ID работы: 11979205

На разных сторонах кровати

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

— Я ведь говорил тебе, что можешь не стучать.

Настройки текста
Примечания:
      Словно барабанная дробь, быстрый дождик стучал по карнизу. Солнце уже давно село, покрывая мглой шумный город. В окнах напротив постепенно стал загораться свет, а люди с зонтиками спешили поскорее вбежать в теплые стены дома. Дреяр выдохнул в открытое окно струйку дыма, стряхивая пепел с сигареты на улицу. Редкие шаги прохожих и приятный шум дождя успокаивали, позволяя мужчине отдохнуть после затяжной миссии и суматохи в гильдии. Для полной картины не хватало грохота где-то в облаках и блеска молний вдалеке. В шуме дождя послышался еле заметный цок каблуков, на который блондин не мог не обратить своего внимания. Серые глаза бросили взгляд вниз, сразу же цепляясь за знакомое, до боли, белое пятнышко у дверей. Умиротворяющее спокойствие мгновенно ушло, сменяясь слабым напряжением. Лаксус быстро выкинул недокуренную сигарету и закрыл окно.       Девушка поднялась на пару этажей, вновь оказавшись у знакомой двери. Красавица тяжело вздохнула, прежде чем решилась постучать. Эта формальность была уже совсем не к месту — Мираджейн приходила в эту квартиру почти как к себе домой, но все равно считала необходимым получить приглашение войти. Пара мгновений тишины и за дубовой дверью послышались тяжелые шаги. Скрип двери и Штраусс прищурила глаза от яркого света, слегка отводя голову в бок.       — Я ведь говорил тебе, что можешь не стучать.       Короткий вздох в конце предложения. Дреяр уже не раз повторял эти слова, но девушка не могла позволить себе подобного, она, итак, уже злоупотребляла его гостеприимством. Блондин, как обычно, не услышав на свои слова ответа, мельком оглядел Мираджейн: темные от дорожной грязи туфли; мокрое, что хоть выжимай, черное платье; белоснежные волосы, с которых стекали мелкие струйки воды. Девушка обхватывала плечи руками, словно пытаясь согреться, и совсем позабыла о макияже, который растекся по щекам то ли от дождевой воды, то ли от горьких слез.       — Давай быстро в душ, заболеешь еще. — мужчина отошел от двери, давая Мираджейн пройти в квартиру.

***

      Штраусс вытерла лицо мягким полотенцем, убирая с бледного тела последние капли влаги. Горячий душ лишь убрал скованность от холодного дождя, настоящее же спасение от тянущей боли в груди сидело в зале и ждало выход девушки из ванной. Натянув на себя футболку и шорты блондина, которые он любезно ей предоставил, волшебница отправилась в гостиную. Нужную комнату освещал приглушенный светильник на столе и магический экран, пока во всей остальной квартире была темнота. Красавица аккуратно подошла к дивану, где сидел Дреяр и спокойно смотрел какую-то передачу в ожидании девушки. Не смотря на слабый шум дождя за окном и голос из экрана, мужчина давно услышал тихие женские шаги, но все равно сидел не двигаясь.       Белоснежные волосы мелькнули перед серыми глазами и по телу быстро пробежала приятная дрожь. Штраусс удобно устроилась на его коленях, поджимая ноги и укладывая мокрую голову на плечо блондина. Только в его квартире… только наедине она могла позволить себе такую вольность и прижаться к мужчине, утопая в его теплоте и ласке. Вышедшая из ванны секунды назад теплая девушка приятно согревала, что не могло не вызвать слабую ухмылку у Дреяра. Приобняв за талию беловолосую красавицу рукой, волшебник убрал звук передачи на минимум.       — Что на этот раз?       Грубый вопрос. Немного задевал, но был вполне справедливым. Мираджейн, казалось, сборник всяких проблем. Начиная от прилетевшей бутылки в голову во время очередной драки в гильдии, заканчивая насущной проблемой.       — Расстались.       Смешок. Как обычно. Девушка знала, что Дреяра это рассмешит. Он всегда так реагировал на ее очередную провальную попытку начать серьезные отношения.       — Сколько времени прошло? Меньше месяца? Я тебе говорил, что он хреновый…       — Лекс, ты про всех так говорил. — волшебница перебила блондина, прекрасно зная его последующие слова.       — И сколько раз я ошибся?       Мираджейн слабо щипнула блондина за руку, намекая ему прекращать язвить. Конечно, она понимала, что он был прав, но от этого легче не становилось. Девушка снова промолчала, лишь сильнее прижавшись к мужчине и утыкаясь носом ему в шею. Кто бы мог подумать, что той самой «подружкой», которая всегда выслушает и поможет с бутылкой алкоголя в руках, у известной Дьяволицы станет никто иной как сам Лаксус Дреяр. Иногда, сама Штраусс не могла в такое поверить, но это правда — волшебник спокойно принимал девушку, выслушивал, не забывая острить в своей манере, и помогал отвлечься. Причем лучше, чем все ее подруги вместе взятые.       Дреяр, как и попросила в намеке девушка, замолк. Рука скользнула по узкой талии вниз до бедер и снова поднялась. Волшебница тихо вздохнула на ласку, опаляя дыханием мужскую шею и чувствуя, как толпы мурашек пробежались по их телам. Медленно поглаживая Штраусс и вдоволь насладившись ее реакцией, блондин с белоснежных волос перевел взгляд на столик. Рядом со светильником стояла бутылка дорогого красного полусухого вина… Любимый сорт Мираджейн, о котором она сказала ему еще в самой первой их подобной «посиделки».       Легкие шлепки по бедру девушки и та быстро отпрянула от блондина, садясь рядом на холодный, по сравнению с ним, диван. Лекс нагнулся к столику, открыв бутылку и налив вина в бокалы. Протянув один из них Штраусс, мужчина снова откинулся на спинку, аккуратно помешивая красную жидкость. Мираджейн чуть сильнее сжала бокал и тоже последовала примеру волшебника, откидываясь на диван и прижимаясь к теплому плечу. Распивая алкоголь, пара слушала не утихающий дождь за окном и не уводила взгляда с мерцающих картинок на экране, сохраняя молчание. Иногда просто выпить пару бокалов вкусного вина в хорошей компании хочется больше, чем что-то обсуждать.

