ID работы: 11979189

Я-призрак

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир дикого запада

Настройки текста
-Ну ладно Реви, говори своё желание -Ну это ещё успеется "солдатик" Она гаденько улыбнылась, но это даже не оттолкнуло Джека а даже наоборот. Однако прибыв в порт всё местные бандиты, испортили его задорное настроение. Как только они стали коситься на Джека, стало немного не по себе, однако злобный и полный проницательности взгляд, заставил вернуть взгляды бандитов в ящики с оружием. Как только всё сели в машину на глаза Джеку попался кучерявый парень лет 28 Бенни: А раньше я тебя не видел Джек: Конечно потому что, я как бы ваш заложник, как тебя звать ? Бенни: Я Бенни отвечаю за рации связь и так далее Джек: Вот интересно ты так любишь электронику, и оказался здесь, наверное побаловался тоже любил. Бенни: Ну я..... Реви: я спасла его когда на него вышли мафиози и ФБР, с тех пор они вроде не суются Джек: Ну видимо здесь такое пекло, что никто не хочет совать голову в пасть ко льву, а куда мы едем ? Датч: В "Жёлтый флаг" залить так сказать.....свои печали Реви: ну и возможно так "залить", что голова как колокол гудеть будет Джек: ну я то не против, только мне нужно кое-куда позвонить, чтобы получить.....кое-что Реви: и что же это ? Джек: ну это секрет завтра узнаете....Реви ты будешь первая Она немного покраснела и снова стала смотреть в окно машины. Они гнали так быстро, будто за ними гоняется сам дьявол. Но приехали они очень быстро, двигатель даже не успел остыть, а Реви уже двери нараспашку открыла. Как только вся компания зашла в бар, их взору предстали бандиты всех мастей. У каждого на столе были пистолеты, от полуавтоматических Colt и Browning, до револьверов. -Хех.....родная стихия, как будто в баре на диком Западе ей-богу. -А что, очень неплохое сравнение, "ковбой" Реви опять улыбнулась своей гаденькой ухмылочкой, но это снова раззадорило Джека. Пока Реви осушала бутылку с ромом "Bacardi" Джек успел сделать один важный звонок, как только он положил трубку Реви стала его звать выпить. -А что "ковбой" крепче молока не пьешь ? Реви взяла стакан с ромом и толкнула по столу прямо по направлению к Джеку. Когда барная стойка закончилась он поймал её прямо в воздухе и осушил залпом. -Воу воу мадам, не только вы здесь самый метки стрелок на западе Реви снова разозлилась и решила вызвать Джека на состязание выпивох, но тот оскалившись вместе с Реви они крикнули бармену. -ЭЙ БАРМЕН....БАКАРДИ СЮДА....ВСЁ ЧТО ЕСТЬ ! Пока они выпивали стакан за стаканом, снаружи бара, стали собираться люди с оружием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.