ID работы: 11979189

Я-призрак

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Работа которая бесит

Настройки текста
Япония 12:00 -Крейн черт тебя дери где же ты ? Как же его достало, быть поганым служащим в компании. Ничто его так не бесит как пресмыкаться перед кем-то. Ему не было равных на поле боя, сам он американец, из Детройта, район был филиалом ада на земле, там были собраны всё грехи человечества. Однако накаченному парню, который имел волю к жизни и нож в другой руке смог вырваться из этого пекла. Единным спасением в его жизни, стала армия. Ему так понравилось, что он после службы пошёл в SEAL. Окончив с отличием службу в "Морских котиках" его сразу отправили в Ирак в операцию "Буря в пустыне" его первый бой был в каких-то руинах, но там и он смог выжить, хотя такое не скажешь почти о всём его отряде. После операции, по прилёту в США его завербовали в отряд "Призраки" и прошлое стало куда туманее, но одно можно сказать точно. Он не человек а машина которая умеет убивать и выживать в нереальных условиях. Но в один день всё изменилось, его выперли из отряда по неведомой причине, и вот он в Японии в какой-то фирме горбатиться за гроши, хотя руки чесались кого-нибудь убить. -Я здесь -Собирайся, поедешь с нашей компанией на пароходе в увлекательное путешествие Ну хоть что-то хорошее, не придётся толкаться в час пик на поезде. Всю следующую дорогу он пролежал в каюте с каким-то задохликом, по имени Рокуро. Как вдруг его разбудил грохот, Рокуро первый выбежал на палубу, проверить, что там случилось. Но зная, что местным нужны их души для выкупа, не стал рваться вперед, а подождал пока пираты не высунуться и подставят себя. Приоткрыв дверь он услышал грохот выстрелов из пистолета и сбоку какую-то девушку которая схватила Рокуро как тряпку. "Выстрелы хмммм....судя по звуку пули 9 миллиметров, так а эта кто у нас, громкая, чёрная футболка, кобуры шорты из джинс, ничего себе у неё сиськи. Эххх......не была бы пираткой на свидание бы позвал, ну с волками жить, ладно мой выход" Как только пиратка близко подошла к двери, Джон со скоростью молнии ударил её по руке и выхватил один из пистолетов, девушка рыпнуться не успела, как один из её пистолетов уже приставлен к её голове. -Так стоять и не двигаться, не то мозги вышибу, кто такие и что вам нужно ? На его голову был направлен огромный револьвер а владелец был большой чернокожий мужчина, судя по виду очень многое повидал. -Спокойно мы не хотим никому смерти, отдайте нам диск и мы скроемся за горизонтом. Чернокожий явно был не настроен убивать, почему то в это верилось с трудом, гарантий нет, что после того как отадут диск их не расстреляют и не пустят на корм чайкам, но была не была. Джон чуть оттолкнул девушку но на его голову был нацелен второй пистолет. Достав из-за пояса Рокуро диск который им нужен он, положил его на палубу и толкнул к чернокожему, Джону стало полегче когда он заулыбался и убрал револьвер, поэтому он положил пистолет на палубу и толкнул его обратно девушке, та моментально подняла второй пистолет и нацелилась на Джона. -Мы получили, что хотели уходим -Погоди Датч, этого возьмём с собой, выкуп нам не помешает Особо не церемонясь Джон поднял руки вверх и медленно зашагал по палубе к патрульному катеру, было немного неприятно потому что в спину ему упиралось дуло пистолета. -Блин хоть на свидание пригласила что-ли, а тут сразу в каюту, надеюсь есть койки для двоих Его провокация сработала идеально, девушка взбешенная такими намёками хотела ударить его по голове пистолетом, но Джон перехватил её руку и немного толкнул её за борт. Если бы он вовремя не схватил её за кобуру то купалась бы она сейчас в море. Но Джон уважал любую девушку, поэтому не дал ей намокнуть, хотя прекрасно понял, что с нервами у неё не всё в порядке. Как только, Джон сёл в катер и облокотился о стену, катер тронулся унося диск с секретными данными за горизонт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.