***

      — …Ближайшую неделю будут непрекращающиеся дожди и временами грозовые тучи. Берите с собой зонтики и новые выпуски журнала «Волшебник»!       Прогноз погоды закончился яркими фотографиями моделей из самого популярного журнала волшебного мира. Покрытый слабой пеленой алкоголя глаз зацепился за знакомое лицо. Мягкая улыбка пухлых губ, небольшой прищур глубоких синих глаз, бледная кожа, блестящая на солнце, и, конечно же, вызывающая поза с откровенным нарядом. Взгляд остановился на последнем, явно не собираясь отходить в сторону, но яркое свечение магического экрана быстро чем-то закрылось. Проморгавшись, Дреяр поднял взгляд чуть выше, где его встретила слабая, немного вымученная улыбка и порозовевшие от вина щеки.       — Я ведь не только на экране       Тихий голос мгновенно перебил шум ведущего и дождь за окном, приковав все внимание к владелице. Волшебница поудобнее расположилась на раскинутых коленях, плавно выгибая спину и приподнимая свободный край футболки кистью. Лаксус, по сладкому наитию, положил руки на мягкие бедра по бокам и невольно пробежался взглядом. Белоснежные волосы были немного более темного оттенка после недавнего душа, большие глаза, вместо задорного взгляда, отдавали красными веками, а заместо откровенного купальника прекрасное тело скрывала большая серая футболка и домашние шорты на маленьких веревках.       Сильные руки скользнули вверх по фигуристым бедрам под мягкую ткань. Под немного шершавыми пальцами оказалась бархатная кожа, сжать которую заставлял коварный соблазн. Тонкий слух уловил тихий вздох сверху и по крепким мышцам рук растеклось слабое тепло. Ладони девушки не посмели останавливать неумолимое движение наверх, позволяя себе лишь оглаживать крепкие плечи мужчины. Горячие пальцы обожгли ребра, остановившись на мгновение и заставив беловолосую задержать дыхание. Обманчиво поднявшись чуть выше, совсем невесомо касаясь самыми кончиками мягкой груди, ладони быстро переместили на лопатки и немного надавили вперед. Штраусс не удержалась, да и не хотела, поэтому покорно упала блондину на торс, положив белоснежную голову на плечо.       Шею обожгло горячее дыхание и девушка слабо прикусила плечо мужчины, чувствуя, как на бледной коже вырисовывается цветочная дорожка из поцелуев. Большие ладони не переставая оглаживали идеально ровную спину. Проходясь пальцами по каждой косточке, каждому ребру и спускаясь к узкой талии, слабо сжимая и вызывая очаровательные вздохи. Оставив последний поцелуй на полу оголенном плече, Дреяр провел носом по длинной шее, вдыхая сладкий аромат нежных духов.       — Пошли в комнату       Хриплый от возбуждения голос прозвучал прямо у уха девушки, вызывая у нее полный ожидания вздох.

