сжимали упругие ягодицы, принося госпоже Яэ максимум удовольствия. Громкий стон жрицы ознаменовал о том, что она получила долгожданную разрядку, и теперь можно было перестать себя сдерживать. Сделав пару особенно глубоких толчков, к финалу подошел и сам Аято, изливаясь в обмякшую под ним жрицу. Голова юноши опустилась ей на плечо, а сам он пытался отдышаться, пока кицунэ гладила его слегка влажные волосы, запуская в них пальцы и массируя кожу головы. – Это было чудесно, как и всегда, мой хороший, – тихо произнесла Яэ Мико с блаженной улыбкой на лице, глядя куда-то в потолок. *** На утро они разошлись, чтобы потом, когда им предстоит снова встретиться в окружении третьих лиц, делать вид, что их ничего не связывает, ну, кроме разве что взаимной антипатии. Аято будет колко отвечать на дерзкие замечания жрицы, а она будет ругать его на чем свет стоит. И только взгляд полный тоски друг по другу мог бы выдать их с головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.