***

      Серая футболка плавно опустилась на пол, а следом за ней и домашние шорты. В свете тусклых светильников, девушка, как по заказу фотографа, элегантно повела плечом и повернула тазом, очевидно красуясь перед блондином. Полностью обнаженная в комнате Дреяра, Штраусс выглядела еще лучше, чем на обложках дорогих журналов. Конечно же, сама волшебница прекрасно об этом знала, не собираясь упускать шанс это использовать.       — Тебе ведь не обязательно красоваться       Блондин слабо усмехнулся попыткам Мираджейн, сидя на кровати и, вопреки своим словам, до ужаса пристально разглядывал картинку перед собой. Мягкий искусственный свет округлял пышные формы девушки, в то время как полумрак ночи и тихий дождь за окном добавляли сладкого шарма и будоражили сознание о предстоящем.       — Но ведь тебе нравится       Ответная ухмылка отразилась на бледном лице и Мираджейн провела рукой по немного откинутому бедру. Девушка была права, пусть и знала, что волшебник никогда не подтвердит этого. Такие очевидные слова не могут прозвучать в воздухе. Всего парой шагов преодолев расстояние между ними, красавица опустилась на свои колени, чуть шире раздвинув ноги Лаксуса. Аккуратные ноготки с маникюром поддели пуговицу штанов и ширинку, расстегивая с характерным звуком. Джинсы и нижнее белье оказалось в мужских ногах, оставляя теперь пару в равных условиях.       Вылив на руки немного подготовленной смазки и разогрев ее между ладонями, Мираджейн коснулась теплыми руками уже почти возбужденного члена. Несомненно, поцелуи, ласка и просто красивое тело возбуждали, но в большем объеме, а у девушки уже не хватает терпения на сегодня красоваться еще дольше. Обе ладони проскользили по горячей плоти вверх, смазывая ее и стимулируя кончиками пальцев. Касаясь каждой венки, каждой складки и изгиба, девушка довела руки до ободка вокруг головки и чуть сильнее сжала. Услышав довольный и прерывистый вздох сверху, Штраусс приблизилась и нежно поцеловала в самый кончик. Слушая вздохи и полу-стоны Дреяра, волшебница не переставала ни на секунду, то лаская руками, то покрывая горящую кожу пухлыми губами.       Вытерев остатки смазки с тускло-красных, после смытой помады, губ, Мираджейн довольная улыбнулась своей работе. В предвкушении, она быстро поднялась на кровать и снова села на колени к блондину, выжидающе смотря на его румянец от возбуждения и алкоголя. Дреяр же, не заставил дьяволицу ждать. Подхватив красавицу перед ним под бедра, мужчина перевернул ее на спину и раздвинул тонкие колени. Перед серыми глазами в очередной раз предстала прекрасная картина красивой волшебницы с румянцем на щеках. Смазав уже свои пальцы смазкой, Лаксус подставил пальцы к половым губам девушки, чуть надавив и введя один внутрь.       Тихий полустон раздался в комнате и синие глаза прикрылись. Тихо постанывая на движения других пальцев внутрь, Штраусс только прикусывала пухлую губу и слабо сжимала простынь от приятных ощущений. Волшебник не сдерживался, растягивая девушку уже тремя пальцами. Разводя и двигая пальцами внутри, он не собирался останавливаться, пока беловолосая не привыкнет и не расслабиться полностью. Поглаживая одну ногу свободной рукой, мужчина не давал свести красавице колени вместе, пусть та уже и поджимала пальцы на ногах.       Вытащив все в смазке пальцы из Мираджейн, Дреяр нанес на член с защитой дополнительную жидкость. Только после полной готовности, он наконец наклонился к девушке, поставив одну руку возле белоснежных волос и закинув одну ногу Штраусс на свое бедро.       — Ты готова?       Ответом послужил лишь кивок светлой головой и сильнее сжавшаяся простынь. Приставив головку к половым губам, Лаксус сделал первое движение, на которое незамедлительно послышался стон девушки. Мираджейн не сдерживалась, не собиралась закрываться или стесняться. На каждое движение мужчины она реагировала — могла громко простонать, если Дреяр задел клитор; оставляла свежие красные царапины на широкой спине; и не могла упустить возможность наставить волшебнику S ранга засосов на шее. Мягко выгибаясь в спине на новый толчок внутрь, Штраусс сладко стонала прямо в ухо блондину, лишь бы увидеть, лишь бы почувствовать волну мурашек по сильной спине. Запрокидывая голову в очередном стоне, девушка могла лишь сильнее впиваться ногтями в широкие плечи, наслаждаясь его ласками и поцелуями. Чувствовать, как сильные руки сжимают бедра, талию, гладят спину или мнут пышную грудь; чувствовать горячее дыхание на шее, каждый оставленный засос или след от немного удлиненных клыков.

Чувствовать. Ощущать.

Так, чтобы закружилась голова.

Так, чтобы потерять сознание.

             Тяжело дыша в попытке восстановить дыхание, Дреяр аккуратно выходит из обмякшей после оргазма девушки. Придерживая ноги, блондин укладывает уставшую Штраусс на кровать и она медленно, словно сонная кошка, поджимает колени к животу и почти что сворачивается в клубок. Мираджейн не будет ничего слушать и ничего делать, ни в какой душ ей не надо и домой уж точно. Она укутается в теплое одеяло, которым ее любезно накроет Лаксус, устроиться на самом краешке широкой кровати, ведь большего ей не светит, и уснет глубоким сном.       Но серые глаза будут всю ночь смотреть в потерявшую осанку от усталости спину и на раскиданные белоснежные волосы по всей кровати. Пока не отвернуться, ведь большего им и не светит.

Как и в прошлый раз.

И в позапрошлый.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.